Incity

Alexandr Mogjar
16 сентября 2024
Магазин одежды и аксессуаров в основном для красивых модниц. Данный отдел сетевого магазина находится в ТЦ Авентура и в этом его как счастье так и горе, толп покупателей нет соответственно порядок на вешалках и в магазине, ассортимент в основном молодежный и для компактных и стройных особ. Продавцы в меру отзывчевы так как не перегружены и это хорошо. В остальном обычная сетевая точка известного магазина. Здоровья счастья и долгие лета.
Ольга Сполохова
25 апреля 2024
Люблю этот магазин - всё красиво, аккуратно, регулярно меняются коллекции и проводятся акции, отличные скидки. Прекрасный выбор одежды на любой вкус и цвет, много чисто хлопковых вариантов. Вежливые продавцы всегда помогут и ответят на любой вопрос.
Марина Чекалова
26 февраля 2024
Отличный магазин для тех кто живет рядом, когда далеко не хочется ехать можно и тут найти все что надо! Отличный персонал, всегда помогут с выбором товара. Всегда чисто, все аккуратно представлено, спокойная музыка, приятно находиться. Советую!
Irina Luunna
23 октября 2024
Хороший магазин, все аккуратно висит, в целом очень чисто. Замечательная девушка консультант сегодня мне помогла, нашла блузку, которая не была вывешена в зале, подсказала по размерам. Спасибо!
АЛЛА ИСКАЛИЕВА
25 августа 2024
Магазин открыт наверное с открытия ТЦ. Это единственный магазин который не закрыли. Ассортимент разнообразный, сезонные скидки. Хороший магазин
25 сентября 2021
Хороший магазин для своего ценового сегмента. Среди изобилия синтетики в нем можно отыскать вещи из натуральной ткани) Всегда чисто, спокойно.
Анна Попова
8 июля 2021
Пока купила платье молоденькую продавщицу,наверное,замучила,но она молодечик нашла то,что мне нужно карточку скидочную оформили и скидка получилась,спасибо,ещё прийду!
Лариса Сторожева
2 сентября 2023
О, это мой любимый магазин)) Именно здесь всегда можно приобрести трендовую одежду на выбор хорошего качества. Персонал всегда помогает, работают отлично. 👍
Ирина Чистякова
2 июля 2024
Доступный магазин.Широкий ассортимент одежды.Гибкие цены.
Мария
5 августа 2023
Консультант спит в примерочной, искала его минут 5)
Алеся Перепёлкина
12 января 2023
Навязчивые продавцы - консультанты
Евгения
8 декабря 2021
Хороший магазин, ассортимент стал лучше!
жанна джафарова
20 сентября 2022
Качество товара стало плохое!
Анастасия Т.
29 июля 2022
Бюджетно и со вкусом
Константин Губанов
8 февраля 2023
Красиво,чисто,для местных элиты,только на своей машине.
Наталия
11 марта 2020
Хороший магазин, приятные сотрудники
Юрченко Сергей
19 апреля 2020
Не очень общительный персонал.
САША ЗАХАРОВА
4 июля 2022