Импульс

21 отзыв

Анастасия Верещагина
31 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность футбольной школе «Импульс».Мой сын согромным удовольствием второй год посещает тренировки ! Очень сильный тренерский состав , к каждому ребенку индивидупльный подход ! За время обучения мой сын заметно улучшил свои навыки, научился работать в команде. Мы очень довольны результатом и с нетерпением ждем следующих тренировок! Рекомендую эту футбольную школу всем, кто хочет дать своему ребенку качественное футбольное образование.
Наташа Б.
30 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность футбольной школе "Импульс"! Мой сын занимается более 3 лет, и мы очень довольны результатами. С первых занятий тренерский состав проявил профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребенку. Тренеры уделяют внимание не только технике и тактике игры, но и развитию физических качеств, а также умению работать в команде. Особенно хочется отметить дружелюбную и поддерживающую атмосферу, которая царит на тренировках. Рекомендую эту футбольную школу всем, кто хочет, чтобы их ребенок получил качественное футбольное образование в комфортной и дружественной обстановке. Спасибо вам за ваш труд и вклад в развитие наших детей! Отдельная благодарность нашим тренерам Гордееву Никите Андреевичу и Сагитову Руслану Шамильевичу!
Александра И.
Сын занимается в футбольной школе " Импульс" ровно два года. Полтора года он игрок сборной команды своего года рождения. Ребёнку всё нравится. Очень помогают развиваться посещения лагеря во время школьных каникул. В лагере дети не только тренируются, но и ходят на различные развлекательные мероприятия. Сейчас тренируемся у Сагитова Руслана Шамильевича на пр. Октября. Всё устраивает. У тренера идёт большой упор именно на технику. Видно, что команда растёт. Тренировки 4 раза в неделю. Радует, что занятия проходят не только в манеже, но и на открытом воздухе. Ребятам нечасто задаются небольшие домашние задания, которые желательно выполнять каждый день по несколько минут. Видно, что школа развивается с каждым годом, открываются новые филиалы. Постоянно увеличивается число занимающихся детей и тренеров. Замечательный тренерский состав. Ребята регулярно принимают участие в различных турнирах. Тренировки у ФК проходят в каждом районе города. Нравится, что ФК "Импульс"- партнёр "СПОРТМАСТЕРА". Все деньги, которые мы тратим на абонемент, нам возвращают бонусами на покупку в магазине спортивной экипировки. Размер бонусов равен стоимости нашего абонемента. Все, кто ещё думает, куда устроить ребёнка, приходите в "Импульс". Сразу после первой пробной тренировки ребёнку захочется остаться в этом клубе.
Юлия Панчина
30 октября 2025
Нашему ребёнку очень нравится заниматься в ФК «Импульс». Тренировки проходят в дружеской и в то же время в дисциплинированной обстановке. Отдельное спасибо нашему тренеру - Сагитову Руслану Шамильевичу - настоящий профессионал: грамотно выстраивает занятия, уделяет внимание каждому ребёнку, развивает не только физические навыки, но и командный дух. Особенно радует, что клуб проводит регулярные турниры и соревнования — это отличная мотивация для детей и возможность применить свои навыки. Спасибо «Импульсу» за качественный подход к детскому футболу и за то, что делает спорт по-настоящему увлекательным.
Л
Леонид Фролов
29 октября 2025
Отличная футбольная школа. Грамотно организованный процесс. Заинтересованные в развитии детей тренера. Хорошая база, удобное время тренировок. Ребят с первого дня внедряют в команду.
Любовь К.
29 октября 2025
Не так давно стали посещать эту футбольную школу . Качеством услуг довольны на все 100%. Особую благодарность хочу выразить нашему тренеру Руслану Шамильевичу Сагитову за его профессионализм ! На занятия ребенок всегда идём с большим желанием! Спасибо большое , что вкладывает душу в занятия с нашими детьми мы с большим удовольствием будем заниматься под вашим чутким руководством и достигать успехов на футбольном поприще :)
Павел Дмитриев
29 октября 2025
Тренируемся в футбольной школе Импульс уже 3 года. Тренировки проходят в одном из лучших крытых манежей Ярославля - Манеже N1 на проспекте Октября 78б. Главные достоинства футбольной школы: профессиональный тренерский состав во всех возрастных группах; доволно частые участия в соревнованиях, которые придают стимул и дальнейшее развитие молодому футболисту; внимание к деталям, организация тренировочного процесса; отличная материальная база; организация футбольного лагеря с тренировками и досугом в период школьных каникул. Сын очень радостным и довольным возвращается после каждой тренировки.
NASTĒNA BAKHTINA
22 ноября 2024
После года занятиями футболом в школе я вижу у своего ребенка положительный результат. Он стал лучше тренироваться и ходит на занятия с удовольствием. Педагог хорошо занимается с детьми, меня всё устраивает. Он постоянно поддерживает со мной обратную связь и отвечает на вопросы в любой момент.
Руслан Сагитов
3 декабря 2025
Лучшая частная школа в городе! Своя методика подготовки юных футболистов, тренерский состав всегда проходит обучение, профессиональный подход к детям и тренировкам. Множество различных турниров, есть выезды в другие города.
Татьяна Вяжем дома
30 октября 2025
Отличная футбольная школа. Сыну нравится, бежит с удовольствием!
Евгений Ф.
Отличная футбольная школа. Профессиональный тренерский состав. Удобное время тренировок. Всем рекомендую!
Спиридонова Маргарита
21 декабря 2023
Мне очень нравится подход тренеров. У меня два мальчика, которые ходят на тренировки, и они очень довольны. Все проходит отлично, включая участие в играх. Мои дети в полном восторге. Тренера относятся с уважением к детям и общаются с ними на равных. Здесь нет никаких "пуси-пуси", а дети чувствуют себя равными взрослым. Это первое, что вызывает у них уважение к себе. Тренера направляют их во время игр, обсуждают с ними моменты, когда что-то не получается. Дети внимательно слушают и работают над этими моментами. Родители часто присутствуют на тренировках и играх, наблюдая, как тренеры и дети активно взаимодействуют. Так как мы посещаем тренировки очень часто, практически каждый день, мы уже стали как одна большая семья.
Руфина Рождественская
24 июня 2024
Замечательная школа. Ребёнок бежит с удовольствием, тренера добрые, понимающие. Спортивный комплекс на малой химической современный и чистый. А какой замечательный лагерь они организуют… всем советую!
Кирилл Седов
29 октября 2025
Ребёнок занимается с удовольствием!Всё конечно впереди,но за год с небольшим,научился многому! Спасибо, Руслану Шамильевичу ✊👍
Евгения
7 августа 2024
Замечательная спортивная школа! И самое главное, что стремится к совершенствованию. Владелец очень хороший человек и неравнодушен к своему делу. Успехов!💪😊
Зёма
24 ноября 2023
Мы бы хотели выразить огромную благодарность за организацию такого крутого футбольного лагеря Импульс. Ребенку все очень понравилось. Организация на высоте и тренера 🔥 Еще раз спасибо !
Наталья
14 февраля 2024
Самые лучшие тренеры!!! Ребята очень дружные, настоящий коллектив!
Илья Седов
5 марта 2024
Отличная футбольная школа с замечательным тренерским составом!
Елена К.
28 марта 2024
Самый лучший Ярославский клуб по футболу Импульс. Если футбол ,то только в импульсе!!!
Виталий Бурушков
10 марта 2024