In SPA

Светлана С.
8 ноября 2022
Превосходный салон, очень хорошее обслуживание, всегда вежливые и обходительные администраторы! В одном месте можно сделать несколько процедур, и маникюр и педикюр, массаж, уход для лица и тела! Отличные косметологии! Очень большой выбор уходовой косметики (крема, лосьоны и много много всего). Так же хороший выбор ароматов для дома! Отличный салон!
Елена Андрющенко
17 августа 2022
Прекрасное место и люди, вкладывающие в работу свою душу. Была и у косметолога, и на спа-комплексе. Очень довольна. Работают профессионалы своего дела. Спа-программа - это замечательный вариант для подарка любимым людям, моя мама осталась очень довольна. И там я нашла своего косметолога. Очень рекомендую это место к посещению👍🏻
O
oksunchk2014
29 июля 2022
Спа-салон позиционирует себя как премиум, но на деле дела обстоят не совсем так. Была на общем массаже, что не понравилось: - в комнате где делали массаж отсутствовала какая-либо музыка, - расслабиться у меня не получилось, поскольку за стенкой отчётливо было слышно бубнёж (плохая звукоизоляция, приятная музыка помогла бы скрасить картину) - во время сеанса массажа, в комнату ворвалась сотрудница и со словами "А вы еще не закончили" удалилась - обычно в таких местах приятно пахнет, но здесь ничем Из плюсов, это приятная массажистка-таечка
Елена Локонова
22 июля 2022
Прекрасный спа-салон! Приветливый, заботливый персонал. Приемлимые цены. Очень чисто и атмосферно. Массажисты просто лучшие! Есть программы на выбор. Всё очень комфортно.
Alla A.
13 декабря 2019
Самое лучшее место в городе! Идеальная чистота, приветливый персонал, профессионалы в своей сфере. Консультация бесплатная и очень подборная по типу кожи, уходу, подбору процедур и домашнего ухода
Ivanox
7 апреля 2021
Долго искала салон с тайским массажем, что бы делали именно тайки, нашла! In Spa, осталось очень довольна. Записалась на ряд других процедур, решила, что все так делают качественно свою работу, но нет! Попробовала разреклвмированные техники массажа на лицо, и тут я конечно столкнулась не только с полной лажой, но и элементарным незнанием как устроен лимфоотток, но и полная антисанитария. Алексей, так по-моему звали массажиста ( испанская техника) , не догадался сменить воду в которой полоскал спонжи до начала процедуры и после. Да, и от времени всей процедуры он высчитал мое опоздание 10 мин. (даже в районной поликлинике на бесплатном приеме такого не встречала подхода) А самое приятное, что молодой человек курит, одним словом руки воняют так, что спа процедурой это не назовешь. Поэтому день и впечатления были испорчены. Администратор попыталась как-то сгладить ситуацию и извинилась. Хотелось, что бы руководство отреагировало на это иначе.
К
Калинина С
28 февраля 2022
Мне не понравилось, что администраторы не слышат клиента, то запишут неверно время массажа по длительности, я хожу к ним 5 месяцев, к одному специалисту, они не предупредив, записывают к другому, я сегодня была очень не довольна отношением администратора, такое равнодушие к клиентам!!!! Сразу видно, что работа не нравится, не по душе!!! Я после операции на позвоночнике, мне нужно ходить курсами, а такое отношение у людей как- будто они боги и им всё можно. В итоге мне пришлось отказаться от такого массажа, потрачено время и просто остался неприятный осадок.
Елена Михайлова
13 ноября 2023
Только +++++.обслуживание на высшем уровне.всё прекрасно здесь.атмосфера.тайские мастера.вежливый персонал.процветания любимому спа пространству❤️
Критик
31 марта 2022
Пять звёзд, просто пять звёзд. Вежливый персонал, приятно оформленный интерьер, располагающая к релаксации музыка. Это ещё про сауну, массажи не говорил. Писать долго. Всё отлично.
Galina Chut
13 июня 2022
Уровень сервиса не дотягивает до заявленной стоимости услуг. Моё сугубо личное мнение. Ходила по подаренному мне сертификату за 6.5 тыс и больше не пошла бы. Когда уходила хотела оставить обратную связь администратору, но она была занята втюхиванием спа пакета женщине, которая пришла с подаренным ей сертификатом на 2 тыс и не хотела тратить лишних денег.
Алина Халисова
17 декабря 2021
Заботливый и старательный персонал, атмосферный и комфортный отдых. Массажисты мужчины проминают все мышцы и связки, качественный массаж.
Татьяна Кривошеева
25 ноября 2022
Это уникальное место! Обслуживание на высшем уровне! Очень приветливая девушка встречает и провожает на рецепшн. Тайский массаж это не описать словами! Его обязательно надо почувствовать на себе!
ЕвгеньПетровна
2 июля 2019
Замечательное место! Красивая отделка, расслабляющая обстановка, удобное местоположение, восхитительный багуа массаж
Егор С.
10 апреля 2021
В салон попала в первый раз. Все очень понравилось! Персонал очень вежливый. Профессионалы в своём деле. Получила огромное удовольствие от посещения салона!
57721 Т.
26 апреля 2022
Атмосферно, ароматы, свечи, приятная музыка, массаж реально тайский Внимательный персонал
К
Корнелия
28 марта 2023
Супер массаж, который делают Таечки! Внимание персонала к своим клиентам.👍 Все молодцы!
виктория сипирина
26 сентября 2020
В спа салон попала первый раз, очень понравилось. Вежливый персонал, хорошие специалисты, приятная расслабляются атмосфера, все замечательно, можно порекомендовать .....
Елена Николаевна
15 января 2021
Все очень классно, особенно мне понравилось процедура "Тайская сказка". Персонал приветливый, вежливый. Советую.
Роман Даниленко
11 мая 2021
С виду выглядеть не плохо, интерьер понравился. К сожалению с специалистами пройти курс массажа не получилось, до 20 мая все заняты.
Ирина Королева
30 июня 2020
Прекрасное место! Были на программе "SpaTime" очень понравилось!!! Джакузи, шампанское, скраб, кремовое обёртывание, релакс, массаж - просто божественно 👍👍👍
Иван Иванов
11 сентября 2025
Хороший салон и массаж.
вика ласькова
3 марта 2020
Прекрасный спа-салон. Порадовали услуги косметолога и тайский массаж
Светлана С.
13 февраля 2020
Отличный сервис, очень профессиональный подход к Клиенту. Рекомендую на 100%!
Татьяна
25 апреля 2022
Атмосферно. Мастера знают свою работу. Отдых и душой и телом.
Зульфия К.
22 июля 2020
Замечательный спа-салон.👍
Александр Золотых
18 декабря 2021
Был на программе "Император", мастер Наталья, все понравилось!
Юлия Б
23 ноября 2019
Очень уютный СПА комплекс.Вежливые сотрудники
Наталья Степанова
29 сентября 2019
Была один раз, понравилось, почувствовала себя богиней, ещё приду.
20 октября 2018
Вежливый персонал, очень приятная атмосфера.
M. Calavera
3 марта 2019
Бассейн холодный,немного теплее хотелось и массаж поактивнее
Вера Попкова
23 января 2021
Очень понравилось! Отличный отдых после трудовой недели!!!
ЧерепковАлексей
29 декабря 2022
Класс массаж тайский бомба
Viacheslav Denisenko
16 марта 2024
Прекрасно- рекомендую
Максим С
21 марта 2021
Фантастика, чудо, невероятно хорошо!!!
Вера Мирошниченко
24 декабря 2023
Самый лучший СПА салон. Рекомендую!!!
14 июля 2021
Неплохо, но дороговато для такого заведения.
Александра
26 января 2020
Отличный массаж приятная атмосфера
4 мая 2021
Обожаю... тайский массаж просто 🔥🔥🔥
Марина Грибанова
23 октября 2019
Это шикарный салон, для людей заботящихся о себе. Рекомендую!
Арина Мулявко
4 октября 2020
Отличное спа, всегда на высоте👍
Мариша
16 апреля 2021
Это сказка
Екатерина Зайцева
13 июня 2023
Недавно посетила это чудное место..100 процентное попадание...я Кайфанула..уфф..)))) хороших клиентов вам💞💞💞
Лариса
3 ноября 2021
Там хорошо
Алексей Елохов
18 сентября 2020
Тайский массаж 💆
Александра Г.
5 июля 2019
Самое лучшее место для красоты души и тела🌹
Михаил Филатов
5 сентября 2018
Моей жене понравилось. Хочет ещё сходить.