In Tech

Alexandra Bakirova
23 июля 2025
Покупали с мужем у Ивана 11.06.2025г. iPhone 14 256Гб. Телефон оригинальный, при покупке Иван проверил серийный номер при нас на момент того, что телефон не активирован и не использовался ранее. Коробка от телефона запечатана как и положено. Цена за телефон адекватная. Продавец грамотный, знающий свое дело. Также спасибо Ивану за то, что дождался нас, так как приехали поздно в магазин за телефоном. И кстати, в подарок получили стекло и чехол на телефон) В общем все прошло хорошо, телефон огонь! Продавца рекомендую.
Лена
9 сентября 2025
Суперский магазин техники, приобрела там iPhone 16 Plus, очень выгодно, очень удобно на Авито всё выставлено, прекрасный менеджер всё объяснил рассказал, так ещё и стекло с чехлом да ещё и с адаптером там купила, НЕВЕРОЯТНО, спасибо огромное, буду иметь в виду, что у нас есть такие потрясающие магазины, одна из лучших покупок, приносимая радость
Андрей
29 сентября 2025
Всё супер. Сразу купил стекло защитное и чехол прям на месте. Помогли с переносом старого айфона на новый при сдаче телфона в трейд ин.
Натик Касумов
16 августа 2025
Лучший магазин гаджетов! Классные цены по городу лучшее обслуживание всегда подарки уже не первый раз покупаю технику спасибо вам большое!!!
Арина Петрова
21 августа 2025
Приобрела смартфон. Иван - проффесионал, пояснил нбансы, помог с переносом данных. Все на высшем уровне!
Денис Г.
Отличный магазин, Иван все подсказал и рассказал. Iphone 16 оригинальный, не активированный. Рекомендую.
Наталья нет
27 декабря 2025
Берем не первый раз. Отзывчивый продавец. Отвечает быстро и оперативно. Советую.
полина петрунина
17 сентября 2025
купили 13 айфон новый работает идеально, цвет прям такое какой хотели ,очень советую этот магазин ,очень хорошая и качественная техника
Влад Грехов
28 мая 2025
Приобрел 16pro-256 у Ивана. Покупкой доволен , все работает, проверки все пройдены и в этом же месте остальные примочки взял к телефону.
Николай
30 сентября 2025
Обменивал свой 16 про макс на 17 про макс, дали приятную цену и всем реально очень рекомендую
Кристюша Хулиганка
7 октября 2025
Айфоны берём всей семье только тут,не первый год! Советую
6 сентября 2025
Купил 16 pro в данном магазине. Проверки все пройдены. Цены адекватные. Все быстро и четко. Покупкой доволен. В подарок наклеили стекло)
Вовка Логинов
Не первый раз покупаю гаджеты в этом магазине. Все замечательно. Нареканий никаких нет.
Гапа Юлия
хороший продавец, лайк