Имуги

Меню

Густав
Уверенная хорошо. Свежий, стильный, светлый интерьер. Вежливое обслуживание. Не большое меню (это плюс), не распыляется внимание. Блюда, еда и напитки приятные, весьма насыщенны ароматами и вкусами. Из минусов - попался волосок 🌚 (блюдо переделали, но пришлось подождать)
Аделина Садыкова
Были в заведении 17.05.26 Отмечу хорошую работу персонала и красивый интерьер, но кухня, честно говоря, очень расстроила. Заказали пибимпаб со свининой,кимпаб с говядиной, сливочный суп с морепродуктами, лимонад с ежевикой и лепешку с говядиной, очень расстроились,что так вкусно и не поели. Рис был переварен в кашу как в пибимпабе(пригорел к тарелке даже) так и в кимпабе( сам кимпаб был видимо плохо скручен и все овощи просто вываливались), суп сливочный очень сильно отличался от картинки в меню, сливки свернулись, по наполнению тоже скудно было, бульон будто вода с молоком и плавает пару креветок и одна мидия. Лимонад с ежевикой должен был быть с ягодками внутри,но их там не было и по вкусу так и не поняли ничего. Самое наверное удивительное это лепешка, тесто не пропеченное, внутри сыровато, соус терияки просто весь вкус перебил и само блюдо в целом было иным от заявленого. Если сравнивать с другими заведениями и тем, как готовят в самой Корее - небо и земля. После такого, конечно,возвращаться вновь не хочется. Надеюсь, данный отзыв как-нибудь поможет улучшению качества блюд и это все примется во внимание.
Анна Т.
Были в конце ноября. Все понравилось. Дмала , что открылись недавно раз еда такая вкусная и обслуживание отличное. А нет, оказывается ещё по лету распахнули свои двери. Брала суп с морскими водорослями и говядиной, к нему шел рис с салатиками. На десерт рыбки с моцареллой, чай. Наелась от души. Чек примерно вышел 1200 рублей.
Евгения Киле
6 декабря 2025
Давно хотели посетить, еще со времен открытия первой точки на Ленина. А тут выдались полчаса свободного времени до мероприятия в музее, зашли перекусить. Заказывали спринг-роллы и чай. Подача быстрая, персонал вежливый, активный. Чай принесли через пару минут в изумительном чайничке с иллюстрациями восточных легенд. Оказалось, что имбирно-медовый чай сделан на основе жасминового чая, который на любителя. Подруга моя сначала расстроилась, но чай настоялся и вкус жасмина перекрылся имбирём с медовым послевкусием. Внезапно! Чай оказался очень хорош. Спринг-роллы великолепны! Хорошо прожарены, масло с них не капает. Начинка сбалансирована, не похоже на пирожки с вермишелью, как в некоторых других кафе 😁 К посещению рекомендую, однозначно!
Ярослав Фомин
Реально вкусно. По цене нормально, сегодня взял эноки в беконе и два юккедяна , в добавок принесли по 5 салатов на суп. В помещении было чисто, добрые и вежливые официанты. Все понравилось.
Борисова Т.
Сходили поесть риса с овощами за 5000 рублей. Заказали кимпаб с лососем который стоит 670 и очень сильно удивились количеству этого самого лосося. Много риса, овощей, огромная крабовая палка и капля лосося. В прямом смысле. Отвратительно. Укажите в меню, что это кимпаб с запахом лосося. Тоже касается и пибимпаба который с курицей - это опять рис с овощами, а курица где-то мимо проходила. В других кафе я такого не встречала. За такую цену можно ролы в хорошем кафе заказать и рыбы там будет больше. Персонал на это ни как не отреагировал особо. Официант предложила переделать блюдо, ну а смысл, они принесут тоже самое. Администратор спросил всё ли нас устроило, мы ему объяснили, он просто пожал плечами. Когда уходили женщина за соседним столиком возмущалась падену. Говорит - это просто жаренная лепёшка. Начинки нет. Мы тоже это блюдо заказали и впечатления такие же. С корейской кухней хорошо знакомы, были в Сеуле и знаем как оно должно быть. Раннее в этом заведении (правда на ул. Ленина) было всё максимально похоже и с нормальным количеством ингредиентов в блюдах. Короче, впечатления очень плохие и больше в эту сеть кафе не пойдем и вам не советуем, если конечно вы не любитель поесть риса с овощами за бешеные деньги.
Иван Ушаков
Вечером совсем не уютно, холодный яркий свет, ближе к атмосфере фуд корта, чем ресторана. Вот утром очень красиво с лучами солнца в окнах Еда пресноватая. Чувство, что условного сыра для блюд жалеют, в сравнении с похожими блюдами в других местах
артем карпов
Кафе понравилось. Приятная атмосфера, чисто и светло. Блюда вкусные. Готовят минут 10-15. Понравился десерт - Котик.
Светлана Жидкова
Жаль, хорошее было место. Но судя по всему - сдуались. Брала наваристый говяжий бульон раньше неоднократно и даже домой. А сегодня не то что наваристым не назвать, а дай бог не разведён сырой водой. Две девочки поели, а мужчина долго ждал свою куксу - принесли с 3го напоминания. Чай и падён не плохи.
Герман
очень вкусно, недорого, официанты вежливые, знают меню — рекомендую
WalentinaStar78
Оч вкусно, в меру остро. Хотя 2 перчика. Обслуживал милый парень Родион. Повысьте ему зарплату 😁🙏🏻
Марина Б.
Очень вкусные традиционные корейские супы! Юкедан 🔥🔥🔥 Приятная атмосфера ❤️
Кирилл Диссимилатов
Готовят мясо: колбаски, стейки, шашлык, Тартар Пицца и хачапури из дровяной печи открытая кухня, где видно, как готовят Легкий аромат дымка в зале, крутая атмосфера При заказе дарят настойку собственного изготовления
аллея
Очень понравилось, красивый интерьер, вкусные завтраки, отзывчивый персонал.
Сосова Оксана Александровна
20 ноября 2025
Приятное место, быстрая подача и приятный персонал. Еда на отлично!
Людмила Лашина
Вкусные блюда корейской кухни, чистое, уютное кафе. 👍
Екатерина К.
16 декабря 2025
Очень вкусно, стильный интерьер. Обслуживание раз на раз, но везде сейчас с этим нюансы.
Ришат Нафиков
31 октября 2025
Хорошее место. Быстрая подача. Вкусный чай. Разнообразное меню.
Ирина Лыкова
Простая кухня и подача. Второй раз - нет. На любителя.
Елена Клогунова
Частенько бываю в этом кафе всё очень вкусно уютно !!!
Татьяна Федина
21 декабря 2025
Очень вкусно и отличный интерьер
Нозиябону❤️
Отлично кафе рекомендую попробовать пунопани очень фкусна
А C
22 ноября 2025