Импульс

Елена Огородник
Хочу выразить благодарность фитнес-студии «Импульс» и особенно тренеру Юлии за её профессионализм и внимательное отношение к каждому клиенту. Тренировки всегда проходят интересно и разнообразно, Юлия умеет подобрать упражнения так, чтобы они были эффективными и при этом подходили разным уровням подготовки. Особенно приятно, что во время групповых занятий создаётся весёлая и дружеская атмосфера доверия — это мотивирует и помогает получать удовольствие от процесса. В «Импульсе» чувствуешь себя частью команды, где каждый поддерживает друг друга. Спасибо за энергию, позитив и возможность развиваться в комфортной обстановке!
Елена Божко
7 августа 2025
⭐ 5/5 | Отличная студия для йоги и не только! Очень рада, что выбрала именно эту студию🌸! Здесь царит уютная атмосфера, которая сразу настраивает на расслабление и продуктивную тренировку. Зал просторный, чистый, с приятным освещением и качественным оборудованием✅. Особенно хочу отметить инструкторов – они профессионалы с большой буквы! 💪🏻Всегда объясняют нюансы, следят за правильностью выполнения и помогают адаптировать упражнения под любой уровень подготовки. После занятий чувствую себя обновлённой, как физически, так и морально. 🌷
Анна Беляева
Посещение фитнес-студии стало приятным открытием. Особенно рекомендую попробовать зумбу тем, кто хочет разнообразить свою физическую активность и поднять себе настроение. Это идеальный способ привести тело в форму, снять стресс и зарядиться позитивом одновременно! Особенная благодарность инструктору Екатерине за поддержку и мативацию. Буду продолжать посещать занятия и советую попробовать другим!
Елена Виницкая
Юлия — отличный фитнес-тренер! Занятия всегда продуктивные, продуманные и мотивирующие. За полгода регулярных тренировок удалось добиться потрясающего результата — минус 20 кг. Юлия умеет поддержать, правильно нагрузить и привести к реальному прогрессу. Очень довольна результатом и с уверенностью рекомендую!
Кристина Горшкова
6 ноября 2025
Долго искала студию, чтобы была не далеко от дома. Очень рада что мой взгляд упал на студию "Импульс ". Тренер Алёна профессионал своего дела. Всегда объясняет нюансы, следит за правильностью выполнения упражнений и помогает адаптироваться под любой уровень подготовки. В студии царит уютная и позитивная атмосфера, которая сразу настраивать на продуктивную тренировку. Здесь на время можно забыть о работе и домашних делах. После занятий чувствую себя более энергичной, отдохнувшей и обновлённой. Рекомендую к посещению.
Юлия Тимошенко
9 августа 2025
Я приехала в Гаспру в отпуск из Москвы, посещали занятия всей семьей с дочкой 12 лет и сыном 6 лет с большим удовольствием! Очень комфортная и уютная студия, теплое общение. Тренера Алена и Аня - замечательные девушки, внимательные и профессионалы своего дела! ❤️ Подскажут, помогут и поддержат во время любой практики. Я даже попала на занятие на открытом воздухе - полный релакс одновременно с наполнением своей души, тела, да еще и в общении с единомышленниками) Жаль, что пришлось возвращаться в Москву обратно( рекомендую 👍 в следующую поездку обязательно буду посещать снова !)
Наталья Леснинова
Прекрасная студия, дружелюбная обстановка. Но главное - это тренер Юлия! Она не просто проводит тренировку, а внимательно следит за техникой, подстраивает нагрузку и мотивирует. После занятий чувствую прилив сил и прогресс. Спасибо!
Майя
Хорошая студия, удобное расположение. Замечательная тренер по фитнесу Юлия-максимально эффективные тренировки, позитивный настрой и хорошее настроение обеспечено. Все для Вашего здоровья и отличного самочувствия.
Ирина Грановская
Это лучшая студия.И здесь я нашла нучшего тренера Алёну.На каждой тренировке выкладываешься по полной,под неусыпным вниманием тренера))Алёна следит за правильным дыханием и правильностью выполнения упражнений.Я здесь два года и надеюсь,надолго))
Александра
12 августа 2025
Рекомендую студию Импульс в Гаспре , разное направление тренировок , удобный график занятий . Лояльность при покупке абонемента. Руководить студии Елена , настоящий профессионал . Человек своего дела . Индивидуальные тренировки - ТОП🔥
Laura Khalilova
6 ноября 2025
Студия Импульс - лучшая студия фитнеса в Гаспре. Комфортная и уютная атмосфера. Тренер Алёна большой профессионал своего дела. Очень вдохновляет подход к своему делу. Спасибо, что вы есть!
Мария
8 августа 2025
Замечательная студия йоги и фитнеса. Хожу всегда с удовольствием и наполняюсь спокойствием 🧘🏻‍♀️ Ходила раньше в другие студии, но только здесь тренера так наполняют тебя позитивной энергией. Также люблю наши вылазки на природу, надеюсь что будем устраивать их чаще 😉
Станислав
7 ноября 2025
Отличный зал и тренеры! Приходил на растяжку из-за дискомфорта в спине, через несколько занятий боли в пояснице уходили, ощущал себя намного бодрее и легче!
Olga Eremenko
Самый лучший тренер- наша Юлечка ❤️! Тренировки дают здоровье, силу духа и тела. Спасибо огромное! Юлечка 💯 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Ю
Юлия Т.
9 августа 2025
Отличное место! Спасибо тренерам Алене и Ане, ходили на пилатес и растяжку, на вылазку в лес, атмосфера лучшая!! Советую ❤️
Анастасия Кабанова
6 ноября 2025
Отличная студия, много лет занимаюсь йогой, девочки профессионалы своего дела. Все рекомендую для здоровья и бодрости духа.
Виталий
Отличная, просторная студия. Тренеровка по йоге очень понравилась! 😊🙏
Natush
Отличная студия, замечательный тренер Юлия, к которой хожу уже второй год💪 Приятная атмосфера, 5 ⭐️
Белый
8 августа 2025
Отличная студия! Нравится практика по Хатха-йоге у Анны!
Екатерина Сквородина
Хороший фитнес-клуб , в котором можно найти любые виды групповых занятий . Приятные цены , хорошая музыка.