Импульс

Дарья Чикалева
Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру Баринову Никите Александровичу за такой труд в воспитании маленьких футболистов! Сын с большим удовольствием ходит на тренировки и ездит на турниры, с каждой тренировки выходит довольный. За 10 месяцев ребенок научился очень многому! Я однозначно рекомендую ФК Импульс всем родителям которые хотят чтобы их детки были спортивными и развивались физически.
вадим чикин
Большое спасибо тренеру ФК Импульс Александру Александровичу Ткаченко, отдал сына на футбол, он очень доволен, видно как прогрессирует. Тренер внимательный, очень хорошо объясняет, с каждым индивидуальный подход, поддерживает обратную связь, спасибо большое и удачи в будущих успехах!)))
Лена Г.
Сыновья давно просили записать их в секцию по футболу , и вот наш выбор пал на ФК Импульс ! Сказать что нам очень нравится , это ничего не сказать ) Мальчишки очень довольны , бегут на тренировку с большим удовольствием! От себя хочу выразить огромную благодарность всему тренерскому составу , и особенно нашим тренером - Баринову Никите Александровичу и Ткаченко Александру Александровичу , за невероятную любовь к своему делу , к нашим детям , ответственный подход и помощь в решении любого вопроса , создание очень дружественной, позитивной и очень комфортной обстановки на тренировках ! Всем рекомендую !
Анна П.
24 декабря 2025
Мы отдали сына в эту футбольную школу несколько месяцев назад — и ни разу не пожалели о выборе! Ребёнок учится работать в команде, быть дисциплинированным, не сдаваться при неудачах. Заметно улучшилась координация и общая физическая подготовка. Расширился круг общения — нашёл новых друзей среди ребят из группы. Рекомендуем спортивный клуб Импульс для детей младшего школьного возраста. Здесь не просто учат играть в футбол — формируют характер, прививают любовь к спорту и учат работать в команде. Сын ходит на тренировки с огромным удовольствием, и это лучшая оценка работы тренеров!
18 ноября 2025
Лучшая школа по миньке в Ярославле, вожу на занятия сына, очень нравится, всем доволен, возможность заниматься как в зале так и пляжным футболом, грамотные тренеры, индивидуальный подход к каждому ребенку, группы разных возрастов так же проходят различные соревнования среди других школ. Отдельно хотелось выразить благодарность тренеру Сан Саныч Т. Знает своё дело)
СВЕТЛАНА УЛЯШОВА
Хочу выразить слова благодарности тренеру Александру Александровичу Ткаченко. Очень внимательный, чуткий, всегда поддерживающий связь с родителями тренер. Профессиональный, добрый, в меру строгий, любящий детей. Очень приятный в общении человек. Дети его уважают и любят. Спасибо, Александр.
Арина М.
Отличный тренерский состав. Александр Александрович Ткаченко умеет находить подход, сплочать, и создавать здоровую атмосферу в детском коллективе. Сын с нетерпением ждёт тренировок. Выигрываем соревнования, получаем медали!
Елена К.
24 декабря 2025
Замечательный футбольный клуб, ребятам очень нравится ходить на тренировки. Прекрасный тренерский состав. Конечно желаю, что бы в городе появились хорошие и побольше футбольные поля👍😃
Максим Сачков
Хотелось бы выразить благодарность школе и конечно же тренерскому составу а именно Александру Ткаченко Он оказался именно тем специалистом который нам нужен, грамотный подход, сбалансированные тренировки и это только малая часть его работы.А главное что нравится ребенку!!!! Ещё раз спасибо)
Павел Валерьевич
Записал племянника на тренировки, попали к Александру Александровичу. Племянник был в восторге, все очень понравилось. Сама школа и подход тренера к общению с детьми.
Дарья Семушкина
Поменяли несколько секций по футболу, решили остановиться на этой, сыну очень нравится. Отдельная благодарность Ткаченко Александру Александровичу, может найти подход к каждому ребенку!
Юлия В.
Вожу ребенка уже пол года в эту школу к Ткаченко Александру Александровичу, ребенок доволен и мы тоже! Хочется выразить особую благодарность нашему тренеру!
Dmitriy P.
Хочу поблагодарить тренера ФК Импульс Александра Александровича. Сыну очень нравится, с удовольствием ходит на тренировки и заметно прогрессирует. Тренер внимательный, спокойно объясняет и хорошо находит подход к детям. Спасибо за ваш труд!
Анастасия Б.
17 ноября 2025
Лучшая школа футбола, ребенок ходит второй год, доволен. Тренер находит подход ко всем, даже самым маленьким футболистам, а ведь с ними так не просто))) спасибо за наших футболистов!!!
Анна С.
Хорошая футбольная школа. Занятия разнообразные и интересные. Ребёнок стал физически более выносливым. Ходит с удовольствием!
Маргарита С.
Знаю тренера лично уже несколько лет. Наблюдаю за его работой на турнирах. Строгий но справедливый))) Переживает за успехи своих воспитанников! Александр Александрович - хороший тренер.
Екатерина Булькач
Сын начал заниматься заволгой 3 года назад, затянуло сразу, даже не думали, что так 😄 На Сосновой занимался у Никиты Александровича, очень полюбил его тренировки сказал, что они интересные и узнает много нового на них. Через год позвали в Сборную и сейчас мы занимаемся в основном на манежах. Но до сих пор в свободные от своих тренировок дни сын просится к Никите Александровичу на его тренировки 😄 по возможности посещает. Также в течение года по вторникам и четвергам ходит заниматься с ребятами постарше на Сосновую к Александру Александровичу. В группе сложилась дружеская атмосфера, ребята дружат, общаются. Александр Александрович быстро нашёл общий язык с каждым. Спасибо футбольной школе "Импульс" и всем тренерам за вовлеченность в процесс обучения детей, за уважение к ребятам и за желание помогать в развитии ребёнка 💙
Александр Бордиян
Знаю Александра Ткаченко уже много лет ! Человек ,который сделает из ваших детей не только отличных футболистов ,но и хороших людей!