In Classroom

Anastasia Baryshnikova
24 сентября 2025
Иван Николаевич - замечательный педагог! Изначально обществознание казалось мне сложным и непонятным предметом, но благодаря этим курсам, я смогла преодолеть все трудности и добиться отличных результатов. Занятия проходили в комфортной и дружеской атмосфере, что позволяло мне чувствовать себя свободно и задавать любые вопросы, не боясь показаться глупой) Я искренне благодарна Ивану за его терпение, профессионализм и искреннее желание помочь своим ученикам!
Арсен Омаров
19 сентября 2025
Я готовился к ЕГЭ по обществознанию по курсу Ивана, сдал на 96! Сам преподаватель, комьюнити, которое приходит и формат лекций - восторг Вы не зубрите материал без понимания, а по-простому, с базы вникаете в содержание курса через 1) поэтапное повествование 2) решение реальных задач и разбор этих решений 3) ответы на вопросы 4) примеры теоретических знаний из реальной жизни 5) систематизированное содержание лекций в понятной форме И все это очень интересно, с вниманием к вопросам, уместным юмором и понятной структурой На опыте прохождения бакалавра, магистратуры, курсов от разных людей и компаний могу сказать, что этот - точно один из лучших в моем опыте. Завидую всем, кто придет на курс впервые) Успехов в подготовке!
Елизавета Мурс
19 сентября 2025
Искала курсы для подготовки к экзаменам, нашла Ивана. Очень доходчиво объясняет материал, приводит примеры, с которыми легче воспринимается информация, регулярно даёт тестирования, направленные на запоминание, а не получение оценки. Ну и в целом процесс занятий был очень приятным, совсем не в тягость! На уроки хотелось приходить и из-за преподавателя, и из-за приятного коллектива поступающих.
Павел Шаталов
29 сентября 2025
Ходил на курсы Ивана для подготовки к ЕГЭ по истории и обществознанию. Сдал оба экзамена выше чем планировал. За месяцы подготовки узнал намного больше чем за годы обучения в школе. Жалею, что раньше не узнал о курсах, ходил бы на них просто так для общего саморазвития.
Настя Крутских
22 октября 2025
Ходила к Ивану на занятия по подготовке к ЕГЭ в течении двух лет. Была впечатлена подходом обучения. Занятия интересные, а самое главное информативные. У Ивана своя система обучения, которая помогает освоить материал быстро и с интересом. Занятия Ивана были очень познавательны, даже если вы не сдаете ЕГЭ. Рекомендую от всей души данного преподавателя, таких по пальцам пересчитать.
Рогнеда Лазарева
6 октября 2025
Отличный педагог Дочь смогла поступить куда хотела, хорошо сдала экзамены, обществознание особенно Преподаёт понятно, интересно с примерами из жизни, атмосфера на занятиях просто огонь
Евгения Трубенкова
12 октября 2025
Иван Николаевич реально научил меня понимать обществознание, а не просто зубрить. Все темы разбирали подробно, много практики. В итоге сдала ЕГЭ гораздо лучше, чем ожидала. Огромное спасибо!
Никита
5 октября 2025
Брат готовился с Иваном, сдал историю на 87. Учитывая его начальный уровень, спасибо что совершили чудо))
Барышникова Татьяна Александровна
19 сентября 2025
Училась на курсах у Ивана в 19 году, благодаря его занятиям и подходу сдала на 83 балла (получила бы больше,если бы внимательнее и вовлеченнее слушала, а слушать было что!). Поступила на бюджет без проблем, и знания с курсов пригодились даже в университете. Преподаватель легко находит подход к ученикам, прекрасно объясняет сложные темы доступным языком.
16 сентября 2025
Занималась у Ивана в 2017-2018 году, сдала на 93 балла, поступила на бюджет (в то время это был прям много). Иван очень интересный современный преподаватель, который уделяет внимание каждому ученику в группе, очень доступно объясняет и действительно любит то, что делает