Импульс

Валерия Бердиченко
19 февраля 2025
Массажный салон Импульс посещаю примерно раз в месяц-полтора. Алан - высокопрофессиональный, чуткий, квалифицированный мастер, перед сеансом всегда спрашивает об общем самочувствии, проводит диагностику, учитывая просьбы. Массаж качественный, после посещения уходят зажимы и блоки в мышцах, чувствуется легкость и «новизна» тела. В салоне чисто и стерильно, приятная расслабляющая музыка во время сеанса, приятная атмосфера, грамотный специалист - все шикарно. Всегда возвращаюсь и рекомендую друзьям!
Тимофей.
12 ноября 2025
Алан настоящий специалист своего дела. Проделал массаж по тем зона, которые определил на первом сеансе. Массаж делает аккуратно и чувствует клиента. За качества могу сказать Вы получить 100% результат если вы тоже будете участвовать в этом процессе. Выполнять указания и упражнения, которые Вам подскажет Алан. От себя скажу. Мне многие врачи говорили, что осанку не возможно исправить в 45 лет. А он взял и исправил за 1 месяц. Также улучшил результаты в спорте. Рекомендую массаж для мужиков кто занимается "ударными видами спорта в основном бокс. После 12 процедур у вас руки будут летать. Кто в теме тот поймёт. Отношений к клиентам это единственный массажист, который понимает что он делает подходит ответственно к каждому сеансу массажа. Так же ввевляет на этапе лечения и другие недуги и оперативно с пониманием дела их устроняет. С полной уверенностью рекомендую этого специалиста. Таких осталось очень мало кто переживает за вас и ваше здоровье. И действительно Помагает. Проверил это на себе.
Рината ДЕРАВЕЛЬДЭСЛАПОН
19 августа 2025
Я очень довольна и курсом массажа и процедурой хиджамы.Алан-отличный специалист и просто чуткий человек. Все свои действия объясняет и предлагает решения, когда ему задают вопросы и просят совета. Очень довольна услугами.
Татьяна С.
26 сентября 2023
Перед покупкой абонемента выбирала между двумя салонами, остановилась на Impuls, опытный и внимательный специалист, который учитывает всевозможные детали, которые для меня очень важны, правильно подобранная музыка, удобство массажного стола (специальные подушки, салфетки для лица, полотенца), идеальная чистота всего салона, чистоплотность самого мастера на каждом этапе процедуры, доброжелательная атмосфера и спокойствие. Рекомендую!
Аня Лукашова
4 июня 2025
Отличный мастер. И очень хороший человек. Понимает, чем занимается. Обладает багажом знаний в своей области. Курс массажа восстановил спину. Спасибо большое Алану.
Владимир
13 августа 2025
Грамотный специалист, провел интересную и полезную консультацию перед процедурой , работает аккуратно и четко, в целом все отлично!
Александр М.
19 февраля 2025
Очень понравился массаж. Выбирал как массаж спиты так полный классический. После сеанса чувство легкости. Мастера рекомендую.
Лариса Н
25 сентября 2023
Искала для себя массажиста, что хочется заметить совсем не просто, найти специалиста, который готов тебя выслушать, постараться устранить твою проблему и дать рекомендации чтобы болезнь не возобновилась. И нашла! Очень рекомендую Алана Алиевича. Буду ходить однозначно. 👍
Isaev.
10 августа 2023
Был на массаже спины у Алана,очень грамотный и толковый специалист.Перед сеансом собрал анамнез и провел диагностику ,порекомендовал по здоровью . Сеанс массажа прошел комфортно.Рад ,что нашел хорошего специалиста на районе.Делает хиджаму,буду посещать Алана .
Майя Малашенкова
29 января 2025
Работают профессионалы своего дела. Делала массаж. Есть еще тейпы и хиджама
Sergey S.
11 ноября 2025
Прекрасный массаж! Ален работает на результат. Реально ощущается эффект.
Валентина А.
28 февраля 2024
Спасибо огромное за крылья которые у меня появились благодаря Вам, после массажа и хиджамы стала чувствовать себя на много лучше, за Ваше мастерство, воспитанность, руки. Советую всем.
25 сентября 2023
Была на массаже швз+спины у Алана, мне не понравилось. Ранее я ходила к разным специалистам, мне есть, с чем сравнить. Здесь мне абсолютно не понравилось. Чисто "погладил" спину. Обычно массажисты используют специальные техники, чувствуется, что они массажируют имено мышцы и тд, но здесь почти весь сеанс были одни и те же круговые движения. Мне кажется, я и то более профессионально сделаю массаж
Алиса Т.
3 мая 2023
Ходила на массаж. Всё очень понравилось,мастер своего дела. Даже после одного сеанса выходишь из кабинета,и пархаешь,вся тяжесть и зажимы в теле уходят. Я много раз ходила на массажи и редко оставалась довольна. Мастер выкладывается на все 100%. Видно,что любит свою работу. Отходила 5 сеансов и не собираюсь бросать.
Лера А.
19 февраля 2025
Очень качественный и профессиональный массаж, после курса появилась легкость и боли прошли! Спасибо большое!
Екатерина Змейкина
20 марта 2025
Если вы хотите снять напряжение после рабочей недели,вам сюда! после массажа на следующей день проснулась с лёгкостью во всем теле.
ya.miss-sekretno
24 октября 2023
Мне очень понравился массаж. Алан хороший специалист, профессионально размял. Замечу, что вежливый и тактичный. Проконсультировал. Рекомендую.
Гоар мамиконян
26 сентября 2023
Брала 10 сеансов общего массажа. Алан настоящий профессионал своего дела. Теперь думаю взять курс спины. Рекомендую.
Ибодулло Аминов
1 октября 2023
Сходил на хиджаму к специалисту Алану. Все прошло отлично. Результат ощутил сразу. Буду ходить еще не раз. Рекомендую.
1 июня 2023
Сеанс массажа проводил специалист Алан, занял он по времени в районе часа, массаж спины затронул так же шейный отдел и руки полностью, вышла окрыленной и отдохнувшей. Специалист выкладывается на все 150%!! Приглушенный свет и приятная музыка придает свою атмосферу) Плюс приятная стоимость) Стоит попробовать и не сможете отказаться!
Валерия А.
6 февраля 2025
Качественный массаж, чувство легкости после курса 👍🏻
Людмила В.
25 сентября 2023
Прекрасный специалист и отличный массаж👍🏼выходишь на полном релаксе. Очень рекомендую
Оксана Т.
4 мая 2023
Очень рекомендую данный центр! Алан профессионал своего дела. Массаж просто великолепный!!!
Ира Перельман
12 апреля 2023
Мне очень нравится. Хожу на массаж всего тела с элементами антицеллюлитного массажа. Всем советую!
Кристина Б
25 сентября 2023
Всё супер! Всем советую! Сделала массаж хиджаба, не так уж и больно, но зато есть результат!!!
Мурат Т.
3 сентября 2023
Делал хиджаму, все понравилось! Приеду еще!
Farida.
4 февраля 2025
Мастер своего дела. Вежливый, тактичный.
Али ким
4 октября 2023