Импульс

61 оценка

61 отзыв

Замечательное место,узнали о нем от друзей. Все чистенько, современная и мощная техника работает безупречно. Интернет стабильный, кресла очень удобные,приятная и комфортная обстановка. Администратор внимательный и оперативно решает любые вопросы. Цены вполне соответствуют качеству. Отличный выбор как для игр, так и для работы, обязательно придем ещё!
snupy
Сразу хочу сказать что имею опыт в подобных заведениях и с уверенностью могу сказать что это очень перспективное и привлекательное место с интересным хозяином и политикой, где также можно прийти со своими напитками, очень понравилось место, уверен что еще не один раз буду его посещать, всем очень рекомендую посетить этот клуб если ищите что-то новое, приятную атмосферу, качество за приемлемую монету и много чего еще! Владельцу желаю всех благ и процветания дела!
Артур У.
Очень понравился этот клуб. Компьютеры новые, мощные, мониторы 320гц. Атмосфера очень дружелюбная. Обслуживание на высоте: всегда можно попросить помощь, и сотрудники с радостью помогут. Очень удобные игровые кресла.Однозначно рекомендую всем!
Никита Алёхин
Отличный компьютерный клуб, мощные пк, замечательный админ на все вопросы может ответить и помочь, все убрано и чисто. Такой клуб я бы порекомендовал свою друзьям
Данил Захаров
Позвонил заранее забронировать 3 компьютера, в итоге связь в клубе работает очень плохо, раза с 4 только дозвонился, связь прерывается(сказали что работают над этим) в итоге в течении 15 минут кое как записались. По факту приезда у клуба сложно припарковаться, припарковались в 200 метрах только( тоже не страшно). Зашли в клуб на стойке нам сказали о том что в випке не будет 3 компьютера рядом, о чем мы просили изначально и сидеть нам нужно будет через одного. Мы просто развернулись и ушли! Сервис -1 Общение -1 Локация -2 Не знаю как, но хорошего отношения и уважению к клиенту нет. Выбирайте сами куда идти)
Мария Черноскутова
Самые лучшие компы, открыли рядом с домом, всё новое сидели в випке, никто не заходил, не мешал, не кричал, владелец даже продлил на час посещение бесплатно, сказал бонус. Придем обязательно снова.
Олег Маймами
Замечательный, комфортный компьютерный клуб. Вайбовая обстановка, хорошые девайсы, все есть для приятного времяпрепровождения
евгений урбанович
Прекрасное заведение, тепло встретили, все поехали, дали бонус по акции, так хочу отметить, новейшее железо и девайсы) Впечатления после первого посещения -супер!
merzachyo
классное ламповое место прикольные компы все новое классное вежливый классный админ все рассказал провел дал хорошую скидку и атмосфера просто прекрасная
Дмитрий Б.
Недавно побывал в клубе и остался очень доволен! Из Плюсов: Хорошие компьютеры, все железо мощное, игры идут без лагов.Уютная обстановка, в клубе приятно находиться, можно расслабиться.Доброжелательный персонал, работники всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Хорошие цены, компы стоят недорого, доступно для всех.Рекомендую этот клуб всем, кто хочет поиграть и хорошо провести время.
Ярослав Струин
Позвонил, быстро забронировал. Все классно новый, попросил установить игру, которой не было, установили очень быстро. Удобные кресла, чувствуешь себя киберспортсменом.
Азат И.
Атмосферный и приятный клуб, вежливый администратор все подсказал. Ценники низкие за такое железо. Теперь будем посещать ребят)
Оник Артушян
Отличный компьютерный клуб, хорошие девайсы, вежливый и компетентный администратор, все подскажет и поможет, рекомендую всем однозначно
dypen666
Пришел на тех открытие, я так понял, что клуб новый пока все настраивалось, но я сел и нормально поиграл, железо хорошее, цены норм
Элшан Алиев
Хороший компьютерный клуб, расположен отлично, атмосфера и персонал хороший. Компы новые, зайду ещё не раз
члены предложений
Все отлично , купил поиграть час , компьютеры классные , качество очень хорошее , админы доброе всем советую
Гагик Бегларян
Отличный компьютерный клуб с уютной атмосферой и отзывчивым персоналом. Здесь мощные ПК, огромный выбор игр и удобные кресла с кронштейнами для мониторов .
Артём К.
Отличный ПК клуб, компьютер оснащены лучшим железом, цены очень приятные, рекомендую, администратор проконсультировал, все рассказал и показал.
Э
Эрик Артушян
Замечательное отношение администратора, приятная атмосфера. В любом вопросе всегда помогут, бывает даже невзначай спросят узнают как проходит сессия.
Дуня Аржаны
Все супер , отличный компьютерный клуб , шикарные админы , очень классный дизайн и компы мощные
Илья Я.
Приняли, как родных Админы хлопотали, чтобы мы зашли в новую систему, которая была непривычна , но помогли и все объяснили доходчиво
ИЛЬЯ С.
хороший компьютерный клуб, лучшее место где провести время с друзьями доброжелательные админы, помогут сделать все
Дмитрий С.
Был в клубе на кануне открытия. Дали поиграть немного в свои любимые танки. Мне очень понравилась атмосфера. Обязательно еще приду
Даниил Г.
Уютно, приятно, мощные пк по низкой цене, добрый и приятный администратор.
Ходили с друзьями, все понравилось, периферия новая, было приятно играть, придем еще
Серёжа
Прикольная атмосфера, хотел зайти поиграть, но пока к сожалению компы настраивают. Жду открытие, сказали что в начале февраля) Обязательно приду:)
Иван Зеленин
Очень хороший компьютерный клуб , мне понравился, все круто, компы классные
Даниил Мелькин
Зашел , хотел поиграть , но ребята сказали , что еще до настраивают пк . Админ рассказал и провел экскурсию. Зачетно , жду открытия
Евгений Коновалов
самый лучший комп клуб, ниже ценника за классное железо не видел
Матвей Колемагин
Прекрасный компьютерный клуб , хорошие админы , крутые девайсы
Kikvidze35
Очень атмосферный пк клуб, все понравилось
Антон Тупикин
Отличные компы,был первый раз все очень понравилось
Алина Мурадян
Хороший компьютерный клуб, компы идеальные, все нравится.
Александр Ч.
Был в клубе, все понравилось, компы мощные и приятно там находиться
Томбир Ок
Хорошоий компьютерный клуб, компы не лагают, девайсы чудо.
Александр Михайлов
Компьютерный клуб хороший Админы четкие
емельян п.
Отличный клуб,приятная атмосфера мощные компы
Ivantsarehich
хорошая атмосфера и железо . админу отдлеьный респект
Петросаенко Максим
Отлично место, приятная обстановка, вежливый персонал, рекомендую
Алексей О.
атмосфера отличная, чистенько и уютно. 100/10
nn
Все отлично все понравилось место хорошое все замечательно
Матвей Беляев
Лучший пк клуб в воронеже котором я только был
Игорь Лалетин
Очень уютная атмосфера, добрый администратор
волков павел
Хороший компьютерный клуб, рекомендую!
Егр Сибирко
Лучший пк клуб в Воронеже
Владислава Т.
Хороший новый пк клуб, топ атмосфера
Мария Маслова
Очень хороший клуб, вайбово
Арсений Кириллов
хорошие компы,все четко
Король Околофутбола
Отличное место, уютное и спокойное!! Рекомендую🤝
Дмитри Поливаев
очень понравилось, все вайбово <3