Incanto

30 декабря 2025
Incanto в целом очень классный бренд. Красивые модели, но сегодня (30.12.25) мне еще как никогда повезло с девушкой консультантом. Предложила модели, которые явно в глаза не бросались. Никогда раньше не решалась на такие смелые комплекты, еще и из SALE. Спасибо огромное!
Дарья В
Хотела подобрать и примерить пару комплектов, нужна была помощь консультанта. Никто не подошёл, девушки за стойкой были увлечены телефонами или общались между собой) Выбрала белье самостоятельно, отправилась искать примерочные. Обнаружила, что примерочная только одна и расположена она прямо напротив кассы. От девушек по-прежнему никаких комментариев, только немигающий взгляд 😂 Вели себя очень надменно, впечатление отвратное и неизгладимое. Развесила товар на место и ушла. Вдогонку получила фразу: "А чё приходила? Чё надо было ей?". Занавес. Очень культурно, слов нет 😂 Конкретно в этом торговом центре "Инканто" ужасен. Именно в плане консультации и персонала, расположение примерочной оставляет желать лучшего. Бельё интересное, на этом плюсы кончились. Девушки, если хотите получить приятные эмоции и приобрести красивое бельё, лучше поискать другой магазин. В других сетевых магазинах ни разу не столкнулась с некрасивым отношением консультантов. Девушки там вежливые и доброжелательные, всегда подскажут и помогут с выбором.
Ксения
Прекрасные консультанты!!!Пришла за одним комплектом белья, ушла с несколькими! Быстро подобрали размер, все село идеально, были клиентоориентированны. Вернусь в этот магазин еще ни один раз, огромное спасибо!
Таисия Макеева
3 мая 2025
непонятно зачем в данном филиале работают консультанты. пришли выбрать белье, к нам никто не подошел, хотя девушки видели, что нам требуется помощь с подбором размера. позже, когда мы уже сами подошли и попросили помощи, консультанты так и не смогли подобрать нужный размер очень любим данную фирму белья, но походом в этот филиалы мы огорчены
Владимир Е.
18 августа 2025
Заходил месяц назад выбрать белье для девушки на день рождение,очень отзывчивый персонал,консультанту Марине отдельное спасибо,помогла выбрать нужный размер,побольше бы таких работников!
Анна М.
Являюсь постоянным покупателем данного бренда. Зашла в очередной раз порадовать себя новым бельишком. Сотрудницы очень приветливы, вежливы и заинтересованы помочь. Показали новинки и подобрали то самое, идеальное белье ❤️❤️❤️
Никита Волков
22 августа 2025
Покупал тут боксеры, очень понравилось качество и цвет. Отдельное спасибо персоналу, который показал весь товар. Магазин 10/10
Елена Ерёмина
Бестолковые консультанты, которые сидят для украшения за кассой Ноль Вобще реакции на покупателей Приходится их отвлекать от их важных дел, чтобы покупку сделать
Ксения Чернышова
Пришла померить лиф, девушка неприветливая, грубая. Такими темпами у вас никто ничего не купит) Очень люблю этот бренд белья, но когда такое отношения, я лучше уйду без покупки
Татьяна Пашкова
29 декабря 2024
Спасибо консультанту Милане, эта милая барышня помогла мне исправить ошибку с выбором размера и подобрать четыре прекрасных комплекта! Надеюсь воспользоваться ее советом и в следующий визит)
svetlana77-56
8 августа 2020
Подобрали лифчики по акции. Перемеряла множество видов и продавцы терпеливо приносили и уносили. Плюс трусики взяла х/б 3шт за 600р. Советую
Алсу И.
1 мая 2019
Сегодня 1.05 при покупке купальника в г.Мытищи ТЦ Красный Кит мною была выявлена разница в цене на бирке (3499руб.) и программе магазина(3999руб.). После того как я попросила вернуть разницу, т.к.это ошибка магазина, админ сказала, что сегодня праздник и давайте пойдем на компромисс, она даст мне книгу жалоб и предложений и не может вернуть разницу, т.к. спишут с сотрудников((( только после того как продавец предложила админу внести разницу, меня попросили оплатить наличными, которых с собой не бывает никогда, пришлось искать банкомат в ТЦ. После возвращения желания покупать товар уже не было, да и жалко стало продавца который вложит свои деньги за ошибку Компании Инканто. Клиентоориентированности у админа 0. Потеря прибыли за день 6000 руб. Врядли будет желание после такого возвращаться в Ваш магазин. Спасибо!
15 марта 2019
очень сексуальное белье. качество хорошее, отзывчивые продавцы
Роман Соловов
12 декабря 2020
Хороший ассортимент. Вежливые продавцы
16 марта 2019
Купил отличный подарок для своей девушки именно здесь. Хотя дороговато.