Импульс-Сервис

Константин Серов
5 марта 2026 года отдал газовый счётчик на поверку. Цена приятно удивила, а вот срок поверки шокировал. Сотрудник сервиса предложила мне подождать 45 суток. Делать нечего, я согласился. Не было времени кататься по городу в поисках других сервисов поверки. Каково же было моё удивление, когда мне позвонили через неделю и сообщили, что могу забирать свой счётчик. Отношение вообще к клиентам мне понравилось. Дружелюбное. Всё что не понятно, объяснят. Цена демократичная. В целом, доволен. 👍 Рекомендую! Желаю сотрудникам всего хорошего!
Елена И
25 января 2025
Большое спасибо сотрудникам компании. В четко оговоренное время выполнили замену счетчика: быстро, чисто, качественно, проинструктировали по правильному пользованию вентелем для корректной работы системы, по дальнейшим действиям с вызовом представителя для поверки, пояснили по документам! Я рекомендую всем своим знакомым и Вам обращаться в эту фирму! Спасибо за компетентность!
Alex Nevskiy
29 сентября 2025
Всё на высшем уровне 👍 Однозначно рекомендую! За адекватную доплату приняли счётчик на ускоренную поверку и выполнили работу раньше чем сами обещали! Позвонили, отправили смс и несколько раз напомнили что всё готово раньше времени! Профессиональные и корректные сотрудники, да и просто красивые и приятные женщины! Да видал я этот ущербный цсм - тратить нервы и глядя их унылые и вечно недовольные физиономии!!! Лучше общаться с позитивными и счастливыми людьми! Красавцы - если что я теперь однозначно только к вам ♥️
29 июля 2025
Обратилась в Импульс-Сервис дважды: первый по поверке счётчиков, а во второй раз по замене неисправного счётчика горячевый воды. От взаимодействия с данной комппнией осталась полностью довольна. Очень ответственные как диспетчеры, так и сами мастера. Мастер не только заменил неисправный счетчик, но также помог решить сопутствующие проблемы: подтекающий стояк и слабый напор воды Также мастера приезжают вовремя, что помогает быть более оперативным в планировании дня и также у них достаточно быстрая запись. Вчера позвонил - сегодня сделали В общем рекомендую данную компанию и обязательно обращусь вновь!
Марина К.
5 мая 2025
Обращалась в компанию для поверки счетчиков. Девушки-операторы все объяснили, с мастерами сразу согласовали удобное мне время. Счетчики воды осмотрены были на месте. Счетчик тепла снимался в отопительный сезон без каких-либо проблем, после поверки также аккуратно возвращен на место. Сведения о поверке передают сотрудники, что очень удобно. Благодарю за качество работ и энтузиазм к своему делу!
К
Кира
15 апреля 2025
Заказывала поверку счетчиков воды дважды. Все прошло оба раза отлично, за 1 рабочий день звонят и говорят интервал времени когда приедет сотрудник. Также сам сотрудник звонит за пол часа для уточнения, очень удобно. Все очень доброжелательные и вежливые от приема заявки до самой поверки. Сами отправляют акты в квадру и водоканал. Хороший сервис. Благодарю
Настя Р.
10 октября 2025
Оставили заявку по проверке теплового счетчика, специалисты сделали все очень быстро и качественно. Все было выполнено в оговоренное время без опозданий и переносов. Счетчик поставили на место проверили и даже устранили места где подтекала вода, хотя не должны были Спасибо большое что сделали все на высшем уровне и не оставили в беде с капающим краном)
Оксана К.
Делала запись за три недели, девушка по телефону записала адрес и контактный телефон, в итоге накануне визита звоню и спрашиваю, во сколько ожидать, а в ответ, вашего адреса нет в записи. Запись опять через 10 и более дней. Это считаю безответственным отношением к работе со стороны оператора.
Андрей М.
24 января 2025
Спасибо большое команде работников ООО "Импульс-Сервис"! Получил грамотную консультацию по телефону, порадовала цена на работы. Очень удивлён скоростью выполнения работ вчера сдал утром теплосчетчик, на следующий день пришла смс готов к получению!
Иван Кременев
24 августа 2025
Нужно было провести проверку теплового счётчика! Я позвонил к ним, оставил заявку! Приехал мастер, снял счётчик, составила акт, я оплатил поверку, мастер сказал когда будет ориентировочно готова он позвонит! Все отлично!
Qsana0506
25 декабря 2024
В июне 2024 года, в данную компанию сдавали тепловые счётчики на поверку.Поверку фирма провела, акт выдали,счётчик забрали и обратно установили на место. В том виде забрали , как и сдавали. Но сейчас это оказалось не так. В данном счётчике снимается цифровая панель, которая фирмой была установлена вверх ногами. Я сама снимала и устанавливала счётчик, и сотрудник фирмы не предупредил, что панель перевёрнута и установлена по отношению к счетчику уже не так как в первоначальном виде. Всё выяснилось, когда включили отопление и пришла оплата. Сегодня был вызван инженер с Квадры, который подтвердил, что счётчики мы установили не правильно, из за перевёрнутой панели, мы ввелись в заблуждение. Мы- это не одна квартира в нашем доме, которые делали поверку в данной фирме и снимали счётчики сами. После моего звонка и выражения мной негодования, мне было сказано, что дура Я, и надо уметь устанавливать счётчики. Просто ХАМЫ , при чём говорил директор фирмы. Я пыталась всего лишь сказать, что надо было нас предупредить, что счётчик собран не так как мы сдавали. в конечном итоге разговор вывелся на то, что мы сдали его не правильно. Я не одна, которая попала на деньги за отопление, снятие счётчика и его установка , и повторное опломбирование.
Оксана К.
23 июня 2025
Всегда, по всем своим адресам пользовалась услугами, раздавала контакты всем, кто интересовался заменой счётчика, все шло хорошо, пока сама не обратилась по вопросу о каплях воды со счётчика, после его включения. На телефоне сидят 2 женщины, одна из которых просто прекратила со мной разговор, после того, как поняла проблему, перестала отвечать на звонки, вторая, подоспев ей на помощь, т. к. я продолжала звонить, просто бортанула меня, сказав, что сейчас найдут дату замены у меня счётчика и перезвонят. Т. е. при желании счётчик вам заменят, но за качество работ ответственности они не несут.
Саня С.
Менял счётчик ГВС. Выражаю благодарность мастеру по имени Руслан. Все чётко, надежно и без спешки. Пришёл вовремя. Даже аэратор бесплатно почистил. Рекомендую!
Сергей Назаров
24 ноября 2025
Очень хорошая фирма. Однозначно рекомендую.... Попросил забрать поверенный счетчик в виду прохладной погоды раньше, вошли в положение. отдали..!) За свидетельством заехал позже. Вежливые, адекватные, достойные люди. Спасибо им!!!))
Максим Съедин
13 февраля 2025
Спасибо большое команде работников ООО "Импульс-Сервис"! Особенно руководителю Евгению . поверял как приборы ИПУ воды так и тепловые счетчики. Предоставили как услуги по поверки так и консультации и сопровождение после уже. Спасибо
Полина П
Хамство сотрудников переходит все границы. Написала,чтобы узнать цену поверки счётчика. В объявлении 1500, по факту 5000. Попросила номер телефона, чтобы уточнить детали. В ответ написали в Яндексе смотрите, звоните. Там все указано В итоге назвали меня странной и пожелали всего хорошего. Интересный подход к клиентам. Уровень обслуживания на высоте.
Ирина К.
7 ноября 2025
Записывалась к ним за 2 недели. В назначенный день позвонил мастер сказал ко скольки приедет. Зазвонил домофон я открыла. Мастер поднялся и вот тут началось..."Почему вы этаж не сказали какой у Вас, я по этажам бегаю. Домофон нужно ни сразу нажимать, а слушать что вам говорят!".В заявке этаж указан если что, и у него был мой номер (можно же позвонить). И человек даже не представился. Он зашёл не снимая обуви и не одевая бахил. Как оказалось у меня в доме отключили воду (может кто что-то ремонтировал у себя в квартире), по крайней мере объявлений не было. Обвинив меня, что я обязана была знать что отключат воду. Человек просто сказал нужно ждать воду психанул и ушёл хлопнув моей дверью. Не сказав что теперь мне делать. Я позвонила в организацию. Всё что мне сказали что нужно перенести заявку и ему сделают выговор. Извинений я не услышала ни от этого человека, ни от организации. А воду включили через 5 минут после его ухода
Д. З.
25 августа 2025
Очень доволен. Отношение вежливое, приятно общаться. Сделали проверку в срок как и обещали. Выдали сертификат о проверке, акт выполненных работ, чек об оплате, все официально. Очень всем рекомендую.
Алина
11 февраля 2025
Хочу поблагодарить сотрудников фирмы Импульс-Сервис.Заказывала поверку счетчика. Все выполнено качественно и в срок. Сведения о поверке были переданы.Рекомендую данную фирму.
Алина Кучерова
Замечательная компания, хорошие и грамотные специалисты Быстро и качественно решают чинят 👍
Юлия Карча
7 марта 2024
Выражаю огромную благодарность Руслану Фельдберг за качественную замену счетчика холодной воды. Руслан дал рекомендации по предостращению выхода счетчика из стря. Помимо этого, Руслан устранил проблему, связанную с низким напором холодной воды в кране. Очень приятный в общении и компетентный мужчина. В случае возникновения проблем с сантехникой непременно обращусь к Руслану за помощью. Всех благ.
Dasha V
4 декабря 2023
Большое спасибо Руслану Фельдберг за быструю замену счетчика. Руслан - настоящий мастер своего дела, заменил счетчик оперативно и за приемлемую цену, а также все подробно объяснил по эксплуатации. Теперь буду обращаться только в Импульс Сервис.
Владимир Романов
13 июля 2022
Приятные впечатления с момента записи: заявку можно оставить по телефону, вежливый персонал с чувством юмора, подобрали удобную мне дату и время. Мастер приехал с "чудо-аппаратом", подключил его к водопроводной системе, и ... вычислил погрешность счетчика !!!! Фантастика !!! А самое главное - дальше никакой головной боли, все данные автоматически передаются в нужные инстанции. Спасибо ребята, остались только положительные эмоции, удачи и успехов в Вашей профессиональной деятельности.
Анна *
10 июня 2023
Рекомендую эту компанию на все 100%. Уже не раз пользовалась услугами данной организации в г.Курске. Вежливый персонал, при приеме заявки все доступно объясняют. Сразу записывают на конкретную дату, в отличии от других компаний нашего города. Кроме того, после поверки счетчика сразу ввели его в эксплуатацию (не нужно было дополнительно вызывать и ждать специалистов из УК), так что еще и свое время сэкономила! 10 ⭐️
Л
Людмила Валикова
6 мая 2023
Добрый день. Хочу выразить искреннюю благодарность компании "Импульс-Сервис"за хорошую организацию работы с клиентами. Особенная благодарность мастеру Руслану Анатольевичу, который быстро и качественно произвёл замену вышедшего из строя счетчика холодной воды. Человек неравнодушный, вежливый и очень внимательный. Видно, что любит дело, которым занимается. Спасибо!!!
Анастасия Х.
30 августа 2024
Спасибо большое мастеру Руслану за установку счетчика горячего водоснабжения. Качественная работа, грамотный специалист и приятный человек!
Ирина Г
22 июля 2022
Отличный сервис.В среду позвонила по поводу поверки счетчика,приняли заявку на пятницу.На следующий день девушка перезвонила,уточнила по времени,договорились на первую половину дня, с 10 до 14.Я просила,чтобы мастер за час предупредил о приезде.Мастер позвонил заранее,назначил конкретное время,приехал вовремя,провел все необходимые манипуляции,заполнил акт поверки.Все очень вежливо и благожелательно))) Только приятные впечатления от сотрудников сервиса.
Евгений М.
13 сентября 2023
Компания, которая не выполняет свои обязательства. Впервые столкнулась с такой ситуацией, раньше делала в других всё было чётко. В мае 2023 года делала поверку счетчиков в г. Белгороде. Обещали передать показания. Несколько раз звонила, чтобы передали показания в КВАДРА. Уже сентябрь так и не передали. КВАДРА присылает счета по среднемесяному и мотивирует, что сведения о поверке Импульс-Сервис не передавала. Придётся ехать самостоятельно везти сведения. Больше в эту организацию обращаться не буду.
Алексей Сергиенко
28 июля 2023
Требовалась поверка счётчика по горячей воде, в назначенное время прибыл человек, не представился как его зовут, не предъявил удостоверение. Посмотрел и сказал,что счётчик не исправен. Акт о не исправности не составил(поверить я ему должен был на слово). Предложил поверить счётчик по холодной воде который заканчивается,через два года. Вообшем ездят собирают просто деньги . ***.
Василий П.
Приняли прибор сч.. Газ. Проверили быстро. Большое спасибо. Вежливо. Культурно. Понятно все.. Рекомендую.
Анастасия Вачейшвили
8 марта 2024
Благодарим компанию ИмпульСервис за безупречную работу специалиста по замене водяного счётчика Фельдберг Р А . Мастер не только смог его профессионально поменять в трудном доступе, но и помог решить проблему засора трубной системы. Высший пилотаж! Спасибо Вам за отличную работу!
Владимир Кульшин
17 апреля 2023
Хочу поблагодарить мастера компании "Импульс-Сервис" Фельдберга Руслана Анатольевича за профессионализм , оперативность , аккуратизм и обходительное отношение к клиентам . По уровню сервиса 5 баллов и 5 !
Наталья Валерьевна
7 февраля 2023
Рекомендовать эту организацию не могу по ряду причин: 1. Поверку прибора учёта не провели 2. Сразу за пару минут якобы осмотра прибора заявили что прибор проверке на месте не подлежит 3. Необходим демонтаж, снятие пломбы и перевозка данного прибора к ним в организацию для проведения поверки 4. Сразу же предложил преобрести в их компании новый прибор и установку. Прибор учёта у меня был в полном порядке, работает исправно, не имеет механических повреждений. Был прибор введён в эксплуатацию в 18 году. Обратилась в другую компанию, очень жаль что пришлось зря потратить время на компанию которая не занимается прямыми своими обязанностями, а вводит людей в заблуждение и в ненужные траты денежных средств.
Светлана м.
17 июня 2023
Хочется сказать спасибо сотрудникам этой организации. Обращаемся к ним уже не первый раз. Всегда всё быстро, качественно, в срок.Показания в соответствующие службы передают сами.Молодцы. Спасибо им за их работу.
Светлана Перегуда
10 ноября 2022
Добрый день. Хочу поблагодарить импульс-сервис за обслуживание. Особенная благодарностьвашему поверителю Игорю. Быстро и качественно провел поверку. Выписал соответствующие документы. И тот факт, что организация сама передаёт данные в водоканал не маловажен. Спасибо. Рекомендую
Елена T.
29 сентября 2023
Спасибо Руслану Анатольевичу за быструю и качественную работу по замене счётчика. Молодец! Все объяснил, и причину поломки, и дальнейшие действия, а общение с людьми вообще на высшем уровне. СПАСИБО!
Hell Jesus
5 апреля 2022
Отличный сервис - специалист за час позвонил, как я и обговаривал с диспетчером, быстро и по технологии произвел поверку счетчика воды, так же очень понравился тот факт, что организация сама передает информацию о поверке в водоканал(экономят мое время!). Спасибо!
Евгений Куренинов
7 июня 2023
Обращался в данную организацию. Ответила Мария, очень вежливый и квалифицированный специалист. Все ясно и понятно обьяснила. Выполнили услугу быстро и качественно. Советую данную организацию!!!
Виктория Притчина
15 августа 2023
Огромное спасибо Фельдбергу Руслану Анатольевичу. Никто из других специалистов не смог справиться с данной работай, так как имелись трудности с подходом к счетчикам. Все сделал качественно, все проверил, очень вежливый и профессиональный. Огромное спасибо!
13 июня 2023
Выражаю огормную благодарность ООО ИМПУЛЬС-СЕРВИС, в частности инженеру - Фельдбергу Р.А. Были оперативно и четко выполнены работы по демонтажу и монтажу приборов учета (счетчики ГВС, ХВС), а также получена консультация по эксплуатации приборов. Мастер знает свою работу на 100%, РЕКОМЕНДУЮ!!!
\\Ёлка//\\Ёлочка//
3 июля 2023
Хочу поблагодарить Руслана Анатольевича за профессионализм и знание своего дела, при выполнении демонтажа и монтажа счетчика холодной воды в нашей квартире. Быстро, качественно и , уверенна, -, надежно! По мимо этого, мне понравилось доходчивое и объяснительное пояснение по дальнейшей эксплуатации счетчика (многое чего я, признаюсь, и не знала!) Спасибо за Ваше ответственное и добросовестное отношение к своей работе, Руслан Анатольевич! Желаю Вам всех благ!))
Константин Ризов
Отличный специалист, пунктуальный, честный, с большим опытом работы в этой сфере рекомендую однозначно👍
Антон Радченко
10 ноября 2022
Записался на поверку водяных счётчиков на дому. Выбрал удобную для себя дату и время. Приехал мастер Игорь, сделал все быстро, качественно, аккуратно. Всё объяснил, показал, рассказал. Всем рекомендую данную организацию 👍🏻👍🏻👍🏻
M
17 декабря 2018
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников вашей организации за доброжелательное отношение к людям, все доступно объяснили, мастер быстро приехал, очень вежливый... и даже данные передали, мне не нужно было тратить свое время на поездку в водоканал. Желаю вам успехов в работе!
Игорь Овчаренко
7 июня 2023
Спасибо за сервис! Заявку приняли быстро. Приехали на следующий день! Время оговорили, мастер звонил предварительно, всё сделали чётко, данные передают. Рекомендую!
compavit compavit131
8 ноября 2022
Быстро сделали поверку, в удобное время. Компания сама сообщает в водоканал и передает сведения о поверке счетчиков учета воды. Оперативно, проверено, надежно!
Светлана С.
15 сентября 2023
В импульс-сервис обращаюсь не первый раз. Нареканий на выполненные работы никогда не было. Отдельно хочется поблагодарить Руслана Анатольевича. Настоящий профессионал и приятный человек!!!
Viktor Iurchenko
9 июня 2023
Обратился в организацию, так как нужно было заменить счетчики воды. Сделали все быстро, зарнее позвонили, цены устроили. Одним словом рекомендую.
Ольга Маркова
15 февраля 2024
Молодцы! Спасибо, быстро отреагировали на просьбу проверить уже установленный после поверки тепловой счётчик. Буду обращаться по необходимости.
Татьяна Т.
10 ноября 2022
Добрый день. Хочу поблагодарить персонал ООО «импульс-сервис». Быстро оформили заявку. Мне позвонили за час, как и просила. Большое спасибо Игорю, быстро и четко выполнил проверку счетчиков. Рекомендую)