Импульс

Натали
Добрый день. Хочу написать слова благодарности типографии Импульс за оперативность и качество исполнения баннера и растяжки. Реакция на запрос моментальная, отвечают, рассказывают и советуют. Огромное спасибо вашей типографии за спасение в экстренной ситуации! Печать четкая, насыщенная. Вообщем советую!
Виктория П.
Хочу поделиться своими впечатлениями- удалённо заказывала вывеску в этой типографии, очень переживала, но когда получила свой заказ, моим эмоциям не было предела, качество и сервис превзошёл все мои ожидания! Всё настолько скрупулёзно было выполнено, упаковано и доставлено- я просто в восторге! Теперь буду обращаться только сюда, здесь работают профессионалы своего дела. Однозначно, рекомендую от души!
Чараш-Оол Бембеев
Выражаю признательность всему коллективу типографии "Импульс"! Хотел отметить их профессиональный подход к работе! Специалисты уделяют внимание даже самым мелким нюансам заказа. Сроки выполнения заказа ни разу не нарушили. Цены довольно таки доступные, демократичные, персонал доброжелательный. Спасибо типографии "Импульс"!!!
Айса Ц.
Отличная типография! Просто лучшие профессионалы своего дела, да и просто приятные люди, которые всегда готовы помочь, подсказать, проконсультировать. Предложат лучшее из желания сделать красиво и удобно🙏🏼 Благодарю за оперативность выполнения любых заказов (а их уже было 4) Процветания и богатства!!
Светлана
1 августа 2025
Огромное спасибо Яндекс картам, благодаря которой я нашла вашу компанию 😃🙏. Нам срочно нужно было напечатать несколько баннеров буквально за один день, честно говоря уже не надеялись, что успеем🙏. Отдельно хочется отметить: Скорость — от заявки до готовых баннеров 3 часа. Очень понравилось качество— печать чёткая, материалы прочные, всё сделано аккуратно. Клиентоориентированные — учли все пожелания и выполнили работу точно в срок. Если вам нужна рекламная продукция *быстро, качественно и без лишних хлопот* — смело обращайтесь в компанию Импульс. Они действительно выручают в самых сложных ситуациях! Рекомендую на 100%!
Vladimir
17 августа 2025
Остался в полном восторге от работы этой компании! Заказал у них вывеску и баннеры, и результат превзошёл все ожидания. С самого начала менеджер проявила профессионализм, помогла с выбором материалов, оперативно ответила на все вопросы и предложила оптимальное решение по цене. Сроки изготовления соблюли в точности, а качество исполнения на высшем уровне! Особенно порадовала чёткая печать и проработка дизайна – всё выглядит стильно и дорого! Отдельное спасибо за внимательное отношение к деталям и готовность внести правки на этапе согласования. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит надежность, креатив и отличный сервис! Обязательно обращусь снова.
Нелли П.
14 августа 2025
Прекрасное обслуживание, скорость, качество, клиентоориентированность, все на уровне Советую печатать свадебную полиграфию здесь, напечатали через пару часов)
Светлана Каруева
Не один раз заказывали в Импульсе, и всегда все работы на отлично. Любого размера, формата, как говорится, любой каприз выполняется. Удачи вам и процветанья
Aisa K
13 августа 2025
Обратилась в типографию за печатью на футболке в подарок на день рождения — осталась в полном восторге! Ребята подошли с душой: помогли с макетом, подобрали качественную футболку и сделали всё быстро и аккуратно. Печать получилась яркой, ровной, не смазалась после стирки. Подарок произвёл фурор — теперь всем рекомендую! Спасибо за внимание к деталям и тёплый сервис!
Эвелина Ункунова
14 ноября 2025
Огромное спасибо за оперативную и качественную работу! Заказывала наклейки и визитные карточки. Отдельно хочу отметить коммуникацию: в отличие от некоторых других компаний, где ответить на вопрос является подвигом, здесь всегда отвечали быстро, подробно и по делу. Очень приятно было иметь дело) Обязательно буду обращаться еще!
Эрдни Н.
10 августа 2025
Была суббота у всех выходной, позвонил в импульс они вошли в положение сделали все быстро и оперативно, качественно в 9 утра позвонил в 13:00 уже было готово Спасибо Вам большое Баннер даже лучше сделали чем до этого в другой типографии делали и дешевле намного
Цагана Б.
5 августа 2025
Очень довольны оказанными услугами!!Заказывали тут печать нескольких баннеров и визиток.Качество печати на высшем уровне,помощь дизайнера для создания макета очень облегчила нам работу))Изготовили заказ быстро и качественно!👍🏼👍🏼👍🏼
Байтра Мангутова
30 августа 2025
Из + Качество работы Стоимость Время исполнения заказа Минусов нет Пользуюсь услугами не первый раз и буду пользоваться снова и снова, спасибо огромное Эльзе, очень приятно работать с ней!!!
Айса Коклданова
25 июля 2025
Хочу выразить благодарность компании Импульс. Обратилась к ним за услугой изготовления портрета на холсте, т.к. заказ мой был спонтанный, ребята изготовили его очень быстро и качественно! Рекомендую данную компанию 👍 Быстрое изготовление и приятный коллектив.
Надежда Эрднеева
25 ноября 2025
Заказали холст на подарок, сделали быстро, качественно и красиво. Не ожидали, что буквально за пару часов будет все готово. Холст пропечатан хорошо, не размыто, без нареканий. Очень понравилось общение при заказе🫶
Савелий Савва
1 августа 2025
Быстро сделали наш заказ, приятно удивили цены по республике самые недорогой ценник . Качество и скорость работы отличная, просто все сделано в день заказа. Отдельная благодарность Эльзе за шикарный дизайн, все получилось лучше чем ожидали. Рекомендую !!!
Иринка
6 августа 2025
Заказывала баннер на свадьбу дочери!!! Хочу выразить благодарность типографии Импульс за оперативность, креативность и качество!!!! Все сделали на высшем уровне!!! Спасибо вам большое!!!! Процветания вашему полезному делу!!! Вы очень меня выручили !!!
Ulan Z.
17 августа 2025
Отличный персонал, отличный сервис! Работают, что называется, на славу! Заказывал баннер на мероприятие, заказ выполнили вовремя и качественно. Наверное лучшее в Элисте предприятие в данной сфере услуг👏
スピードデーモン
13 августа 2025
Хочу поблагодарить команду Импульс за срочный заказ! Обратился к Эльзе со срочным заказом распечатки раздаточного материала. Мой заказ выполнили быстро и качественно! Теперь обращаться буду только сюда! Спасибо!
Байсана Эрдниева
12 августа 2025
Делала заказ рекламных плакатов в Импульсе. Понравилось то, что ребята клиентоориентированы, есть индивидуальный подход. Эльза всегда на связи, поймёт, выслушает, действительно хочет понять, что нужно клиенту, чтобы результат порадовал заказчика. 👌
Кермен Гаряева
11 августа 2025
Обратилась в данную фирму,так как нужен был срочный заказ!Быстро и оперативно сделали,вежливый менеджер объяснила все,подсказала,как лучше сделать!В итоге осталась в восторге от выполненного заказа!Теперь я ваш постоянный клиент !!!
Мария Мария
Хочу поблагодарить типографию Импульс за оперативность, за качество. Исполнили заказ в кратчайшие сроки. Спасибо сотрудникам за коммуникацию, отвечали быстро и по делу. Успехов Вам 🤝
КАЛМЫКИЯ 24
11 августа 2025
Добрый день! Спасибо компании "Импульс" за качественное и оперативное изготовление наклеек. В короткие сроки обсудили макеты и размеры. И отдельное спасибо Эльзе за обратную связь и приятное общение!
Анна
Заказала макет+вывеску, все было сделано быстро, профессионально и максимально комфортно для заказчика ( приехали, сняли старую вывеску и установили новую, прислали фотоотчет). Спасибо Вам большое! Желаю дальнейшего процветания и благополучия вашему агентству! 🤝
Вера М.
11 августа 2025
Для открытия кафе мне нужны были срочно флаеры,баннеры и вывески.Ипульс выполнил все в срок и качественно.благодарю вас🙏удачи процветания вашему бизнесу.💸
Любовь М.
12 августа 2025
Хотела выразить благодарность руководителю, дизайнеру, коллективу за слаженную и оперативную работу. Процветания вам, успехов и удачи. Рекомендую вас клиентам💯
Элина Болдырева
Большое спасибо за быстроту)Заказывали футболки с принтом на подарок,сделали меньше чем за 3 дня(футболок было много).Принт классный,очень отзывчивые и доброжелательные по отношеню к клиентам.Еще не раз буду обращаться)
Татьяна М.
28 августа 2025
Качественно, оперативно, быстро👍 Не в первый раз выручают в нужный момент и в нужный час👍 Заказываю портрет не в первый раз и не в последний точно😉
Наталья Гаряева
9 августа 2025
Замечательная компания, уютный и гстеприимный офис. Закпз выполнен быстро т качественно. Спасибо за оперативность и индивидуальный подход!
Наталья Иванова
28 августа 2025
Очень довольны услугами ИМПУЛЬСА, успехов вам в вашей работе! Заказывали баннеры на ветеранов ВОВ, время было сжатое, но ИМПУЛЬС сделал все и в срок всё успели сделать. Спасибо вам, мы теперь с Вами!!
Снежана Оконова
12 декабря 2025
Большая благодарность за вашу работу! Выполнили буквально за 2часа, быстро и четко! Вашей фирме процветания и много клиентов. Спасибо
Галина Бакунеева
5 августа 2025
Перед тем как обратиться, просмотрела ролики, поспрашивала у друзей, и знакомых, кто уже обращался в эту компанию, отзывы о работе, были только положительные! Заказом я довольна! Непременно, обращусь, к вам снова🤗🤗🤗
Байрта Убушиева
26 ноября 2025
Заказ сделали быстро и качественно. Вежливый и доброжелательный персонал, желаю процветания и больших проектов
Данара Эрдни-Горяева
2 сентября 2025
Обратилась в комнанию Импульс, очень рада знакомству с Эльзой и Олегом. Заказ выполнили на отлично, ребята отнеслись с ответственностью. Благодарна за выполнению работу. Заказ уехал в республику Адыгея. 🙏🙏🙏
nohaeva83
Импульс-это про быстро, качественно и по вкусу, цвету, размеру, как ты и хотела!
전
전
24 декабря 2025
Обратилась в данную типографию, быстро ответили, уточнили стоимость и сроки изготовления. Заказывала постер, на нем печатались мелкодетализированные материалы, поэтому переживала, что что-то пойдёт не так, но по итогу все обошлось. Работа получилась очень качественная! А самое главное приятная по цене. Всем рекомендую!
Пользователь Б.
14 августа 2025
Ценю Импульс за высокую клиентоориентированность и быстрое исполнение заказа. А также очень нравится их отношение к своим клиентам. Советую 100%
Джиргл Манджиева
9 августа 2025
Здравствуйте,заказывала баннер в компании «Импульс»,сделали все быстро и качественно,очень довольна работой,спасибо вам большое!!
Федерация Волейбола
31 августа 2025
Заказывали баннеры, а также брендирование офиса. Быстро, качественно, ответственно. Спасибо ребятам за работу!
Минджир Шалдунова
5 декабря 2025
Благодарю компанию Импульс за выполнение заказа. Сделали качественно и быстро! Теперь только к вам!
Alena Chimidova
Нужно было наклеить логотип на футболки, сделали качественно, быстро)) Рекомендую эту компанию, сервис на высоте!
Саглар О.
5 августа 2025
Спасибо изготовителю стенда! быстро, оперативно и качественно выполнили, учли все капризы, спасибо вам за терпение 👍
Басанг Бадмаев
29 августа 2025
Сделали все отлично и вовремя! Очень доволен результатом работы! Желаю процветания вашей компании!
Серёжа Букаев
5 августа 2025
Хорошая организация, изготовление продукции на очень высоком качестве. Работают профессионалы!
Евгения Н.
17 сентября 2025
Спасибо большое за отличную работу и такую клиентоориентированность! Эльза - настоящая фея, по-другому не скажешь!!! Спасибо большое! Надеемся на долгое сотрудничество!
Sanan Muev
14 августа 2025
«Импульс»** — команда, которая превращает наружную рекламу в рабочий инструмент для бизнеса! Обращался к ним за световыми вывесками для нового магазина — результат превзошёл ожидания: от идеи до монтажа прошло чётко по графику, а яркий дизайн мгновенно привлёк клиентов .
Утнасун С.
11 августа 2025
Заказ выполнили очень быстро и качественно! Очень довольны результатом! Рекомендуем всем!
20 октября 2025
Спасибо огромное за качество и оперативность , всё на высшем уровне 👍
Алина
17 августа 2025
Оперативно решили вопрос рекламы в помещении! Скорость решения вопроса и качество товара на уровне. Рекомендую, так как действительно профессионалы своего дела!
Ноган Тюрбеева
Очень качественно и быстро изготавливается заказ, спасибо за работу!