Инь & Ян

Зотова Ксения
Была на процедуре маникюра у мастера Анастасии. Работу выполнили аккуратно и красиво. Хожу 4 ю неделю с маникюром, выглядит хорошо. Буду рекомендаать знакомым и вернусь на коррекцию. Качество( что сейчас сложно найти) Как и цена меня порадовали! Благодарю за работу )
Лилия Алексеева
Я хочу выразить свою благодарность мастеру маникюра Анастасии за профессионализм и внимательное отношение. Работа выполнена качественно, аккуратно и в срок. Мастер учёл все мои пожелания и предложил несколько интересных идей для дизайна. Спасибо огромное!
Алексей
12 апреля 2025
Мужская стрижка недорого и качественно. Был второй раз, всё понравилось. Вежливый персонал, внутри чисто и уютно. Запись по времени радует, не нужно в очереди ждать)) Стрижку делала молоденькая девушка, всё очень тщательно и аккуратно. Имени не знаю, но большое ей спасибо! Результатом доволен. В общем рекомендую к посещению.
Света Котляр
10 июля 2025
Я много лет искала мастера который сможет меня подстричь так как я хочу, и что бы мне было хорошо, так как у меня очень густые и пористые волосы, после очередного салона где меня не подстригли а порвали кусками я потеряла надежду, и по совету пришла в этот салон с мыслями что будет также как и везде, мастер будет жаловаться что у меня густые волосы и прочее, я попала к мастеру Светлане и я была в шоке, она мне не только исправила все то что натворил другой горе мастер, который содрал с меня в 2 раза больше чем в этом салоне , так еще и сделала стрижку которую я очень давно хотела , я очень благодарна этому мастеру, и буду ходить теперь только к ней, всем советую этот салон, мастера знают свое дело, и слышут что человек хочет.
Olga Soboleva
25 января 2025
Хожу много лет на стрижку к мастеру Ирине- она не только хорошо стрижет, но и дает дельные советы по уходу за волосами, предлагает новые стрижки и помогает с выбором цвета. Маникюр мне делали Виктория и Ксения- оба мастера мне очень понравились. Работают чисто, быстро и результат радует! Рекомендую всем.
Алиса С.
9 октября 2025
Были впервые. Делали стрижку ребёнку. В его неполные 3 года, сидел спокойно, руки мастера вокруг него словно порхали как крылья бабочки. Если вертел головой, она поворачивала не его, а сама вокруг обходила. Приятное место, приятные цены! Зайдем ещё)
Анастасия Ш.
30 августа 2025
Очень довольна визитом в салон! Мастер Анастасия сделала отличное каре, мелирование и тонирование. Также обращалась к ней два раза за прической перед мероприятиями и была в восторге. Педикюр делала у мастера Виктории. Работа выполнена безупречно. Цвет держится без сколов. Салон рекомендую!
Дарья Гунькова
28 августа 2025
Пока только стриглась и красилась у молодого мастера Анастасии, но сразу скажу что ручки мастера золотые, а как совсем опыта поднаберется то будут как у боженьки. Цены у салона тоже интересные, если не сказать смешные. за покраску на волосы чуть ниже плеч отдала 1500 (сюда входит также подравнять кончики) . Освежить стрижку стоит 400 р. Маленький неприметный салон , но рекомендую!!!
Люба Руденко
25 октября 2025
Соня Супер профессионал своего дела! Сделали сыну первую в его жизни профессиональную стрижку! Понравилась скорость и результат, мастер терпелив и быстро находит общий язык с ребёнком 👍Однозначно рекомендую, а мы в свою очередь обязательно будем обращаться еще.
Tatiana
27 января 2025
Услугами этого салона пользуюсь уже больше трех лет. Попала случайно, срочно нужно было сделать маникюр. Так и осталось. Руки и ноги теперь в надёжных руках Вики, мастера от бога. Второй раз делаю стрижку и окрашивание волос у Насти, очень старательной и аккуратной девочки, перешла к ней из крутого салона.
Юлия А.
10 июля 2025
салон отличный, все очень чисто и аккуратно, хожу сюда на стрижу к мастеру Соне, она все делает очень быстро и качественно, мастер Виктория делает прекрасный маникюр, и воплотит в жизнь все ваши пожелания 🥰
МБОУ гимназия 11
27 августа 2025
Прекрасное место. Мастер маникюра Виктория, профессионал своего дела. Выполняет быстро и качественно. Аккуратно и бережно относится к своим клиентам. Мастер от бога. Виктория выполняет свою работу трепетно, без боли и крови. Запись расписана на месяца вперёд, говорит о том, что она профессионал. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
Яна
11 сентября 2025
Сегодня была в этом салоне первый раз и мне очень понравилось. Мастер маникюра Виктория очень быстро и качественно делает маникюр. Цена приятно удивила. Обязательно вернусь сюда.
Евгения
21 сентября 2024
Впервые попала в этот салон на маникюр и была приятно удивлена красивым интерьером, доброжелательностью всех мастеров. Ногти сделали очень быстро и качественно, всё стерильно, огромный выбор цветов, дизайном. Спасибо большое за вашу работу, с огромным удовольствием приду ещё раз и не только на ногти🤍
Эмма Б.
18 октября 2024
Не могу не поделиться впечатлениями! У мастера Виктории я была в первый раз, срочно искала мастера, выбирала и не ошиблась. Я очень довольна результатом. Вика всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ногти получились очень красивые. Починила все мои поломки, а они были (я долго мастера искала). Творческий человек, позитивный, положительно заряженный, светится изнутри, словно солнышко. Общаться с ней в радость. Мой маникюр получился в нежных тонах. Большая благодарность мастеру. Обязательно буду советовать ее своим знакомым.🌷🌷
Ivan Proshkin
28 ноября 2024
Доброго времени суток, уважаемые читатели комментариев. Хочу вам посоветовать и по совместительству, предложить сходить в шикарное место, с приятным коллективом для получения нужной вам косметической услуги. Сегодня был на мужском маникюре у мастера Ксении. Очень аккуратная, внимательная и ответственная девушка! Всё очень понравилось и безумно захотелось на повторную процедуру! Быстро, четко, качественно! 10000000000000/10! Всем удачи. Ксения, ещё раз спасибо большое🤝❤️‍🔥
Алёна Ч.
15 февраля 2025
В поисках мастера по маникюру помыкалась по разным салонам, случайно нашла инь Ян. Мастер Виктория все сделала аккуратно, красиво и очень быстро. Поиски окончены, теперь только к ней, спасибо🙏💕
Натали
1 июля 2025
Мне пришлось побывать в этом чудесном месте. Здание старое, но маленький косметический ремонт сделан. Как заходишь в сам зал, женщина с левой стороны вообще универсал 👍👍👍😄😄😄😄😄😄😄😄😄завидую её способностям. Подстригала парня, начала делать укладку ему, соответственно голова вся в геле (пенка для укладки) у неё зазвонил телефон, естественно она его хватает бежит в комнату для персонала. Мин 20 не выходит. Потом видимо вспоминает, что она на работе, выходит. Телефон держит плечем. Берет 1 ватный диск, начинает смывать брови девушке которой видимо красила мин 30 назад 😁😁😁😁😁по телефону продолжает говорить. Вытирая брови этим диском. Берёт деньги с девушки. Продолжает делать укладку парню. Потом понимает, что я её снимаю на телефон. На что говорит, извините мне ваши условия не подходят, перезвоните мин через десять Имени я конечно не знаю,так как она была без бейджа, видимо осминог её имя. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Женщина в возрасте приятная, обходительная, вежливая. Не смотря на то, что с клиентами. Сразу же говорит проходите, присаживайтесь. Не зависит её ли клиент или нет. Респект женщине. Молодая девчёнка молодец. Но очень очень долго, за то тщательно стригет.
Марина Лопатникова
25 января 2025
У меня нет слов, чтобы выразить свою благодарность. До Виктории ногти были в ужасном состоянии. Сейчас у меня ухоженные ручки. Работа делается аккуратно и качественно. Очень большой выбор цветов.
Сергей В.
Хороший салан , красивые девушки , стригут отлично , качественный сервис , профессионалы своего дела , от посещения салана только положительные эмоции , спасибо девушкам .
Татьяна Котова
18 мая 2025
Услугами данного салреа пользуюсь очень давно.Мастер маникюра Виктория,профессионал,быстро икачественно делает маникюр.На стрижку и покраску волос всегда обращаюсь к Соне.
Ольга Бухтиярова
21 августа 2024
Посетила данный салон в день своего рождения. Как же мне понравилось. Ногти, окрашивание волос и брови. Все сделано на высшем уровне. Быстро. Мастер маникюра Виктория просто профессионал. И парикмахер Ирина. Им огромная благодарность. И цены невысокие, адекватные. Я вообще удивилась. Я буду приходить только сюда. Спасибо девочкам ! Умнички.
Александра Кара
12 февраля 2025
Хожу на маникюр уже длительное время , доброжелательная обстановка , уютно , всегда предложат чай , цветовая палитра 🎨 огромная , сиди знай выбирай , адекватная цена , Виктория -лучшая 🔥
Лариса Котляр
30 июля 2025
Мастер Светлана отлично справляется со своей работой, стрижка супер, брови и ресницы тоже. Только к ней и будем ходить. Большое спасибо за вашу качественную работу .
Татьяна Евич
16 декабря 2024
Услуга не была оказана. Я была записана на стрижку в 13.00. Пришла в 12.55, села в кресло, надели мне накидку, спросили что и как я хочу. Потом пришёл мужчина и оказалось, что он тоже записан на 13.00. Меня попросили пересесть и подождать! Даже не извинились. Во времени я была очень ограничена, поэтому просто сняла накидку и ушла. Больше туда не запишусь
Андрей Ромашкин
16 мая 2025
Хотел записаться сегодня на стрижку отправил заявку через сайт ( направляет заявку через вконтакте) в 16.40 ответа нет никакого, в 19.50 направил еще запрос, ответ работаем до 20.00. Оперативность ответа просто блещет. Наверно так же как отвечают так и работают.
Людмила Шакурова
23 февраля 2025
Приходила в первый раз на стрижку. Попала к мастеру Ирине. Очень приятная женщина качественно выполнила моё пожелание. Ещё раз прошу извинить меня за опоздание)))
Надежда М.
24 января 2025
Делала маникюр у Виктории, очень приятная девушка. Сделала все аккуратно. Большая палитра цветов и хорошие материалы . Обязательно вернусь еще
Юлия Р.
26 августа 2024
Пользуюсь услугами мастера Маши -маникюр и педикюр. Очень довольна качеством, разнообразием палитры и, главное, скоростью. Если нужно быстро и качественно, то Вам точно к Маше! Рекомендую!
Ноза Ахророва
2 октября 2025
Аккуратный,чистый салон. Девочки любезны. Мастера очень хорошо знают свою работу, советуют,подсказывают как лучше. Рекомендую этот салон.
Регина Сурина
17 июля 2025
Мастер Светлана я так радостно никогда не выходила из салона, спасибо вам за стрижку это чудо великолепно на моей голове 😍 огромное спасибо ❤️
Кристюшечка Алексеева
15 июля 2024
Пользуемся всеми видами услуг этого салона со дня его открытия. Обслуживание приятное, мастера квалифицированные, персонал вежливый. Маникюр, педикюр, стрижка и тд. на любой вкус. Постоянные клиенты (семья из трёх человек).
Татьяна А.
24 января 2025
Отличный салон. Хожу в салон на маникюр и педикюр к Виктории. Супер-мастер, делает быстро, аккуратно и красиво. Рекомендую!!!!
Олеся Б.
23 ноября 2024
Уютный салон, мастер Соня профессионал своего дела! У меня сыновья танцоры, стильные прически им делает. Я у нее стригла и очень короткое каре, и кончики на длинных волосах, результат просто отличный!
Ирина Л.
24 августа 2024
В данный салон хожу уже больше 4 лет. На ноготочки к Виктории - приятная, улыбчивая девушка, делает качественно, быстро, аккуратно . На стрижку к Светлане. Уютный, просторный салон, всем рекомендую !!!
Larisa S
2 февраля 2025
Стригли ребенка у мастера Сони, все очень понравилось! Мастер выслушала все пожелания и сделала всë как просили! Спасибо!
Вячеслав
19 августа 2024
Лучший салон👍рекомендую всем ! Персонал очень вежливый ,никого не ждал все пунктуально , мастера профессионалы своего дела !!!в салоне очень чисто и уютно вообщем ставлю 10 звезд из 5
Виктория Я.
30 мая 2025
Идеальный маникюр и педикюр абсолютно всегда! По адекватной цене уровень высшего класса! Теперь еще и стригусь там)))
Елена С.
20 октября 2025
Ходим в этот салон всей семьёй. Всегда все вежливо, быстро, чётко по времени. Цены приемлемые. Девчонки, вы большие молодцы👍 так держать дальше!
Александра М.
14 октября 2024
Делала стрижку на длинные волосы, осталась очень довольна, мастер Светлана учла все мои пожелания, работала очень нежно, в общении была вежлива и тактична)) Хороший ценник, смело могу советовать👍
rus1904962
19 ноября 2024
Хожу на стрижку, хорошие мастера. Выбрал потому что перед тем как постригать мастер очищает инструмент. Стригут быстро и аккуратно. Буду посещать дальше
26 августа 2025
Мастер Соня - супер 👍 профессионал своего дела. Посоветовала стрижку для моего типа волос. Я довольна, приду еще.
Алла Буяльская
15 июля 2024
Хожу уже почти год к мастеру маникюра Виктории и очень довольна уровнем предоставляемых услуг и сервисом) Виктория очень внимательно относится к пожеланию клиента. Результатом всегда очень довольна. 😁
Thearmyhorse
24 июля 2025
Очень уютный и чистый салон. Была записана на женскую стрижку. Мастер Анастасия - очень деликатная, аккуратная, вежливая и всё выполнила так, как мне хотелось изначально. Я осталась довольна и ценой, и результатом. Буду приходить сюда повторно. Спасибо! 💇‍♀️
Наталья М.
22 августа 2024
Прекрасный салон, вежливый персонал Делаю очень давно ногти у мастера Виктории. Цена/качество на высшем уровне. Всем советую 👍👍👍❤️
Алина Якубовская
17 июля 2024
Профессиональные сотрудники, качественные материалы. Большое количество услуг по приемлемым ценам. Из минусов: тяжело записаться, нужно заранее.
Константин Н.
16 мая 2025
Стригут хорошо, и довольно приятно удивили цены. Но помещению требуется ремонт.
Мария Т.
22 октября 2024
Прихожу в салон на маникюр к Ксении. Все очень аккуратно, стерильно, красиво. Приятная атмосфера и большой выбор цветов. Спасибо за красивые ноготки!!!
Jlija
17 ноября 2024
Хожу сюда к мастеру Сони, всегда понимает что я хочу по стрижке и делает все красиво и быстро. Замечательный мастер, таких сейчас уже не найти
15 января 2024
Уже много лет хожу в этот салон. Отличный, добрый, отзывчивый персонал. Мастер маникюра Виктория и Мария потрясающие девушки, настоящие профессионалы своего дела) Удобное расположение салона прямо в центре города!