Impulse

dimoncikk .
31 января 2025
Отличная фотостудия, локации очень приятные и красивые, оборудования вообще на высшем уровне( есть абсолютно всё что необходимо а качество оборудования это просто бомба, и по мощности хватает за глаза), сервис тоже очень понравился всему помогут и подскажут что необходимо) Однозначно топ!!!
Ольга Лёгкая
27 марта 2025
Отличная студия! Есть все необходимое для решения самых разных творческих задач. Стильное, уютное и комфортное пространство.
Артём Ковалёв
Шикарное место для реализации любых видов съемок, а еще фото на документы 🔥
Аделина Василевская
понравилась студия, приятная атмосфера, красивые уютные залы, вежливые и приветливые люди
Екатерина Пайкова
Фотостудия удобно расположена. Локации всегда на высоте, можно воплотить любую идею. Администрация студии раюотает отлично, если нужно помогут в любом вопросе, никогда не откажут.
Эдуард В.
25 февраля 2025
Самая лучшая фотостудия в городе Могилеве. Лучшие администраторы которые помогут поставить любую схему для съемки. One love🫶
Я
Яна Соколовская
19 декабря 2025
Очень красивая, комфортная студия. Все есть для хорошей фотосессии. Рекомендую 🫶🏻
Диана
2 февраля 2025
Отличный дизайн в студии, наверное, лучший в городе и очень милый администратор Дмитрий. Всё помог 10 раз, очень милый и приветливый 😍🫶 Восторг и только положительные эмоции)
Сергей Гинетов
21 декабря 2025
Современно ,и профессионально,много желающихвоспользоваться услугами.
❦☙Sofi del Rey🏎️🪽
Хорошая фотостудия, цены нормальные
Артём К.
10 марта 2024
Лучшее место где можно воплотить все творческие задумки )