Импульс

Юлия Шепелева
18 сентября 2025
С удовольствием приезжаем заниматься вот уже 4ый месяц. После отчётного концерта лично осталась в восторге от того, какие потрясающие номера исполняют ученики студии. Ещё пол годика и можно пробовать бальное направление. Здорово!
Елена Нечинённая
27 января 2025
Дети очень довольны! Ходим и на современные танцы,и на бальные! Прекрасные тренера. Спасибо большое за развитие наших детей!!!
S
sbelyuk31
9 октября 2020
Ребенок ходит с удовольствием уже третий год, не смогла сделать выбор между бальными танцами и современной хореографией, поэтому ходим каждый день на оба направления, преподаватели замечательные результаты отличные, как на турнирах, так и в физическом и эмоциональном развитии ребенка! Спасибо Вам!
Natalia Vorobiova
24 декабря 2022
Прекрасные тренера! Хороший,только небольшой зал. Обучение на высшем уровне! И подход к каждому ребёнку индивидуальный и внимание и в итоге-у деток большие перспективы! Конечно,и дети и родители должны хотеть танцевать и прикладывать силы,стремления и терпение!
18 марта 2022
Отличная школа танцев. Ходим с удовольствием. Преподаватель Сокол О.А. замечательный. Дочка так и говорит нам: Она самый лучший тренер, поэтому у меня все получается🙂
Ю
Юлия Б.K
26 апреля 2020
Самая лучшая школа танцев. Здесь работают профессиональные тренера, которые вкладывают в каждого ребенка частичку себя . Дети с удовольствием идут на занятия , тренеров обожают ведь все занятия проходят очень интересно. Если Вы сомневаетесь куда отдать ребенка, то только IMPULSE.
Сергей Соколов
30 июня 2022
Хороший зал, всё для танцев, минус отсутствует тамбур между улицей и помещением, особенно ощутимо зимой, можно подпростыть деткам. Хорошие преподаватели, детям нравится
Елена Логинова
7 августа 2019
Отличная студия с новым ремонтом. Разные направления занятий. Компетентные тренеры. Позитивная атмосфера.
Александр С.
8 октября 2020
Отличный тренерский состав!!! Ребёнок ходит с удовольствием уже третий год, посещали много соревнований с высокими результатами.
14 ноября 2020
Педагогам не хватает опыта и профессионализма,за два года не получили особых знаний-потрачено время и немалые деньги
Тищенко Сергей
31 июля 2024
Зал для занятий танцами для детей и взрослых
Олеся Шарафиева
30 августа 2020
Ходит дочка на ритмопластику! Ей очень нравится. Очень хорошие преподаватели,мне нравится, что помимо танцев, детишки ещё изучают звуки, читают стишки!!!!
Марьям Шарафутдинова
10 августа 2024
Сама туда хожу очень круто мне нравится
Вадим Александрович К.
29 августа 2020
Ребята энтузиасты и большие молодцы. На время отдыха полноценно загрузились с помощью тренеров
Алена
27 ноября 2022
Хорошая школа! Хороший педагог! Ребёнок очень доволен!
Василий Типикин
21 июля 2021
Хорошая студия с большим количеством танцевальных направлений и фитнеса.
Наталья К.
12 мая 2022
Всё очень хорошо, дочка довольна, я соответственно тоже 😊
Анна Ф.
19 марта 2022
Мы с DSC IMPULSE 3 года. Спасибо тренерам за наши достижения!
19 августа 2019
Хожу на Bodywork уже почти год, Ульяна - лучший тренер!
Екатерина Севостьянова
13 апреля 2020
Результат не заставит себя долго ждать ! Красавчики!
П
Полина Б.
8 октября 2020
Очень позитивные и классные тренера, красивая студия ❤️
Валентина Гуляева
18 марта 2022
Дочь с удовольствием ходит уже три года!!!
Катерина Смертина
20 сентября 2021
Отличный тренер по фитнесу.