Импульс

21 отзыв

Дарья А.
Великолепная студия👍Очень уютно, чисто. Есть индивидуальные раздевалки, душ, полотенца, фен, в общем, все по высшему разряду. И конечно замечательный тренер Дарья. Она очень внимательная, все рассказала и показала , так как я была первый раз. Сами тренировки эффективные , действительно заменяют несколько часов в зале. Очень рекомендую. За классной фигурой и индивидуальным подходом только сюда 🎀
Елена Шалюта
ЕМС — это магия! За 20 минут чувствую себя так, будто час отработала в зале, но при этом нет разбитости, только приятный тонус и улыбка до ушей. Спина перестала болеть, появилась энергия и выносливость. Очень душевная атмосфера и волшебный результат 🙏 Благодарю тебя, Даша, за то, что делаешь нас не только здоровее, но и красивее ❤️
Владимир С.
Очень комфортная и уютная студия, есть все необходимое. По тренировкам - интересный профиль нагрузки, стоит рассматривать и как дополнение к классическим тренировкам. Дарье отдельное спасибо, за индивидуальный подход и профессионализм.
Лидия С.
Отличная студия для комфортных профессиональных тренировок. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Есть возможность провести лимфодренажный массаж , после тренировки, на аппарате эндосфера. Рекомендую!!!
Максим В.
14 июля 2025
Случайно увидел даннную студию,решил поситить ради интереса,так как для меня это было абсолютно новое направление,а оказалось это просто Революция в сфере фитнеса! 30 мин полноценная тренировка и лимфодренажный массаж,а по ощущениям и расходу калорий как после 4-х часовой тренировки в тренажерном зале,кожа подтянулась после первого занятия,рекомендую всем к посещению!Дарья вы супер, видно сразу Вы профессионал с большой буквы,плюс индивидуальный подходод, занятия проходят один на один без посторонних,благодарю Вас еще раз, все супер🤝💪🙌🏻🔥💣🥇
Татьяна Д.
7 ноября 2025
Замечательная студия, очень комфортная и уютная! Здорово, что в наше время есть возможность следить за фигурой за максимально короткое время! Тренировки очень эффективные и занимают всего 30 минут, что идеально подходит для людей с плотным графиком. Так же мне понравилось, что в студии используется современное оборудование и соблюдаются все нормы! Однозначно рекомендую 🔥
Данил Бирюков
Кто хочет ощутить эффект силовых тренировок за 20 минут а не за 1,5 часа пожалуйста это самое место … а учитывая подход Дарьи результат будет очевиден !!! Данные тренировки рекомендую сочетать с базовыми тренировками и особенно у кого присутствует процесс реабилитации и восстановления после травм… очень хорошо что у нас в гоооде есть такая студия …. Желаю профессиональных успехов , благополучного развития и стабильных результатов!!!
Наталья Б.
14 сентября 2025
Впервые попробовала на себе эмс тренировку. Я профессиональная спортсменка, и знаю как должны работать мышцы во время тренировок, но в студии Импульс, я была в шоке от того, что всего за 20 мин тренировки в этом чудо-костюме я была выжата как лимон! Мне понравилось что тренировки индивидуальные! Все необходимое в студии есть. Мышцы болели очень сильно и болели именно глубокие мышцы, и это повергло меня в шок, так как я проезжаю на лыжах 20-30 км , и организм у меня спортивный. В ходе последующих тренировок, у меня увеличилась выносливость в разы и это привело к моей победе на соревнованиях! Ушла боль в спине и суставах. Тренировки рекомендую однозначно!
Наталья Каткова
4 сентября 2025
Мне нравятся такие тренировки, особенно когда нет времени/желания ходить в спортзал, да и в зале много людей, чего я не люблю, здесь один на один с тренером и это плюс. Ненавижу спорт всей душой особенно когда долго, но в таком формате я готова потерпеть, потому что понимаю, что для здоровья нужно заниматься спортом.
Екатерина Ш.
Очень уютная студия для EMS тренировок. За 20 мин пропотеешь так, как после интенсивной 1,5 часовой в зале. Рекомендую совмещать с массажем после занятия! Очень удобно, что ничего не нужно брать с собой, кроме кроссовок. И после тренировки есть все необходимое, чтобы привести себя в порядок 👍🏻
Милена
Очень уютная и грамотно оборудованная студия, профессиональный тренер, очень приятный человек, тренироваться только удовольствие 😍 рекомендую!!!
Дарья П.
12 июля 2025
Отличное место ! Персональный подход к каждому клиенту! Тренировка один на один с тренером
Надежда
Отличная студия, за 20 минут полная проработка всех мышц 👍, можно еще и с массажем. Очень рекомендую здесь тренировки 💪
corp-volfagroles26097
Реально спорт за минимум времени, Дарья не даст халтурит и ты отработаешь тренировку на 100% , а ведь именно за этим мы и приходим)
Дарья
4 сентября 2025
Очень уютное место, чистое, все сделано с заботой о клиентах! Впечатления от тренировок исключительно положительные!
Марина
13 июля 2025
Кто хочет привести свое тело в порядок, вам сюда. Ходила к Дарье в старую студию и очень рада, что открылась новая. Чудо не ходя в спорт зал, получать такие результаты👍
Мария
4 сентября 2025
Техника до чего дошла. И я до нее дошла. Супер быстрая, но настолько мощная тренировка. Что я отсюда выхожу как после 1,5 часовой работы в зале. Рекомендую просто попробовать. Вы точно влюбитесь.
Татьяна Ш.
Отличный фитнес! Быстро и эффективно! Тренер 🔥 рекомендую
Александр Бел
4 сентября 2025
Всем советую. Тренировка много времени не занимает,проработаете все группы мышц!
Ирина К.
Я в восторге😎 Дарья,ты лучшая💔