In Class

Ольга Мысина
Уже 7 лет наша семья доверяет обучение английскому языку этой замечательной школе! Мы пришли сюда еще первоклассниками и ни разу не пожалели о своем выборе. За эти годы мы увидели значительный прогресс в знаниях наших детей. Хочется особо отметить нашего преподавателя, Юлию Андреевну. Ее позитивная энергия и умение создавать непринужденную атмосферу делают каждое занятие радостным и эффективным для детей
Мадина М.
Мой ребенок учится в школе английского языка IN CLASS 3 года )) ему очень нравится тут учится )) он редко только пропускает занятия )) и то по болезни )) Елена Павловна педагог от Бога , если ребенку не интересен ин яз то она его так приподнесет , что потом ребенку все интереснее учить этот язык )) Дома ребенок читает и переводит нам книги английского языка , теперь и дочь загорелась туда ходить 😍😍
Евгения Косарева
Замечательная школа. Елена Павловна найдет подход к любому ребенку. От не собранного малыша, до все знающего подростка. Огромное спасибо вам за старшего сына! Благодаря вашим занятиям спокойно сдал сам ОГЭ по английскому на отлично. Занимается программированием и очень часто вспоминает вас с благодарностью. Сейчас привела младшую дочь. Екатерина Александровна, наш учитель, сделала уже с первых занятий много! Дочь перестала ненавидеть английский и с удовольствием делает домашние задания и идёт на урок.
Стелла М.
Замечательная школа и удобное расположение!занимались весь год,плохих отметок в общеобразовательной школе по английскому языку теперь нет совсем)))спасибо за добросовестный труд Елене Павловне и умение найти подход к детям❤️
Александра Андреева
Прекрасная школа английского языка. Занимаемся не первый год и старший и младший ребёнок. Если нужно что то дополнительно разъяснить, подготовиться к экзаменам и т п всегда можно обратиться и тебе помогут, "подтянут".
Наталья С.
Ребёнок занимается в группе Юлии Андреевны с 5 лет. Сейчас в 6 классе. С удовольствием ходит на очные занятия, когда болеет подключается онлайн. Спасибо Юлии Андреевне за знания и Елене Павловне за организацию работы.
Анастасия А.
Хорошая школа, очень ответственное отношение к образовательному процессу, к безопасности детей в текущих условиях! Ребенок занимается с удовольствием, у Елены Павловны отличный подход к детям!
Анастасия Айриева
добрые и веселые учителя, интересные уроки. Занимаюсь там уже давно и все очень нравится. Если хотите быстро научиться английскому - вам сюда!
Маслова С.
Ребенок занимается уже второй год!после занятий всегда довольна,преподаватель нашел подход сразу с пробного занятия,удобное расположение школы👍
Татьяна Л.
Очень внимательны и хорошие преподаватели ,ходим уже 3 год ,очень хорошо подтянули английский.Подбирают график обучения.Рекомендую.
Жданова Н.А. ДОУ 18
Много лет занимаемся в этой школе, очень довольна уровнем знаний английского языка своего ребёнка. Спасибо, Елена Павловна!
24 января 2024
Отличная школа! Уютно, чисто, внимательный персонал, опытные педагоги, удобное расположение. Ребенок посещает занятия с удовольствием. Результат обучения есть: улучшились оценки в школе, ребенок общается более уверенно.
Артем Бутылев
26 августа 2022
Лучшее место для изучения английского языка , и не только, во всем Белгородской районе. Логопед, математика, русский. Современные классы и оборудование, удобная парковка. И рядом есть чем заняться, когда ждёшь ребёнка
Ирина
Отличная школа, всё доступно объясняют, новое уютное помещение!
Любовь Гончарова
Хорошие и компетентные преподователи, уютное и комфортное помещения. Ребенок ходит с удовольствием.
Наталья Ф.
Прекрасная школа английского языка.Очень внимательные и хорошее преподаватели.Ребенок ходит с удовольствием!!!
Нелли С.
21 августа 2023
Замечательное место с очень хорошими педагогами. Ребенок с удовольствием ходит на занятия английским языком!
Юлия С.
Ребенок занимается с удовольствием!!! Все просто замечательно!
Марина Удоденко
Супер школа английского языка