Импульс

Луиза К.
Сервис просто пушка, скорость работы поразила! Приехала с поломкой, думала, не увижу машину несколько дней из-за поиска запчастей. В итоге менеджер Мария нашла нужную деталь буквально за 5 минут прямо при мне! Починили все мега-оперативно, без лишней волокиты и пустых разговоров. Даже когда в процессе ремонта потребовалась еще одна деталь, мне объяснили почему, зачем и чем мне грозит если ее не заменить. Ребята ценят время клиента, работают четко и слаженно. Огромное спасибо за такую скорость и качественный ремонт, теперь только к вам всей семьей будет приезжать❤️
Алиночка Вегриянова
очень хорошие ребята, всегда на связи интересуются все ли в порядке после починки очень довольна что нашла именно их! всем рекомендую
Владимир Р.
Отличный сервис, ехали транзитом через Волгоград, ночью сломалась машина. Приняли в 2 часа ночи, разобрали, сделали диагностику. Так как нужную нам деталь не смогли найти ночью ( хотя очень пытались нам помочь), с утра с открытия магазинов сами съездили приобрели и оперативно заменили. Мы продолжили путь. Цены на обслуживание вполне приемлемые . В общем спасибо большое. Всем рекомендую.
Neftida
Реально спасли ночью на трассе. Машина заглохла наглухо в первом часу ночи, эвакуатор ждать долго и дорого. Позвонила ребятам, объяснила ситуацию. Минут через 40 уже были на месте с диагностикой. Быстро нашли причину. Починили прямо на обочине за 20 минут, и я спокойно поехала дальше. По деньгам вышло очень адекватно. Рекомендую.
Соня Докетова
Позвонила в сервис, с помощью касаемо диагностики. Единственные в городе кто смог продиагностировать мое авто, а так же сразу устранили проблему. Начала делать у этой компании авто на постоянной основе. Всегда быстро принимают и отдают автомобили. Самое приятное это цены
Дарья Клименко
Сервак огонь просто,сломалась машина и никто не хотел браться за нее,а Женек за час ее сделал,летает как космолет. Еще и кофем напоили так как долго каталась искала кто починить сможет. В общем все на высшем уровне,залетайте к нему) не пожалеете✊🏻
Серафима Печенкина
Обратилась на диагностику по сбросу опроса фар на бмв. Быстро решили проблему, перекодировали. Ошибок больше не появлялось
Евгений
30 июля 2025
Приняли поздно ночью. Машина начала троить на холостых, быстро продиагностировали, у них же были новые свечи, рекомендую 👍
Заур Т.М.
На трассе сломался автомобиль - полетела мкпп. Пока ехал в Волгоград, звонил во все сервисы. Только в этом месте меня приняли, несмотря на позднее время, остальные работали до 19ч максимум, и готовы были только с утра смотреть авто. Тут же в ночи сделали диагностику, заказали запчасти. Вошли в положение, так как в городе я был проездом, ремонт провели по возможности максимально быстро. Видно не наплевательское отношение к клиентам. Спасибо.
Игорь Чеметев
24 июня 2025
Отличный сервис с выездом. Сломался на дороге поздно ночью, оборвался ремень ГРМ. Быстро приехали с запчастями, хорошие ребята
Влад Нестеров
Отличный сервис. Сломался генератор за городом, приехали с новым и поставили 👍. Очень помогли
Александр Костылёв
Случайно нашел сервис на картах. Был на замене сцепления на Нексии. Ценники адекватные, буду обращаться ещё
Оперативно и быстро помогли с установкой газовых упоров на капот
Дмитрий Тёмный
Делал диагностику ходовки, всё грамотно расписали, молодцы
Евгений Науменко
Спасибо ребятам за помощь) Срочно нужно было ремень генератора поменять на Датсун. Сделали всё по высшему разряду и недорого. Подсказали на что обратить внимание в автомобиле)
Татьяна К.
Наикрутейшие, всегда помогут🫶в любое время
ЗлойКотик СВами
Хороший сервис