Импульс – М

Larisa Cosenco
6 июля 2023
Добрый день. К сожалению, мой отзыв отрицательный. В этой организации не зря работают только девушка, принимающая заказы и замерщик. Монтажники вообще кошмар. То им попить, то поесть. В итоге окна пришлось после них запенивать самим. И вишенка на торте: через 2 года разгерметизировалась одна из секций окна, но замена за мой счёт, т.к. гарантия только год. А что с окнами будет через 10 лет? Что за гарантия такая? Заказывала на всю квартиру, кроме одного окна. Его там заказывать, конечно, не буду. У них на сайте такой отзыв оставить не получилось, не пропускает модератор видимо.
Аннушка Туркина
1 ноября 2023
Приятные цены, вежливая девушка консультант. Сроки по изготовлению меньше, чем у конкурентов.
Лариса Варачева
18 сентября 2022
Ужасная контора! Сдуру оплатила заказ заранее.. Привезли брак, поставили, причем зная про брак. На претензию не ответили. Не советую связываться..
Павел Курбатов
23 января 2022
Пиллеты дорогие, но в наличии и идут навстречу клиенту. Нет грузчиков самому грузить приходится.
Евгений Царёв
19 июня 2019
Производство пластиковых окон. Работают очень давно. Достойное качество. Приемлемые цены
Анжелика Хацкевич
12 февраля 2023
Ребята молодцы, делают быстро и аккуратно
Александр Аксенчиков
8 октября 2020
Заказал стеклопакет. Изготовили отлично. Цены немного ниже чем в других местах куда звонил
Кристина Сушкова
13 января 2020
Цены адекватные, но качество не очень. Окна пропускают воду.
adghjiiokkjhhh
24 октября 2022
Постоянно закажу стекло сотрудники женщины отлично работает
Tanja tyk
26 февраля 2023
Отличная компания. Симпатичные люди.
Елена Коханова
8 июня 2024