Incanto

Любовь
7 августа 2025
Решила сегодня обновить белье. Выбор магазина был очевиден, т.к. бюстгалтеры покупаю только здесь. На входе меня встретила прекрасная Людмила. Консультант от Бога! Мне показалось что я уйду без покупки, но Людмила прекрасно выполнила свою работу, учла все мои пожелания, подобрала размеры. Если бы можно было поставить больше звёзд- я бы это сделала!!! Отличное настроение мне было обеспечено! Людмила, огромное спасибо!!!
Анна Б.
8 сентября 2025
Пришла под закрытие, девочки вдвоем помогли подобрать много красивого белья, именно такого как попросила, спасибо!
Анастасия Б.
6 ноября 2025
Подруга купила мне в подарок Боди в данном магазине, озвучив , что это подарок, и уточнив можно ли если не подойдет размер обменять. На что ответили, что можно, сохранив при этом бирки и чеки. Боди мне не подошел, при этом когда я обратилась в магазин сначала сказали что можно обменять через возврат, а полом начали говорить, что это на единый товар и его нельзя обменять даже с доплатой. Могли предложить зная что это подарок приобрести сертификат или сразу обозначить что обменять его нельзя. И вообще почему изначально сказали что можно оформить возврат а через 10 минут уже нельзя. Спасибо за испорченный подарок на юбилей. Оставила Боди вашим продавцам, носите на здоровье, пусть напоминает вам, как вы обманули постоянных клиентов.
Елена Б.
5 декабря 2025
Товар отличного качества, набрели на акцию, хороший качественный бюстик взяли за 3399. Просьба почаще проводить подобные акции. Спасибо 🌺
Андреев Александр
10 июля 2023
Качественное бельё. Продавщицы адекватные. Шутки понимают, относятся внимательно к пожеланиям. Помогли выбрать размеры для жены. Люблю этот магазин. Основной плюс кроме качества- это персонал. Везде бы так.
Понявина Юлия
14 сентября 2024
Отличное качество. Цена оправдывает однозначно. Обслуживание понравилось. Для меня главное не навязчиво.
Галина Магдеева
15 сентября 2022
15 сентября 2022 г. Заходила в данный магазин с желанием купить белье. Девочки поздоровались, сообщили об акции и тут одна из продавцов измерила меня взглядом, с головы до ног, видимо оценивая мою платежеспособность. Сделала ей замечание, что так не красиво и вышла. В соседнем магазине нижнего белья сделала покупку.
Антон Л.
12 февраля 2023
Внезапно большой выбор по сравнению с соседним городом миллионником. В остальном стандарный магазин федеральной сети. Персонал приветливый, с удовольствием подскажет и поможет с выбором
Кристина А
12 июня 2025
Такая хамская продавщица, как на рынке... Спрашиваю: -Купальник 75G есть? Она в ответ скривила лицо и с недовольствием ответила, что у них таких размеров нет!!! Позор такой клиентоориентированости! Если ты в продажах, то веди себя вежливо, даже если таких купальников у вас нет!
Дмитрий Турсунбаев
21 февраля 2020
Очень качественное женское белье. Нижнее белье всегда стараюсь покупать своей супруги в этом магазине, она очень довольна.
Гадельшина Юлия
28 августа 2024
Хорошее качество, интересные модели
Алла Х.
28 августа 2022
Прекрасный магазин! Обслуживание отличное! Спасибо девочкам, всегда граммотно подбирают модели!
Татьяна Куракина
22 октября 2022
Отличный магазин. Вежливый персонал. Превосходное бельё.
Анна Г
21 марта 2024
Отличный магазин. Вежливый персонал, всегда помогут с выбором модели. Часто бывают скидки.
Сергей Ч.
17 июня 2025
Ну что сказать... Хочешь левушку свою сделать счастливой - купи ей и себе прикид здесь
Татьяна Fr
15 марта 2024
Качество хорошее, цены конечно высоковаты
Юрий
17 октября 2019