Импульс

Ксения Кривякина (Косатенко)
Сыну 9 лет, занимается год в "Импульсе". Ходит на тренировки с удовольствием. Мне как родителю очень важно, что тренер Михаил очень хорошо балансировка между строгостью и поддержкой ребят. Сейчас собираемся в летний спортивный лагерь , где будут совмещены тренировки, отдых и развлекательная программа на берегу моря. Это тоже, я считаю показатель, как в целом данная организация мотивирует и прививает спорт детям. Очень довольна, что у сына есть возможность заниматься в "Импульсе", где организованы не только профессионально тренировки, но и в общем весь подход к всему процессу.
Просто Танюшка
Отличная футбольная школа, ребёнок бежит на тренеровку со всех ног. Ходим полгода и у ребёнка видно прогресс в умениях,мотивации, дисциплине и любви к спорту. Тренера обожает. Михаилу Сергеевичу спасибо за терпение и за любовь к детям.
Ольга Зюлькова
В ФК Импульс ребенок ходит с ноября 2025 г. Ждет каждой тренировки с нетерпением. Обучение очень хорошее - нацелено на результат. Спустя месяц занятий ребенку предложили дополнительно заниматься в сборной ФК Импульс в Москве. Теперь у нас 2 тренировки в Балашихе, в субботу тренировка в сборной и в воскресенье участие в турнирах. В июне будут сборы на Красной поляне. Всем советую эту школу для детей, нацеленных на результат.
Юлия М.
Сын занимается в данной секции с сентября 2025. Впечатления от занятий самые положительные. До этого довольно прохладно относился к футболу, также был не особо удачный опыт посещения другой секции по футболу. А сейчас с большим удовольствием ходит на занятия, регулярно демонстрирует дома😀 усвоенные трюки. Такая увлеченность ребенка не может не радовать. Большая заслуга в этом тренера, Михаила Сергеевича. Такая заинтересованность в детях и ответственность за них большая редкость. К тренировкам подходит творчески и с азартом.
Инесса С.
Отличный футбольный клуб! Спасибо большое тренеру Михаилу и его помощникам, сыну очень нравится. Тренер ни кого не оставляет без внимания, ребенок ходит с удовольствием! Процветания и успехов любимому клубу!
Рузанна Искандарян
Сын с удовольствием идёт на футбол в Балашихе. занимается уже больше пол года и очень доволен. У нас очень приятный тренер Михаил Сергеевич, дети его очень любят и уважают!
dr-karatt
Сын тренируется , ему очень нравится 👍 Прям рвётся на тренировку 💪
Анастасия К.
Сын ходит уже целый год, ему очень нравиться. Коллектив очень отзывчивай.