Incanto

Маргарита Смола
7 ноября 2025
Один из моих любимых магазинов нижнего белья🫶🏽Тут работают супер компетентные и приятные девушки-продавцы, которые максимально быстро помогают с выбором товара✨Помимо нижнего белья мне нравятся их корсеты! Новики каждый сезон, и ещё девочки классно стилизуют вещи между собой🤌🏽А ещё тут большой выбор размеров, это немаловажно
катя вотинцева
7 ноября 2025
Люблю этот магазин уже пару лет, всегда вежливые консультанты, которые стремятся в первую очеред помочь клиенткам и сделать их красивыми. Большой выбор белья, домашней одежды и акссесуаров, можно и себе и мужу и свекрови подобрать подарки😅 очень удобная система с сертификатами, если не уверены, что именно нужно. Всем советую посетить этот филиал🩷
Анна Д.
Любимый магазин нижнего белья на протяжении уже очень многих лет. Прекрасный филиал, очень дружелюбный персонал, прекрасные девочки! Спасибо за вашу помощь в выборе белья! Процветания вашему магазину и хороших, добрых покупателей ♥️
Светлана Кондор
10 ноября 2025
Всегда посещаю этот бутик. Девочки встречают очень дружелюбно. Внимательный персонал. Ну про качество знают многие, оно несомненно на первом уровне. Даже, если что-то очень понравилось из предстоящих новых коллекций, девочки могут добавить в лист ожидания, и по приходу этой коллекции сообщить.
кондратьева н.
7 ноября 2025
Отличный магазин! красивое белье, широкий выбор моделей, цена полностью соответствует качеству👍🏻 всегда приветливые и вежливые сотрудники, знают осоьенности товаров и помогают с выбором❤️
Музыченко Алевтина
15 октября 2025
обожаю данный магазин, хочется возвращаться сюда вновь и вновь. часто приходят новые интересные коллекции белья и купальников. консультанты приветливые и приятные, всегда помогут в выборе
Эмилия С.
Долго думала, оставлять ли этот отзыв, но вдруг это сделает ваш магазин лучше? 3 декабря около 15:30 зашла в магазин купить подарочный сертификат. Было трое сотрудниц, которые одевали манекенов, в магазине никого. Я промолчу, что меня никто не встретил и не предложил помощь, все остались заниматься своими делами. Я попросила оформить мне сертификат, одна из девушек прошла со мной на кассу. Пока она оформляла, я услышала как одна из сотрудниц позади меня говорит другой: «здравствуйте, мне нужен сертификат, и я такая манекен вщух и выкидываю». То есть она передразнила меня и показала, что ей типа надо манекен выбросить, все дела бросить, чтобы меня обслужить😂 честно, я просто дар речи потеряла… сотрудница на кассе шикнула ей, наверное они думали, что я не слышу… это конечно непозволительно для магазина такого уровня. Скорее всего, девушка только начинает карьеру в приличном бутике, но я надеюсь, что этот отзыв дойдет до руководства и ей объяснят, что нельзя обсуждать покупателей, особенно пока они еще в магазине 😂 к сожалению, не знаю имя этой девушки, но думаю дата и время покупки помогут установить, кто был на смене в этот момент) на кассе была светленькая девушка, она милая Вообще очень люблю этот бренд, но такой персонал портит весь уровень, я до сих пор в шоке))
Vladimir Babchenko
7 ноября 2025
Великолепный, внимательный и в высшей степени квалифицированный специалисты, настолько профессионально и со вкусом подобрала мне. Огромное спасибо за такое отношение к работе и к клиентам. Купила сразу два наборчика и буду носить их с удовольствием и рекомендую всем обращаться к этим чудесным девушкам и приобретать вещи этого бренда.
кристина саматова
7 ноября 2025
Любимый магазин купальников и нижнего белья 😍 всегда приветливый персонал, который помогает с выбором👌 ну и ассортимент всегда на высоте!
Евгения К.
7 ноября 2025
Консультанты тактичные и внимательные, комфортно выбирать себе белье/купальник. В инканто самые удачные модели бесшовного белья. Купальник тоже мое лучшее приобретение на все времена!
Tatiana Titaeva
13 октября 2025
Понравилась работа консультантов, помогли с выбором размера, были приветливы. Осталась довольна не только покупкой двух боди, но и примеркой! Жду больше цветов боди!)
Ольга Коротенич
14 октября 2025
Самый любимый магазин нижнего белья🩷Всегда проходят акции и замечательная система лояльности-очень приятно 🩷Большой выбор на любой вкус 🩷
Евгения ,
9 ноября 2025
Замечательный магазин. Один из моих любимых, прихожу с удовольствием за покупками. Покупаю белье только в этом магазине. Мне очень нравится работа консультантов, замечательны продавцы, приветливые. Спасибо за вашу работу. Желаю вам процветания, успехов🌹
Александра Похил
Прекрасное место, покупала дочке понравилось, качественное, обслуживание прекрасное , всем советую!!!! Ходим туда уже не раз)
Ольга Налойченко
8 ноября 2025
Нужна была пижама маме нашли в Инкато.Большой ассортимент и приятный персонал,помогли с выбором.
Арина Яненко
7 ноября 2025
Хороший магазин, большой ассортимент, приятный персонал, приемлимые цены, прекрасное качество.
Александра Литвиненко
8 ноября 2025
Замечательный магазин, вежливый персонал , хороший ассортимент. Хочется возвращаться сюда вновь. И помогут и подскажут, что лучше выбрать. Рекомендую 👏
Ксения Яровенко
15 октября 2025
Любимый магазин нижнего белья , самый лучший ассортимент , вежливый персонал , всегда помогут опередплится с выбором ❤️
N
Natalia T.
7 ноября 2025
Отличное расположение магазина, вежливый персонал, всегда подскажут-помогут в выборе и примерке. Самый любимый филиал из всех в городе :)))
8 ноября 2025
Очень нравится магазин.Влюбилась в платье со стразами,есть уже готовы наряд на Новый год.Спасибо Инканто.
587553 Помогова
7 ноября 2025
Любимый мой бренд. В магазинах очень приветливые и клиенто-ориентированные девчонки консультанты. Доступные цены. Скидки. Мимо никогда не прохожу
Арина
7 ноября 2025
Самый лучший магазин нижнего белья! Приятная атмосфера, шикарный ассортимент и вежливый персонал, который всегда поможет с выбором
Ирина Сергиенко
15 июля 2025
Магазины хорошие, но вот, то, что мне необходимо, а именно белье, я не могу купить уже почти год. Просто нет, того, что нужно, к сожалению.
Марина Г.
22 июня 2024
Приятная атмосфера, внимательные консультанты, хороший выбор, бельё красивое и удобное
Тамара Азизова
14 октября 2025
Была сегодня в этом филиале , мне все понравилось. За покупку комплекта еще и чулки в подарок дали. Вайбовая атмосферая еще вернусь
Олеся Кириллова
14 октября 2025
Собираюсь на отдых, думала останусь без нового купальника,зашла в инканто , УРА! Купила два!!!! Всё, улетаю! Спасибо, девочки! Спасибо инканто!
Ольга Валерьевна
6 марта 2024
Люблю этот бутик, белье качественное, продавцы помогают с выбором
Инна Остапенко
26 декабря 2023
Очень вежливые девочки работают, помогают с размерами, качество товара на высоте
Наталья Сергеевна
28 января 2023
Люблю эту фирму. Красивое белье. Иможно выбрать как повседневное, так и доя особых случаев.
Anna F.
7 ноября 2025
Самый лучший магазин и консультанты !