Impuls студия

Ирина О.
Хожу сюда 1,5 года. Только в этот салон и просто в восторге. Делаю лазерную эпиляцию, максимально приятный персонал, как будто бы пришла в гости к подруге) Раньше в салонах постоянно навязывали процедуры, а тут наоборот: говорят когда нужно приходить и у меня увеличилось время посещения (хожу теперь раз в 3 месяца) Рекомендую мастеров Елена и Луиза 🥹❤️ Иногда попадала к Диане, тоже понравилась как девушка и как мастер своего дела
Дарья
Открыла для себя эту студию на Дубровской с января 2025. Регулярно записываюсь на лазерную эпиляцию и массаж. От студии и специалистов только положительные эмоции. В студии уютно, девочки на ресепшене вежливые, всегда предложат чай и кофе. Массаж лица делают два специалиста: Елена и Луиза. Оба мастера грамотные, мне всё очень понравилось!
Ольга Чурилова
Долго искала студию лазерной эпиляции , был неудачный опыт , подходила к выбору серьезно. Уэв студию импульс обратилась , мне рассказали все интересующую информацию, проконсультировали по процедуре , аппарату , ценам. Хожу уже 2 года и не планирую менять студию, всегда вежливый , отзывчивый персонал, отличные мастера депиляции , чуткие , внимательные и аккуратные! А главное забыла что такое бритва! Кожа шелковистая , гладкая и не нужно держать в голове необходимость бритья в отпуске! В студии прекрасная атмосфера , уютно, всегда предложат вкусный чай или кофе !
Veronika Raitina
Долго не могла решиться на лазерную эпиляцию, пересмотрела кучу вариантов на Яндекс Картах, читала отзывы, сравнивала. В итоге выбрала студию «Импульс» и ни разу не пожалела! С самого входа очень приятное впечатление: меня тепло встретили, предложили чай/кофе, атмосфера максимально уютная–чувствуешь себя как дома. Сама процедура прошла быстро и комфортно. Отдельное спасибо мастеру Елене–всё сделала очень качественно, аккуратно и с заботой! Вообще не было никакого дискомфорта, только приятные ощущения от сервиса и результата.
CULTMAN
Долго откладывал лазерную эпиляцию, хотя друзья советовали уже несколько лет. В итоге решил попробовать и записался в студию IMPULS в конце прошлого лета Думал будет неловко или больно. Но о всё подробно объяснила Елена, процедура прошла комфортно и намного проще, чем я ожидал. Хожу уже около 8 месяцев. Результат супеееер: волосы перестали расти, кожа лица выглядит лучше, исчезло раздражение после бритья и эти мелкие прыщики. Для меня это большой плюс, так как раньше приходилось постоянно пользоваться станком.
Ирина Степанькова
Хожу в студию около 9 месяцев. Мастер Елена делает все настолько аккуратно и профессионально, что на каждую лазерную эпиляцию иду без страха, что будет больно или некомфортно! Всегда уютная атмосфера, прекрасная музыка, а так же предложат капучино и вкусняшки. А самое главное, что результат заметен после первого сеанса, ушли даже самые глубокие вросшие волосы! Рекомендую эту студию красоты
Светлана С.
Как я полюбила лазер, все только благодаря Елене! Так чутко, заботливо, внимательно и супер профессионально проводит процедуру иастер Елена! Настоящая волшебница! Уже после процнжуры виден отличный рещультат, у меня темные уолосы и загорелая кожа, исчезло разражение в зоне бикини и волосы стали тоньше и меньше, более ровная кожа. Чудесная атмомфера, делаетс все на совесть и тщательно/внимательно!!! Поэтому хочн возвращаться и довериться вновь! Желаю от души процветания! Спасибо вам большое! Особенно красотке и чудеснице Елене!❤️❤️❤️
Галина Ветрова
12 ноября 2025
Если бы можно было, я бы поставила 6 звездочек! Все начинается с того, как вы открываете дверь студии лазерной эпиляции. Вас встречает светлый, уютный и абсолютно чистый кабинет. Атмосфера приятная, весь страх перед незнакомой процедурой пропадает. В студии работает замечательный специалист по лазерной эпиляции- Луиза. Тактичная, приятная молодая девушка, она расскажет о всех особенностях данной процедуры и даст рекомендации по дальнейшему уходу за телом после воздействия лазера. Процедура почти безболезненна, специалист всегда спрашивает о вашем комфорте во время проведения. Всегда ухожу с прекрасным настроением, процедура проходит недолго, результат супер!
Кристина Не важно
Добрый вечер! Выбрала Impuls, так как слышала о нем у знакомых. Давно хотела сделать лазернуб эпиляцию и могу сказать, что не ошиблась в выборе именно жтого салона. Мастер Елена очень доьрая, детально всё объясняет, отличный специалист. Процедуры проходят комфортно. Рекомендую!!! Ставлю 5 звезд !
Александра Е.
29 декабря 2025
Светлая приятная студия. Администраторы встречают прям у двери, сразу же предлагают чай или кофе. Мастера объясняют все тонкости порой не самых приятных процедур и подбадривают во время их проведения. Также сотрудники находят выход в сложных ситуациях, как например, в прошлое мое посещение заболела мастер, на смену просто вышла другая, вместо переносов записей. Кроме того, приятно удивил видимый результат эпиляции уже после первого посещения. Плюс, помимо выгоды от покупки абонементов, есть приятный бонус в виде скидки на другие услуги в день посещения. Однозначно рекомендую данную студию!
Арина К.
28 июля 2025
Большое спасибо прекрасным сотрудницам студии. Несмотря на многие не слишком приятные процедуры , благодаря им находиться в студии действительно комфортно и приятно. Ответят на все вопросы, успокоят, и просто замечательно сделают свою работу. Само помещение чистое, уютное и светлое. Студия довольно близко к центру, есть приятный бонус в виде системы "лояльности". Курс ещё не закончен, но результатами процедур на данный момент уже довольна.
Наталья
12 октября 2025
Приятная студия, хорошая атмосфера. Вежливый персонал, хорошие мастера Хожу на эпиляцию и сферу. Результат эпиляции виден после первой процедуры. Эффект сохраняется надолго. Сфера массаж отдельный вид наслаждения.
юлия гиматдинова
28 марта 2025
Понравилась мастер Елена, была записана к ней на лазерную эпиляцию, так как до этого ни разу ее не делала, то сильно переживала перед процедурой. Елена спокойно объяснила, как работает процедура, какие будут ощущения, какой результат будет в итоге... и я спокойно доверила свою кожу мастеру, чему очень довольна. Очень благодарна Елене за такой чуткий подход к клиенту. Спасибо
awesome.anastasia0808
19 октября 2025
Впервые была на аппаратных процедурах для тела у специалиста, мне очень понравился сфера массаж и криолиполиз. Все время пребывания было посвящено мне, массаж делался очень добросовестно, почувствовала, что мастер вкладывала уйму сил, а не просто водила аппаратом туда-сюда. Эффект был хорошим, потому что мастер не халтурила, а старалась. Очень люблю людей так ответственно относящихся к своей работе.
Ирина
29 января 2025
Посещаю этот салон не в первый раз, и каждый раз остаюсь довольна результатом! Лазерная эпиляция здесь действительно эффективная — кажется, еще пара процедур, и можно будет забыть о нежелательных волосках навсегда. Процедура проходит максимально комфортно и почти безболезненно. Мастера внимательные, вежливые и создают приятную атмосферу, где чувствуешь себя как будто пришла в гости к подруге. Смело советую этот салон!
Екатерина В.
30 августа 2025
Хожу в Импульс к мастеру Елене уже два года. Основная масса волос ушла, сейчас уже прихожу на поддержку по мере отрастания небольшого их количества. Очень удобно с гладкой кожей, которую не надо постоянно брить. В студии хорошее оборудование, приятная атмосфера и профессиональный подход к процедурам. Все нравится.
Ксения В.
26 марта 2025
Была на лазерной эпиляции первый раз в жизни, очень волновалась, переживала, что не смогу вытерпеть. Оказалось, что это быстро и совсем не больно и не страшно. Екатерина подробно рассказала про всю процедуру , так профессионально и понятно, что меня как то сразу отпустило. Мы с ней болтали весь сеанс. Я пройду курс теперь однозначно :)
Глоб.Д.
26 июня 2025
Посетил салон недавно и мне очень понравился. Сделали мне лазерную Депиляция зона плечо . Я был в восторге от качество и отношение специалистов . Комфорт на высшем уровне, угостили еще вкусным чайки! На следующий день написали и спросили о самочувствие и состояние кожи, это было очень приятно! Рекомендую
Евгений Головицкий
17 июля 2025
Стала делать лазерную эпиляцию здесь по совету своей мамы, которой удалила волосы с мастером Еленой еще лет 8 назад. Тогда ей потребовалось процедур 10 или даже больше, и было это чувствительно ей. Сейчас все здорово продвинулось вперед. На новом лазере с охлаждающей насадкой все проходит достаточно комфортно, и после 5-ти посещений волосы у меня уже почти и не растут.
Лилия
7 июля 2024
Впервые посетила данный салон, я осталась в приятнейшем восторге! С самого входа начинается клиентоориентированность: бахилы, одноразовые тапочки, ложка для обуви, зеркало, уборная, в которой есть гигиенический душ, все предметы гигиены, которые могут пригодиться. Администратор очень приветливая, всегда обращаются исключительно по имени, сразу дают стакан с водичкой, но помимо воды есть газированная вода, лимонад, кулер, чай и кофе (с сиропами без сахара). Кабинет очень чистый, процедуру проводят профессионально. Обязательно вернусь еще и посоветую всем подругам!!!
Андрей Мелиховский
12 августа 2024
Хочу выразить благодарность сотрудницам этой чудесной студии! Впервые вижу такой высокий уровень сервиса: девушки всегда приветливы и терпеливы, даже когда я задавал много вопросов и переносил процедуру, встречают на входе, предлагают кофе или чай (мне даже с собой дали, когда мне надо было сразу бежать после процедуры - это было так приятно :)), также очень-очень приятно было получить подарок крем на мой день рождения (ведь запомнили же)! Мастера внимательны, всегда спрашивают, комфортно ли мне или нет, убавить или прибавить мощность. Всегда можно поболтать с мастерами, так что прихожу расслабиться. Само помещение очень чистое, уютное и красивое, там очень приятно находиться. Когда я выбирал студию, я боялся прийти туда, где не будет результата, но к счастью, я увидел его буквально с первой процедуры. Вчера был на 5-й по счету, и моей радости нет предела, потому что я уже забыл про бритву и ненавистное раздражение кожи после бритья. Я считаю, что это просто идеальная студия лазерной эпиляции, искренне рекомендую!!!
Лаура А.
26 февраля 2025
Очень нравится это место, до этого ходила в другу студию, где прогресса почти не было, и мастера не реагировали на это, просто продолжая брать деньги за бесполезные сеансы. Здесь мастер Луиза смогла решить эту проблему, и волос уже почти не осталось! В целом внимательный, вежливый, увлеченный персонал, спасибо за работу!
Елена Хворова
25 октября 2024
Просто супер студия! Весь персонал очень вежливый и опытный, всегда всё объясняют, помогают, предлагают чай/кофе, делают приятные подарки. Мастер обговаривает каждое свое действие чтобы вы не боялись происходящего, очень приятная атмосфера и чистота, всё на уровне. Результат у меня был уже сразу после первой процедуры, подмышки перестали расти, в зоне бикини значительно уменьшилось количество волос и они стали мягче. Не сомневайтесь, это того стоит. Всё продумано для мелочей для вашего комфорта: место для верхней одежды, бахилы и тапочки на входе, в туалете есть возможность подмыться, в кабинетах влажные салфетки для вашего комфортного переодевания, выдаются очки, замазываются родинки, даются рекомендации. Однозначно советую!
Юлия Лагутина
Хожу в эту студию 1,5 года. Выбрала так как находится близко к дому, её рекомендовали многие девушки нашего района. Но мне кажется удобно всем , так как находится реально в 3-х минутах от метро( выход номер 1 и по прямой пройти, быстро и удобно). Да и парковка напротив всегда можно местечко найти. Хожу к разным мастерам, к кому попаду по времени. Довольна всеми, очень тактичные, и мастера своего дела. Елена основатель студии тоже ведет прием. Очень долго думала начать ходить, так как с регулярностью походов у меня плохо, вечно сбит график. Тем не менее, все же хожу и вижу результат. Отдельно хочу отметить работу администратора- это тот самый человек, который терпит все мои переносы записи и всегда с пониманием. Спасибо большое! Прибегаю к вам как к себе домой. Даже с дочкой прихожу, для нее чай и вкусняшки пока ждёт маму. В студии всегда тематический декор к праздникам и всё стильно, ничего лишнего. В кабинете стерильно чисто и комфортно. Рекомендую всем.
Анна Брилева
8 августа 2024
Удобная запись онлайн. Расположение прям у метро. В салоне очень чисто и уютно. В кабинете понравилось все белое, свежо и приятно. Тапочки одноразовые супер :) Отличный мастер. Шумахер эпиляции, но не пропустила не одного волоса. Быстро легко и самые болезненные моменты прошли незаметно. Предложили капучино на овсяном молоке и конфетку. С удовольствием угостилась. Спасибо 💕
Ксения Б.
28 октября 2024
Я сама очень довольна салоном, поскольку получила восхитительный результат после нескольких сеансов лазерной эпиляции. Я уже забыла что такое бритье. Я хожу к единственному мастеру Луизе, так как с ней понимаем друг друга легко. И еще она работает тщательно ,аккуратно и даже внимательно. Приятный и чистый интерьер салона. Осень рекомендую всем посетить туда , точно не пожалейте.
Аня К.
17 августа 2025
Есть результат! Я в восторге. Давно хотела сделать процедуру лазерной эпиляции, муж подарил сертификат в студию IMPULS по рекомендации знакомых. Процедура не болезненная, результат заметен уже с первого сеанса. Отдельная благодарность мастеру Елене и администраторам. Восхитительный сервис и клиентоориентированность.
Елизавета Никандрова
29 октября 2024
Отличная студия! Очень удобное расположение, недалеко от метро. Изначально очень нервничала перед процедурой, но мастер по лазерной эпиляции Луиза - настоящий профессионал своего дела! Всё объяснила, успокоила и все последующие процедуры проходили отлично👌 Хожу на протяжении года и мне все очень нравится. Плюс классный сервис, всегда предлагают чай/кофе и спрашивают как все прошло. Однозначно рекомендую 🥰
Анна Смольякова
12 марта 2025
Была сегодня впервые на лазерной эпиляции. Очень понравилось, как подробно рассказывают, как выполняют процедуру. Очень доброжелательное отношение ❤️ Была у мастера Екатерины, все на высшем уровне!!! Записалась сразу на следующую процедуру))
Виктория Ш.
8 августа 2024
Первый раз, достаточно спонтанно решилась на процедуру лазерной эпиляции. Очень удобно, что есть запись онлайн через Яндекс - я искала салон ближе к дому к Пролетарке. Мастер была максимально располагающей к себе. Рассказала все о процедуре, о самом аппарате, об уходе за зонами после процедуры. И, несмотря на то, что было ещё некоторое стеснение, неловкость - через пару минут все прошло. Прекрасный специалист, очень чутко относится к клиенту, предупреждает заранее если может возникнуть дискомфорт. Я очень благодарна за отношение и профессионализм мастера. Очень милая девушка администратор сразу помогла выбрать нужную дату для следующего визита и налила вкусный лимонад с собой.
Галина Ц.
15 сентября 2025
Отличное место, чисто, красиво, уютно, мастера замечательные, персонал тоже на высоте. Эпиляция сделана качественно, неприятных ощущений не было и нет. Работой довольна. Рекомендую!
Мила
10 августа 2024
Пишу отзыв спустя 3 недели, дождавшись результата. Студия прекрасная, уютная, просторная, вежливые девочки. Эпиляцию делала мастер Екатерина. Милая, воспитанная, доброжелательная. Делали 4 зоны. Верхняя губа, глубокое бикини, подбородок, шея сзади. Совсем не больно ( раньше делала александритовый лазер - ужас как больно ) Я трусиха и мне всегда страшно, но Екатерина смогла меня успокоить и даже как то незаметно провести процедуру На всех зонах волосы выпали спустя 10 дней на 80% примерно. Очень качественный лазер, прекрасный персонал🤩 Записалась на следующий прием
Елена Высоцкая
5 августа 2024
В студии очень уютно, чисто, персонал вежливый и приветливый, всегда предлагают напитки (чай, кофе, воду, шампанское). Я хожу на процедуру глубокое бикини к мастеру Луизе. Каждого сеанса жду как праздника 😄 Луиза, очень приятный, вежливый, улыбчивый, доброжелательный мастер. Рекомендую от всегда сердца, человечек очень лучезарный, побольше бы таких специалистов. Процедура проходит комфортно, безболезненно, у меня сделано 4 процедуры , в сентябре будет 5 и результаты меня радуют, наконец кожа в такой деликатной зоне без порезов, раздражения и вросших волос. супер!
Лия Лия
13 августа 2025
Хожу не первый раз, подарили абонемент. Никак не ожидала такого эффекта, это шикарный массаж, он включает себя и массаж и расслабление! Персонал очень внимательный, вы только зашли, а уже с улыбкой приготовили для вас напитки ) Советую !!!
таисия
10 июля 2025
Очень довольна процедурой, мастер Луиза - профессионал своего дела, всё очень быстро и без неприятных ощущений! Салон чистый и уютный, всем рекомендую!😁
Людмила Новикова
хожу на регулярной основе на Дубровке, прекрасный персонал, уютное посещение, результат сразу начинает появляться спустя пару процедур, рекомендую!! 💓
Соня Стародубова
27 января 2025
И таак рассказываю Пошла в данную студию по счастливой случайности (соседки дали сертификат, а она мне) Пошла и тут я влюбилась Встретили так приятно и атмосферненько, тепло. Все всё объясняют и при чем по несколько раз (я просто дотошная) Я с ними год и результат меня радует, дома даже бритвы нет. Всем рекомендую
Юлия Алабина
20 августа 2024
На лазерной эпиляции в этом салоне была уже 2 раза, а до этого ходила в другой салон в этом же районе. Порадовало внимательное отношение в Impuls как администратора, так и мастеров. Перед процедурой мастер обязательно закрашивает родинки, а после процедуры наносит солнцезащитный крем на открытые участки. Администратор всегда на связи в вотс ап, и проконсультировал по уходу после процедуры. В целом, место отличное, результатом очень довольна
Лила Екатерина
16 декабря 2025
Хожу на лазерную эпиляцию к Елене уже не первый раз! Результат виден уже с первой процедуры! 🔥🔥🔥Очень внимательно относится к работе, вежливая, деликатная!🤗🥰 Обязательно приеду ещё!
Александр Зубов
2 августа 2024
Прохожу курс эндосфера массажа. Причиной обращения послужила моя образовавшаяся сутулость, выраженная отёчность тела в конце рабочего дня. В течение курса процедур, которые проводятся примерно 1 раз в неделю, ощущаю как становлюсь прямее:). А по существу вопроса, за 6 процедур массажа: спина и поясница перестали болеть, мастер убрал зажимы мышц в теле, в том числе, на ногах, плечах и руках. Мышцы спины окрепли, теперь я не сутулюсь и не забываю следить за своей осанкой, сидеть "неправильно" за рабочим столом теперь неудобно, утром с кровати вставать легко и просто, так как поясница и спина находятся в правильном положении. Из приятных дополнений - кожа по всему телу стала подтянутой, на спине исчезли кожные складки, значительно уменьшились объемы тела, ушли отеки (в том числе с лица). А еще я значительно похудел (но здесь все в комплексе с питанием:). По человеческим критериям — это очень приятная процедура, под знающими руками можно и расслабиться, и получить удовольствие, и не сомневаться в результате проведённой процедуры. В дальнейшем планирую проведение профилактических сеансов, которые помогут поддержать правильность моей осанки, а также обеспечить красоту кожи и отсутствие ненужных напряжений в мышцах.
Дарья
21 августа 2024
Пришла в данный салон по флаеру в конце августа на подмышечную зону. При записи быстро нашли удобное время прям на следующий день. Имя мастера, к сожалению, не помню, но приятная и общительная девушка. Ответила на все вопросы просто и понятно, дала рекомендации. Сама процедура прошла довольно быстро, минут 10-15 со всеми прелюдиями. Результат также порадовал, но нужен, конечно, комплекс. Обязательно приду еще и расширю зоны.
Анастасия Никишова
27 января 2025
Шок 😨 У меня уже после первой процедуры ушло 70% волос ,однозначно рекомендую,хорошая студия ,с грамотными специалистами,классным сервисом и оборудованием Спасибо !
Надюша Симонишвили
27 ноября 2024
Нашла эту студию чудом ) искала где оказывают конкретную процедуру и наткнулась на их сайт ,решила позвонить ,так проще понимать что за студия ,потому что очень многое зависит от администратора ,ведь это лицо заведения ) пообщавшись с администратором меня проконсультровали и я уже поняла что на этой студии и остановлюсь,продолжили мы в вотсапе ,меня полностью ознакомилии с противопоказаниями и рекомендациями и что очень важно, попросили чтоб я предоставила справку от врача о том, что я здорова ,это очень важно ,ведь я делала процедуру интимного характера . Мне скинули маршруты как добраться практически на всех возможных транспортах ,не хватало только частного самолета :D ) Приехав в студию меня встретили ,предложили раздеться ,предоставили одноразовые новые тапочки ,показали где находится жннская комната ( прошу заметить ,в этой комнате есть все начиная от ватных палочек ,заканчивая кремом для рук )Мне предложили чай ,воду и что то еще ,сладости к чаю ,я подписала документы на согласие ,познакомилась с мастером и меня проводили в сам кабинет ) в кабинете было все стерильно ,одноразовые трусики ,пеленка,шапочка для волос ,вообщем все как и должно быть в хорошей студии,жаль многие упускают многие нюансы (О самой процедуре ,ее делали с перерывами ,в перерывах мне предлогали выпить и закусить ( чай ,сладости ) Мастер Екатерина произвела на меня очень хорошее впечатление ,граммотно объяснила все прелести процедуры ,все исходники были вскрыты при мне .Хоть я и переживала перед самой процедурой,но Екатерина очень расположила и процедура прошла безболезненно ,с приятной музыкой,душевными разговаривали и что не менее важно граммотным специалистом . Мне понравилось в этой студии всё,персонал ,обстановка ,очень уютно ,чистенько и можно поболтать и ответят на все вопросы которые волнуют )Отличная студия и специалисты )Процветания вашей чудо студии и благодарных клиентов 🌹очень рада что попала именно к вам ,еще увидимся ) Если вы сомневаетесь идти в эту студию или нет ,не сомневайтесь ,идите ) мне помогли с моим комплексом ,честный отзыв
Алена К.
8 августа 2024
Была на тест-драйве лазерной эпиляции. Мастер была очень бережная и вежливая. Была в нескольких других салонах до этого и заметила, что чем приятнее человек, который делает эпиляцию, тем приятнее сам процесс, даже если где-то физически не очень приятно. Это был мой самый комфортный опыт) Записалась так же на массаж лица, потому что увидела как счастливая и явно отдохнувшая девушка после него вышла из соседнего кабинета 💗
Наталья
13 декабря 2024
Ходу к Екатерине на бикини и голени. Эффект супер! Реально волосы исчезают и почти не растут. Радует хирургическая чистота в салоне и профессионализм мастера. Каждое движение отточено до автоматизма. И понимает проблемы с полуслова. Чувствуется опыт и желание сделать все , чтобы порадовать клиента. Рекомендую !
Маша Бабашинская
28 ноября 2024
Первый раз посетила студию, была на лазерной эпиляции всё тело. Из плюсов: около 50% волос ушло с одной процедуры . Предложили чай, кофе. Салон находится рядом с метро Пролетарская. Из минусов: мастер сказала, что мне нужно еще процедуры. В кабинете нет телевизора, компьютера, только на ресепшене. в студиях маникюра всегда есть, чем себя занять, а тут скучно. Процедура заняла 1,5 часа - это долго. Записалась на следующий сеанс, приду с аудиокнигой
dary gen
18 июля 2024
Очень приятный персонал и качество процедуры! К вам подойдут со всем трепетом и заботой! Есть все необходимое для личной гигиены, тапочки одноразовые, а также лимонады и кофе! Более того, вам еще и про аппарат расскажут, и про тип кожи и волоса, и вообще все что вас интересует, приятно когда мастера со знанием дела:)
Стеф
Хожу почти уже год, к выбору подходила с особым вниманием. Сам салон чистый и уютный. Мастер Елена – не только профессионал, но и очень добрый, чуткий и внимательный человек. Она создаёт спокойную атмосферу, всегда поддержит, подбодрит, аккуратно работает и искренне заботится о результате. С таким мастером чувствуешь себя максимально комфортно. Однозначно рекомендую 💖
Анастасия А.
19 ноября 2024
Мастера лучшие. Аппараты тоже была на эндосфере и лазерной эпиляции. Ходила к Луизе - и волосок недобритый уберет, родинки замазывает. Очень чуткий и аккуратный мастер. У меня часто меняются планы и так как меня записывают за месяц, то возникает необходимость корректировки. И меня терпеливо заблаговременно перезаписывают если даже нет окна через сервис yclients.
Нина
17 апреля 2025
Сегодня была на втором сеансе криолиполиза. Результат шикарный. Живот стал меньше, ушли объёмы в зоне галифе, кожа стала более упругой и подтянутой. Планирую пройти ещё два сеанса, чтобы стать конфеткой к лету