Impuls

екатерина люлюкина
Дочь с удовольствием и радостью бежит на тренировки! Любимый тренер Казакова Лиана Азатовна стала для ребенка настоящим кумиром) а гимнастика-неотъемлемой частью жизни! Спасибо за прекрасные результаты! Всего за год дочь столькому научилась, что и мы, и все родные не верим, что такое возможно) Отличный зал, всегда внимательное и чуткое отношение, прекрасная обратная связь от тренера и постоянная помощь и подсказки во всём! Мне, как человеку далекому от спорта, это безумно важно) От всей души благодарю!
Ирина
Хочу выразить благодарность тренеру Казаковой Лиане за огромный вклад в спортивное развитие деток в направлении художественной гимнастики. Ребенок ходит на занятия 3 года, виден результат, заинтересованность и желание заниматься. Тренер находит подход к любым деткам, даже самым капризным, плаксивым и казалось бы ленивым)) После каждой тренировки предоставляется развернутая обратная связь, фото и видео результат. Ребенок с удовольствием ходит на тренировки, что очень важно для любого начинающего спортсмена. Зал в отличном состоянии, имеется все необходимо для продуктивных тренировок. Рекомендую , как родитель, важно отдавать своих деток в надежные руки ❤️
Эльвира Сибирякова
Хочу выразить свою благодарность тренеру Казаковой Лиане! Моя дочь на какую бы секцию не приходили, не хотела категорически заниматься. Год назад мы попали к Казаковой Лиане, чему не можем нарадоваться. Тренер, который всецело отдает себя работе. Ребенок стал ходить с большим удовольствием! Дочь стала дисциплинированной, появилось огромное желание заниматься. Тренер для дочки стал, как второй родитель. Мы ездим из далека, только что бы заниматься именно у Казаковой Лианы! Другого такого тренера точно не найти) Спасибо!!
Ольга Гошкина
Огромная благодарность тренеру Казаковой Лиане 💕Дочь занимается у нее 2 года 👌 Чуткий подход к каждому ребенку , нацеленность на достижение результата , а не просто «кружок по интересам» Зал оборудован всем необходимым : новый ковер , хореографический станок , инвентарь для занятий 👌
Оксана П.
Дочка занимается с 2.5 лет, ей очень нравится) Огромное спасибо тренеру за то, что привила любовь к такому красивому виду спорта☺️
евстюнина А.
Дочь с удовольствием ходит на занятия уже три года, нам очень нравится, радуют результаты и достижения.