ИнАвто

Оксана
23 декабря 2024
Обратилась в сервис с заменой колодок, сразу же было предложено удобное время и в тот же день услуга была оказана! Запчасти в наличии, чистый бокс, новейшее оборудование, профессиональные мастера, удобное расположение, приветливые сотрудники, лояльные цены! С удовольствием рекомендую!
Сергей Соколов
4 апреля 2025
Не однократно заказывал там запчасти. Цены очень порадовали. Брал комплект ГРМ на акцент Гетцовский. Лучшей цены в Саратове не нашел. Приехал быстро комплект. Подбор всегда подходил на авто. Крышка клапанная, прокладки. Все как родное. Менял у них на сто диски тормозные и колодки. Быстро, все подсмазали, почистили места креплений, и поставили. Ремонт как для себя. Нашли причину горения чека, оказался датчик клапанный. Цена 300 рублей. Всем рекомендую, особенно акцентоводам там есть сотрудник Степан, который про каждую гайку в нём знает.
Константин Клочко
10 января 2025
Хочется отметить данный автосервис и магазин автозапчастей! Был проездом в Саратове. Заклинила задняя левая колодка (поршень). Быстро посмотрели, оценили, запчасти нашлись за час, оперативно и профессионально выполнены работы. Рекомендую!
Галина Я.
9 мая 2025
Спасибо за экстренно оказанную помощь! Приехала без записи, быстро заказали запчасть и отремонтировали в течении нескольких часов. Буду обращаться еще
АО "Инновации"
8 ноября 2024
На Аутлендер заменили пыльники на передних амортизаторах и втулки стабилизатора. Сделали быстро и качественно. В боксе приятно находиться. Чисто, светло, хорошие мастера.
Duranresto
18 ноября 2024
Приехал менять опоры аммортизаторов . Все сделали на высшем уровне ! Фото отчет всей работы , оперативно нашли запчасти так же которые нужно было поменять (я не дозаказал часть ) . Хороший сервис , качественная работа и хорошие цены !
Алла Ч
24 октября 2025
Ребята вы команда . Молодцы. Все быстро и правильно. Большая благодарность вам ,за оперативную доставку запчастей и решение моей проблемы.
Sagi
15 ноября 2024
Искал колодки на мою elantra ! Ребята оперативно подобрали и привезли ! Предложили поменять в их сервисе , сто с новым оборудованием , мастер все сделал оперативно и качественно ! Рекомендую!
Elena Afonchenko
16 апреля 2025
Молодые специалисты , грамотные и внимательные, произвели ремонт ходовой . Прошел уже месяц, нареканий нет.
Ринат Альшин
15 мая 2025
Рекомендую заказал запчасти доставили установили все оперативно и качественно удобно расположение
СНИПИ Палагин Максим
Хороший сервис, умеют искать запчасти, общительные, ничего не скрывают, проблем с ребятами не было
владимр чернов
24 января 2025
Лучший магазин автозапчастей в городе найдут любую запчасть достанут везде привозят в кратчайшие сроки ребята знают свое дело обращайтесь именно к ним на пожалеете а так же у них есть своя станция где вы можете сразу установить необходимые запчасти на свой автомобиль
Р Ж
11 ноября 2024
Поменяли стойки стабилизатора на камри , запчасти в наличии, сделали быстро и качественно. Рекомендую
Артём Кашубин
18 ноября 2024
Приехал на замену масла и колодок, попутно поменяли фильтра, фильтр после заказа был через 40 минут. Чистый бокс, приветливые сотрудники, рекомендую!
Алексей Волков
11 декабря 2025
Мне нравится. Быстро запчасти доставляют,качественно делают работу.
Кита
28 января 2025
Отличный сервис, отзывчивые ребята!!! Быстро, четко работают и много запчастей по наличию. Спасибо!!!
Анатолий С.
9 января 2025
Отличный сервис. Мастер Антон, все сделал быстро и качественно.
Дмитрий К.
9 января 2025
Шикарный сервис, всё сделали быстро и качественно, классные специалисты👍
Никита
8 ноября 2024
Заменил рулевые тяги и наконечники. Сделали быстро и качественно.
Александр Машинин
Замечательный сервис. Заезжаю второй раз, ребята - профессионалы, своё дело знают!
misha lyubimov
7 ноября 2024
Заехал поменять колодки Все запчасти в наличии ,колодки поменяли быстро 👌
Igor Igor
25 июля 2025
Особая благодарность электрику Антону. "Спас" иногороднего гостя без помпы и проволочек.
Daniil D
5 декабря 2024
Вышел из строя тормозной цилиндр на заднем колесе. Договорились на удобное время, всё сделали аккуратно и быстро. Ценник на услуги адекватный. Рекомендую.
Софья Ф.
6 ноября 2024
Записывалась на замену колодок Сделали все максимально быстро
Местный
12 апреля 2025
С удовольствием сделал небольшой ремонт машины. Взял сотовый номер на будущее..
Алексей
8 ноября 2024
Заменил ступичный подшипник и масло. Все отлично.
Джина
14 ноября 2024
Заменила колодки, вс хорошо, рекомендую
Пыресев Александр
Молодцы