Импульс

Влад Ямурзин
Хочу оставить положительный отзыв о моем опыте посещения врача-флеболога. Доктор внимательно выслушал мои жалобы, провел тщательное обследование и назначил лечение и операцию. Спасибо администраторам! Встретили с улыбкой, объяснили все детально. Персонал очень вежливый и приветливый. Клиника большая, просторная, чистая и уютная.
Ли Сита
Спасибо огромное персоналу, особенно медсестре Лейле, она человек с золотыми руками 👍
Марина
8 февраля 2025
Проходили в этой клиники предоперационную подготовку. Сначала мама, теперь сама. Все обследования и анализы сделали в клинике, консультировали, в случае необходимости, рекомендовали прием у врачей из Ижевска. Удивилась доброжелательности, порядочности, внимательности всего медперсонала, через кого пришлось пройти. Администрация клиники работает в интересах пациента, все условия и пожелания учитываются, никаких очередей и недопониманий. Особая благодарность Галине Павловне! Ее принцип по жизни: помочь всем и сделать все возможное и невозможное во благо! Спасибо большое и за маму и от себя! Рекомендую 👍
Анастасия Александрова
Хочется сказать большое спасибо за чуткость и отзывчивость работников клин км Импульс, особенно мед сестре процедурного кабинета Салимовой Илюсе, это настоящий профессионал своего дела! Она отнеслась с пониманием к нашей проблеме, с первого раза попала в вену маленького ребенка. Клинике респект, Салимовой Илюсе ещё раз большое спасибо!
Эльвина Гайнулина
11 марта 2025
В январе пришла на прием к хирургу Раянов Р. для консультации, в этот же день удалил все папилломы и бородавки, назначил лекарства для предотвращения новых новообразований, все прошло быстро, качество и безболезненно! Я осталась в восторге! Так же наблюдаемся у детского педиатра с дочкой, всегда на связи, прекрасная клиника все специалисты в одном месте, а самое главное грамотные, что так редко в наше время!
Эля Абдулова
1 февраля 2025
Добрый день читатели, хочу оставить свой отзыв о докторе Исмагиловой Айгуль Ахметовна Аллерголог - Иммунолог, на приеме были 01.02.2025г. в Медицинском центре Импульс г. Нефтекамск, с дочерью, у неё аллергия . Очень тяжело найти доктора на той волне, которую бы хотелось, которая бы максимально доступно все рассказала, тем более когда касается аллергии. Айгуль Ахметовна оказалась именно тем доктором который нам был просто необходим, всевысококлассный профессионал своего дела. Все подробно рассказала, все понятно объяснила, про все нюансы вопросов с которыми мы пришли и не знали, что делать. Теперь у нас появилось спокойствие. На приёме никакой спешки, раздражения, безразличия от врача не ощущаешь, только положительные эмоции и помощь. Побольше бы таких врачей!!! Обязательно буду рекомендовать именно этого врача своим друзьям и знакомым. Спасибо Вам огромное Айгуль Ахметовна!
Zar1poshka
22 сентября 2025
Поликлиника "Импульс" приятно удивила. Записаться на прием удобно, очередей практически нет. Врач был очень внимателен к моей проблеме, провел тщательный осмотр и дал полезные рекомендации. Чувствуется, что в "Импульсе" работают профессионалы, которые заботятся о пациентах. Рекомендую!
Дмитрий И.
16 июля 2025
Приводил сына на УЗИ сердца - кардиолог Зиннатшина доступно объяснила диагноз и успокоила, назначила лечение. Понравилось: чистота, вежливый персонал, аптека в клинике; Недостаток: немного затянулась регистрация, но профессионализм врача сгладил неудобства
Александра Любимова
12 марта 2025
Добрый день! Была на приеме в клинике Импульс, врач-гинеколог Нагаева А.П. Хочу поблагодарить администраторов, встретили с улыбкой, быстро оформили и направили к врачу! У Нагаевой А.П. прием прошел хорошо, осмотрела, провела узи, все объяснила и на все вопросы отвечала внятно! Всем советую клинику, врачи квалифицированы и есть подход к клиентам!
Константин Филатов
Дата обращения: [29.05.2026] Наименование услуги: УЗИ органов брюшной полости (ребёнок). Время записи по телефону: 16:00. Настоящим сообщаю о крайне неудовлетворительном уровне организации приёма в вашей клинике. Врач не явился к назначенному времени, что привело к ожиданию клиента в течение 15 минут. Ввиду плачевного состояния ребёнка и его страха перед медицинскими учреждениями мы были вынуждены покинуть помещение клиники. Предварительная договорённость с администратором о телефонном уведомлении при появлении специалиста была нарушена — звонок поступил со значительным опозданием в 16:50. Считаю недопустимым подобное отношение к пациентам в платном учреждении. Категорически не рекомендую данную клинику ввиду низкой компетентности персонала и нарушения стандартов обслуживания.
kostyaknjaz2017
5 апреля 2025
Проколол ногу гвоздем, так как не местный обратился к хирургу в клинику без проблем обработали рану дали советы перевязали и отправили домой. Обслуживание быстрое и без проблем. Цена оказалась демократичной. Каких то минусов не заметил. Так что могу советовать! Хирургу спасибо за оперативность.
Камила Газетдинова
25 августа 2025
Была на приеме у гинеколога Татьяны Викторовны, понравилось. Вежливый персонал, спокойной, нет очереди, чисто все, аппараты действительно хорошие!
Марина Т.
Пришли получать справку в садик. Педиатр сказала, что мой ребёнок болен пневмонией. Начала уговоривать на больной приём. Начала предлагать платные услуги других врачей. Отказала. И тут врач чуть ли не выгнала нас, сказав, что не задерживайте меня. Собралась и ушла домой, пока мы стояли на ресепшн. Навела жути. Пришлось в срочном порядке бежать к другому платному врачу из-за "пневмонии", которой как оказалась нет и ребёнок совершенно здоров. Как итог, заплатила 500 руб за то, что мой здоровый ребёнок, якобы болен и плюс 1800 в другой клинике другому педиатру. Никому не порекомендую данного педиатра, даже справку брать у неё
Гузель Раянова
31 августа 2025
Очень понравилась новая клиника в Нефтекамске. Приехала с Тюмени- была очень удивлена высокому уровню обслуживания, простором клиники, чистотой и большим выбором специалистов. Ходила к неврологу Каримову. Все грамотно разъяснил, объяснил- начала лечение. Чуватвуется результат
Айсылу
Лично у специалистов не были но посещали процедурный кабинет , людей нет в очереди не стоишь, быстро пришла лечение получила и домой 👍
Рамиль Масаллимов
18 мая 2025
Хорошая клиника с удобным расположением и большой парковкой для автомобилей. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Внутри очень чисто и комфортно. Ценники значительно дешевле чем в Уфе за таких же специалистов.
Людмила Ш.
19 октября 2024
Обратилась в клинику Импульс нужна была срочная помощь дочери . Администраторы и особенно Галина Павловна перенаправили меня в клинику Медицея в городе Ижевске так как они сотрудничают и там меня встретила менеджер Юлия . Настолько грамотный подход оформила, проводила , проконсультировала и благодаря этим замечательным и чутким специалистам ребенка записали на операцию по ОМС . Спасибо большое что в клинике Импульс такие грамотные администраторы которые готовы помочь в любую минуту . Теперь мой выбор очевиден что я выбираю эту клинику-Импульс . А еще понравилось что тут же есть процедурный где можно сдать анализы по всем направлениям . Все можно пройти в одном месте не бегая по коридорам и стоя в очередях . Огромное вам спасибо .
Екатерина М.
15 января 2025
Приходили за справкой для спорт.секции с сыном к Муллагалимовой М.П. Осталась очень довольна приемом! После переезда не могли найти грамотного педиатра и в этот раз нам повезло. Самое главное для меня-современный доказательный подход к медицине. Что собственно мы и получили на приеме. Сын сказал, что будет ходить только к такому врачу))
Лена Нуретдинова
8 апреля 2025
8 марта была на приеме у Ипатовой на УЗИ брюшной полости, УЗИ щитовидной железы и на приеме у гастроэнтеролога Миляевой. Грамотные специалисты из Ижевска. Клиника тоже очень понравилась , вежливые администраторы. Буду рекомендовать друзьям.
Флюза Шабутдинова
17 декабря 2025
Была на приёме у Заеровой Элизы Игламовны. Сделала УЗИ ОБП. Доктор очень понравилась, все объяснила, обнаружила камень, порекомендовала сделать операцию. Клиника новая, оборудование новое, администраторы приветливые, отзывчивые. Всем рекомендую данную клинику.
Оксана
9 октября 2025
Это единственная клиника, где мне согласились без лишних вопросов помочь в момент болезни.. благодарю всех и руководство и администраторов и главное процедурную медсестру Умурбаеву Ирину за оказание помощи мне!! Желаю процветания клинике!!
Лениза М.
18 октября 2024
Была сегодня на приеме у врача пульмонолога Субханкулова Ильдуса Н. Очень грамотный специалист. Рассказал все четко, понятно, без излишней информации, Так же хочется отметить его вежливость и внимательное отношение к пациенту. Спасибо ему за консультацию и назначенное лечение. Хотелось бы еще поблагодарить персонал за обслуживание в регистратуре: быстрое, качественное, профессиональное обслуживание клиента. Сама клиника оставила только положительное впечатление. Буду рекомендовать всем знакомым. Еще раз спасибо персоналу)
Сильвия Шайхразиева
5 мая 2025
Была на приеме у маммолога Фирсовой Яны Андреевны. Очень довольна приёмом, все доступно обьяснила, сделала расширенное узи и дала конкретные рекомендации.
Елена Куликова
21 августа 2025
Очень приятно , что у нас открылся такой медцентр. Персонал хороший, отзывчивый. В клинике чистота,нет сутолоки. Специалисты, что наши из Нефтекамска, что приезжие из Ижевска и Уфы, очень внимательные, вежливые, все конкретно объясняют. Спасибо вам большое за вашу помощь, (работу)!!!
Гузель Г.
10 декабря 2024
Благодаря рекламе узнала, что возле дома открылась новая клиника. Сходили с дочкой на прием к кардиологу. Особая благодарность врачу за внимательный и вежливый подход. Так же, теперь в пик заболеваемости, сдаем анализы и проходим мед. процедуры только в ИмпульсМед, все проводят безболезненно и по приемлемым ценам. В зоне ожидается имеется детский уголок, что очень хорошо отвлекает ребенка во время заполнения документов.
Фарида Сулейманова
31 августа 2025
Прекрасная новая клиника. Приветливый отзывчивый персонал. Записалась заранее онлайн с сайта. Приняли вовремя. Врач Каримов прочитал снимки МРТ назначил лечение. После лечения стало легче ,
Люция
Второй раз посещаю данную клинику и второй раз негативный опыт. В первый раз, в 2024 году мы ждали целый час своей очереди ПО ЗАПИСИ, и теперь во второй раз мы прождали ЧАС своей очереди, врач никак не освобождался, в итоге не дождались и ушли. В чем проблема - я искренне не понимаю. Люди, когда записываются на определенное время, ожидают, что их примут в это время, а не через час и не через два. Кроме этого очень неудобный зал ожидания, мало мест, где можно присесть. У врачей отзывы хорошие, верю, что они достойные специалисты, но к сожалению клиентоориентированность оставляет желать лучшего и это в ПЛАТНОЙ клинике, где один прием стоит 3к. Посидеть в очереди можно и бесплатно в городской больнице.
28 сентября 2025
Посетила первый раз клинику Импульсмед,была на приеме у эндокринолога Огородовой М.В.Внимательный доктор,выслушала,осмотрела меня,назначила лечение,не пожалела,что сходила к доктору,все разьеснила мне.Спасибо большое.
Эльнара Хайритдинова
24 февраля 2025
Были на приеме у педиатра Миникаевой Лианы Р, пришли на осмотр, кучу не нужной информации, назначила не подходящие по возрасту ребенка препараты даже в аптеке фармацевты были в шоке, постоянно рекламирует др клиники, чтобы обследовались , ужасно долгие девушки в регистратуре, записываешься по времени, ждешь еще от 35-60мин в очереди, разочаровало 👎🏻
Римма Х.
18 августа 2025
Отличная новая и современная клиника. Вежливый персонал. Была на приеме у нейрохирурга Сидоровой В. А. из Ижевска, доктор прочитала диск. Также пользуюсь услугами процедурного кабинета, очень удобно работает без выходных.
24 октября 2024
Обратилась в медицинский центр Импульс. Хочу сразу отметить профессионализм персонала. Очень вежливые и грамотные девушки работают в этом центре. Записалась на прием к гинекологу. Осталась очень довольна. Получила на многие вопросы ответы . Отличный, внимательный доктор. Большой опыт и умение доносить информацию до пациента. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и наблюдение за своим здоровьем в этой клинике. Спасибо.
Анна П.
7 июля 2025
Довелось мне посетить процедурный кабинет, а именно поставить капельницу. Когда я начала читать свое назначение (медсестра его даже не посмотрела), в ответ получила «никогда не слышала, чтобы так делали» (говорила я о том, что на лекарство не должен попадать солнечный свет и что препарат нужно вводить медленно). После того, как капельницу мне поставили, рука вся вздулась, начала неметь, на мой вопрос «нормально ли это?», мне ничего не ответили и ничего не сделали, в конце капельницы на мой повторный вопрос ответили, что это не из-за капельницы (тогда из-за чего, если рука начала неметь сразу после начала процедуры, после самой процедуры всё прошло). Когда я вышла из клиники, обнаружила, что у меня по руке течет кровь, салфетка пропиталась насквозь (фотографии прикладывать не буду, чтобы не пугать). Простите, имя медсестры не запомнила (да мне и не представились, только слышала, как другая девушка обращалась). Не знаю, как другие врачи, но процедурный кабинет данной клиник я больше не посещать не буду
LarisaDamirKamila
24 октября 2024
Была на приёме у невролога в клинике "Импульс" очень понравилась сама клиника, работа регистратуры все быстро оформили к врачу тоже попала в своё время. Специалист на высшем уровне, все рассказал и дал нужные рекомендации. После приёма осталась довольна. Однозначно рекомендую!
Olga G.
10 декабря 2024
Сдавала анализы, результаты пришли на следующий день. После была на консультации у эндокринолога из Сарапула, внимательный и грамотный специалист, посмотрела абсолютно всё, сделала назначение, состояние значительно улучшилось. Обязательно приду ещё раз!
Альбина Бутолина
24 ноября 2025
Проходила фгс в данной клинике врач очень компетентный, выполнил процедуру очень хорошо, дал много полезных советов. Спасибо большое
анна ивашкина
11 июля 2025
Честный отзыв, а не купленный за скидку в 300 рублей. Не ждите что вас примут в назначенное время, а если вдруг будет задержка, то никто не извинится, не предложит альтернативу в виде продления времени вашего приёма, либо скидки. Частная клиника на то и частная, что мы записываемся чётко всё распланировав - отправшиваемся с работы на полтора часа, приезжаем заранее на такси чтобы быть наготове и учитываем время обратно. В итоге ваше время уже пошло, но врач никак не торопится тебя принять, а администратор просто говорит вот вот они выйдут. По истечении 10 минут всё ещё нет никаких продвижений. И задержаться никак нельзя, ждут на работе, а простите, оплачивать час приёма и попасть на пол часа это уже категорически оскорбительно. Пришлось уйти вернув деньги. Кстати с оплатой до приёма ни в какой частной клинике я ещё не сталкивалась. К пациентам никакого уважения. Спасибо
MrKips
2 апреля 2025
Очень много приезжих специалистов, не нужно ехать в Ижевск. Был на приеме у ортопеда Чернова А.В. - очень грамотный и приятный доктор. Приезжает дважды в месяц. Очень удобно
Анастасия Ахиярова
24 сентября 2025
Посетила в первые клинику Имульс мед. Хороший персонал, нужен был врач, его не было, вызвали с дома, приехал ,осмотрел, выписал лечение. О врача получила хорошее лечение и консультацию.
рамзия гильмуллина
24 октября 2024
Были в клинике Импульс, у врача педиатра. Доктор очень подробно объяснила причины возникновения данного заболевания, дала четкую схему наблюдения и необходимые действия. Всё было понятно и по делу. Рекомендуем 👍
Куш
29 сентября 2025
Записался на прием без очереди и суеты .Специалист грамотный мастер своего дела.
александр с.
11 марта 2025
Высочайший уровень специалиста (ФГС) , внимательно выслушал, провел исследование, грамотно рассказал о результатах!!!!Отличная клиника !
960976 Тимерханов
11 марта 2025
Обратился в клинику Импульс по вопросу удоления жировика. Врач Раянов Р.Н провел процедуру на высшем уровне. Спасибо персоналу клиники за отзывчивость.Рекомедую
Елена Миниязова
2 ноября 2024
Обратилась в клинику Импульс к Нагаевой Анастасии Павловне.Прошла УЗИ и прием у врача.Очень грамотный специалист.Все доходчиво объяснила, проконсультировала.Одназначно рекомендую!
Лиана Ситдикова
Девочки всегда отзывчивые! Приятные! Заренее звонят! Всегда Чисто у них! Обожаю эту клинику!
Рада А.
14 октября 2025
Персонал вежливый, специалисты качественно лечат и дают наставления, рекомендую 👌
Guzi G.
1 декабря 2025
Очень понравилась клиника. Администраторы вежливые, врач тоже. Время ожидания практически нет: пришел и сразу на прием. Лечение на высшем уровне. Уютная клиника. Рекомендую
Диана
10 декабря 2024
Были на приеме у педиатра Миннигалиевой. Очень приятный доктор, грамотный. Теперь только к ней. Клиника тоже очень понравилась, новая и уютная, сотрудники вежливые.
Ильнур Калимуллин
5 ноября 2025
Приветливый персонал, качественное лечение, высокий уровень предоставляемых услуг
Светлана Бахтиева
26 августа 2025
Записалась на приём к хиирургу, было выставлено свободное время, почти прдошли к поликлинике, позвонили отменили приём, нет врача, так не выставляйте время
Вилена
19 октября 2024
Классная, новая клиника! Много приезжих опытных врачей с Ижевска. Обратились к педиатру к Муллагалимовой Марианне Игоревне, остались довольны. Назначила комплексное лечение