Инь Янь

91 оценка

Анастасия Кукла
27 июля 2025
Провели там не один вечер, приятное место! И атмосфера, и обслуживание очень дружелюбное! Влюбились в их пиццу на тонком тесте и запечённые роллы), да и всё остальное, что заказывали было очень вкусное!!! Ребятам - процветания! Однозначно рекомендуем!!!
Prosto_tima
6 января 2025
Заказали шашлык из свинины и ташкентский чай, мясо было не дожарено и плохой маринад или вообще не маринованно, а чай это вообще дно, вместо зелёной заварки чёрная, вместо мёда сахар а также был добавлен бадьян
Anya Kalinger
6 июля 2025
Очень хорошее заведение, часто ходим туда, всё очень вкусно и всегда очень вежливый персонал, можно зайти и просто покушать и так же провести вечер с друзьями
Милена Стельмах
9 июня 2025
Ооооооочень долгое ожидание , при учете того что гостей не было, более 30 минут ждали… думаю нужно немного шевелиться что бы не потерять гостей Еда вкусная, но не стоит того что бы ждать столько времени
Валерия
16 апреля 2025
Очень вкусные суши и донер куриный, персонал приятный, атмосфера уютная.
Алина Кузнецова
4 августа 2024
Очень вкусная еда ,и ещё такая обстановка красивая ,так приятно сидеть . Очень сильно понравилась пицца "Ассорти"а также рамены и удоны , очень вкусные блюда
Ульяна Швец
24 июня 2025
Вкусные роллы ,но не удобно в меню нет картинок только названия . Но в принципе сейчас многие заведения работают через куар
Б
Бауыржан Ахметаев
23 июля 2025
Неплохая кухня, за исключением рыбы, не зашла. А в целом уютное кафе с приемлемыми ценами
Юрий Аникович
5 июля 2025
Отличная атмосфера, классное обслуживание, но шашлык отстой. Покушать атмосфера классная, свой вайб.
E
Ella Vize
23 октября 2024
Атмосферное место, вкусно готовят, вежливый персонал. Всё очень понравилось
Кирилл Пупиков
23 октября 2022
Место хорошее, в целом мне понравилось ... Но только за шторками... Кухня-огонь... Персонал хороший, даже внешний вид персонала порадовал колоритом! Молодцы. Из минусов... В общем зале неуютно и тесно, Да, над внешним оформлением советую призадуматься. я живу в соседнем доме, но посетил ваше заведение спустя несколько ЛЕТ после открытия. Сначала не замечал, затем желания совершенно не возникало т.к. фасад пугающе отталкивал. Зашёл поговорить со знакомым, фактически случайно, и знаете, мне понравилось... Подумайте над внешним видом... Говорю, как человек с большиииим опытом в рекламе... Процветания и всех благ...
Татьяна Штефырцэ
У вас очень вкуно, можно классно провести вечер, администратор очень вежливые) классное место 😘😘😘
Анна Корчемкина
3 мая 2024
Кафе чистое обслуживание хорошее ,но готовят так себе.Салаты порции огромные это плюс.
Алибек Сейсенов
25 декабря 2025
Отвратительная доставка, заказали куриные крылышки привезли все сгоревшее
Ү
Үмітгүл Ағыбай
26 октября 2024
Постоянные гости данного заведения , очень вкусно готовят, обслуживание хорошее. Советую!
Azamat Asylhan
20 апреля 2022
Мне нравится, не многолюдно, вежливый администратор, wi-fi, холодное пиво, недорого ... Единственное если кухня будет лучше , то было бы вообще Топ
Dennis S
3 ноября 2024
Уютное кафе, в котором можно замечательно провести время с семьёй
Елена Двирнык
26 июля 2025
Очень вкусная кухня и цены приемлемые 😇
денс новиков
13 ноября 2021
Всё не плохо, подача блюд своевременно, персонал уважительный, обстановка достойная
Антон Акопов
27 апреля 2025
Прикольное место !!! Много времени там провел ! В отпуске рядовом было с домом поэтому я был частым гостем ! Еда норм КОФЕ каторге приготовила Настя !! Просто бомба
Анар Бари
10 декабря 2024
Один раз заказала донер, как будто с холодильника , и сделала и с картошкой пай . А не фри. Не предупредили
куатбек к.
11 августа 2025
Роллы слов нет просто пересказать, это не роллы а каша)) не очень мягко говоря кухня. Не рекомендую
Адлет Нурланов
25 августа 2025
Очень вкусный еда мне очень понравлюсь
Влад К
23 марта 2024
Еда посредственная , не особо понравилась. Главный минус ТАРАКАНЫ. Это ужас , туда больше ни ногой.
Алёна Ромахина
22 июня 2025
Долгое ожидание, блюда на троечку
Anel K
21 марта 2024
Очень классное место,там очень вкусный суши ,каждый раз туда приходим
Алексей Чернышов
20 июля 2022
Роллы не вкусные, соевый соус и васаби кислые, в греческом салате капуста горчит
Анна Одрова
2 мая 2022
Обслуживание на нуле! Ещё и отравились едой. Не рекомендую.
Мадгали Кенбаеа
Так - сяк