InCloud48

Алексей Маркелов
Были 25 февраля большой компанией , было супер, все поместились много мест как сидячих так и стол где все можно разместить , в доме тепло было и чисто , музыка также добавило нам веселья , рекомендую это место для отдыха особенно для большой компании , отдыхаю там не первый раз , к тому же скоро там будет банька вообще огонь 🤘🏼
Руднев Виктор
Отмечали корпоратив 1 мая. Беседка на улице вместительная , было 25 чел было всем комфортно, места много, мангал большой . Как стало холодно перешли в дом, очень порадовало что есть помещение в доме. Отдохнули хорошо и с комфортом , кухня так же есть в доме. Нам понравилось , спасибо 😊
Дарья
21 сентября 2024
Очень рады, что нашли это место, отмечали там второй день свадьбы. Посмотрели много чего и уже отчаялись найти подходящее, но этот дом оказался для нас идеальным! Не далеко от города, большая крытая терраса, хороший мангал, шикарный вид! Двор выложен плиткой, всё очень чистое и ухоженное. Есть всё необходимое и по запросу можно заказать дополнительные опции в виде угля, кальяна, посуды и тд... Это очень удобно, ничего лишнего с собой тащить не надо. Единственный недостаток - на кухне не хватает ножей.. В остальном дом отличный, нам там очень всё понравилось! Однозначно рекомендация!
Дарья К.
2 января 2025
Отмечали мероприятие здесь, нам все понравилось, просторный дом, чисто и уютно. Желаем развиваться в том же направлении и мы обязательно к вам вернемся👍🏼
Denis Polikarpov
17 декабря 2025
Отдыхаем с друзьями в этом доме уже не в первый раз. Всегда чисто, уютно, хорошая музыка и приятный хозяин (всегда на связи) Очень сильно советую!
Harlot
2 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность Алексею!!! Мы прекрасно провели время, компания 35 человек, в беседке разместился диджей со своей аппаратурой, места для танцпола было предостаточно!!! Если кто то планирует провести вечеринку или корпоратив- рекомендую!!!!
Владислав Ханенко
7 июля 2024
Хороший домик для отдыха. Отличная летняя терасса. Домик ещё не закончен. На 07.07.2024. Остались отделочные работы приусадебного участка и фасада. В остальном всё отлично. Рекомендую для отдыха. Всё есть! Мангал, кухня, посуда, отличный вид с террасы открывается.
Вячеслав Давыдов
4 августа 2024
Место для отдыха хорошее, но состояние того, что предлагается к оплате явно не стоит и половины денег. Кругом не завершенная стройка. В доме непонятные перепады по уровню пола, незавершённые ступени, неоформленный двор, отвалы глины под ногами, недоделанный банкетный зал в беседке....Порадовало описание в объявлении "дом оформлен в стиле лофт"...
Сергей
6 июля 2023
Хорошо обустроенное место для большой компании в окружении довольно неплохих видов. Цена за площадь адекватная, территория ухоженная, чистая. Есть возможность арендовать казан, решетки, кальян. Мангальная зона имеется, однако её конструктивные особенности доставляют некоторый дискомфорт готовящему высокой температурой и слабым отводом дыма.
Светлана Ххх
17 декабря 2025
Уютный дом, с хорошей мангальной зоной и просторной беседкой, внутри красивый интерьер, очень удобные диваны, сидеть одно удовольствие! Холодильник морозит, музыка играет отлично! Остались очень довольны домом! ( На большую компанию рекомендую брать с собой одноразовую посуду, потому что её тут не так много)
Дарья Ковальчук
29 февраля 2024
Праздновала в этом замечательном месте свой День Рождения. Домик абсолютно удобный и вместительный! Очень классная музыка Есть все удобства для комфортного времяпрепровождения Очень порадовало наличие караоке с микрофоном Всем гостям понравилось,было весело Обязательно вернусь к Вам!😊
владимир янин
14 мая 2025
Неплохое уединённое место для отдыха компанией.Конечно,если им ещё доделать второй этаж для чилаута,было бы ещё лучше.
Ольга Путилина
2 июля 2022
30 июня праздновали с друзьями здесь день рождения! Всё очень понравилось!!! Чисто, комфортно, всё есть для приготовления шашлыка и застолья, всё удобно и круто!!! И знаете, что скажу- мне показалось намного лучше снять дом с беседкой, чем праздновать на своей территории!! Меньше суеты в разы::)
a110983a
23 апреля 2023
Сегодня побывали в этом чудесном месте.Шикарная,просторная беседка ,качели,мангал,колонки с музыкой.Замечательный вид из беседки.Чистая территория.Созданы все условия для отличного отдыха.В доме шикарная комната для большой компании.Подойдет для любого мероприятия.Рекомендую!
Артур Авагян
8 ноября 2022
Классное заведения! Нашел ребят на другой площадки, как место для отдыха. Приехал договорились и не взяли предоплату. Для того чтобы отдохнуть с друзьями или с семьёй считаю отлично. Администратор всегда на месте и готов помочь, но меня как истинного шашлычника порадовал мангал, самодельный но сделал на столько хорошо, что позавидует любой ресторан, углей хватает на долго(кто знает тот поймет)
Северный Шторм
6 ноября 2021
Прекрасное атмосферное место в Липецке. Первое - это красивый вид (особенно на закате), открывающийся на просторы окрестных земель, второе - чистейший воздух (мы выспались за несколько часов), ну и третье - довольно вместительный банкетный зал (человек на 20). Кстати, на улице есть огромная беседка и мангал. Утром погнали обратно в Воронеж. Слова благодарности за гостеприимство!
Наталья Прекрасная
6 июня 2023
Всем доброго дня и хорошего настроения! Спешу поделиться своими впечатлениями о посещении этого прекрасного места! Великолепные пейзажи открываются из окон, тишина и пение птиц. Самое место для отдыха и проведения мероприятия! В моём случае - это свадьба крестницы! Всё было на высшем уровне! Живая музыка, плов и шашлык! Рекомендую!
Дмитрий Макаров
31 января 2023
Очень чистый и уютный дом, есть всё необходимое для отдыха . Очень приветливый хозяин с которым было легко и быстро возможно связаться по интересующим вопросам. Отдыхали с друзьями, дом под впечатлением остался, чисто, уютно комфортно , спасибо за уютную обстановку в вашем доме. Хотим посоветовать всем хозяина, снимайте у него не пожалеете!))
Александр Маликов
25 сентября 2023
Отличное место для большой компании. Много места, большой мангал, есть полностью закрытая часть дома для комфортного отдыха в непогоду, хорошая музыуальная акустика. Одни плюсы)))
Kirill L.
27 февраля 2023
Праздновали день рождение, всё очень понравилось. Дом чистый, уютный, порядочный хозяин, на связи в любое время, помог и пошёл на встречу в решении некоторых вопросов. Есть всё для приготовления блюд на мангале и на кухне. Всем советую!
4 июля 2022
Отличное место, чтобы собраться большой компанией! Отдыхали здесь уже не раз, очень довольны👍 В доме свежий ремонт, много места, есть всё необходимое. На улице офигенная мангальная зона с красивым видом. За светомузыку и караоке отдельный респект!
Михаил
26 августа 2022
Отдыхали тут , хороший дом для сдачи , проведения дня рождения или второго дня свадьбы. Уютно приятно , но единственный минус как мне показалось не хватает воды у мануальной зоны. Колонки на улице работают , караоке можно и доработать. Когда нужна музыка в помещении работает одна колонка на подоконнике, а система только для караоке. Либо не настроена,либо мы не разобрались. А так отлично
Лера Д.
25 апреля 2023
Большая территория, отмечали корпоратив, очень понравилось. Можно включить музыку как в самом доме, так и на улице, есть все необходимое на кухне. Если на улице станет прохладно, то большая компания может спокойно перейти из беседки в дом. Рекомендую.
Елена Сыроквасова
29 августа 2023
Отличное место для проведения корпоративов или просто отдохнуть с друзьями. Летняя беседка или зал в доме, мангальная зона, прикольные качели.
Наталия Киселева
9 апреля 2025
Красиво, чисто, уютно, недалеко от города. Всё необходимое есть
Ilya
17 декабря 2025
Отличный дом, снимаем минимум 3 раза в год, владелец отличный, даже скидку делает))
Наталья из Липецка
23 августа 2022
Территория маленькая, не уютно - сидя за столом вид на профлист забора. Грязная кухня (микроволновка), в туалете элементарно отсутствует бумага и нет одноразовых полотенец - есть только не первой свежести махровое, что в условиях последних лет неприемлемо.
Вариант Исправен
2 июля 2022
Классное место - на природе и с комфортом. Есть и огромна беседка и большоц дом со всеми удобствами. Близко от города - на такситвсего за 150р доехали
Полина
7 августа 2022
Неплохое место ,если бы не одно НО. Музыку после 21 нельзя. Деньги были оплачены немалые. Заранее даже не предупредили о том,что нельзя музыку вечером включать. При этом после 21 почасовая оплата. Очень неприятный осадок после посещения этого места. Люди, снимая беседку, рассчитывают на отдых. А не то, чтобы в 22.30 пришел хозяин и стоял ждал пока все соберутся. При этом оплата была до 23......
8 октября 2023
Довольно уютно и комфортно для больших компаний, есть все необходимое для отдыха.
дмитрий см
25 мая 2022
Хорошее место для отдыха. Чисто, комфортно, есть все необходимое. Было бы неплохо поставить ещё качели на территории.
Света Т.
9 мая 2024
Очень классное место, собирались посидеть с девочками, дом просторный, вместительный, классное зеркало для фото, большой мангал, качели, хорошая беседка
Екатерина Ч.
1 августа 2023
Место хорошее для большой компании для ДР или семейного праздника. Один минус -туалет , он один. Остальное все отлично.
Илья
24 августа 2023
Ужасное место, ничего не доделано,в плане ремонт, единственное что там прекрасно это вид на рощу, а так для молодёжи на вечер сойдет.
Дмитрий Г.
13 февраля 2023
Отличный дом, мангальная зона. Сан узел в доме, чисто!!! Кухня большая.
Юля
13 июня 2023
Отмечали там свадьбу,место хорошее.Можно дать волю фантазии и украсить беседку так,как душа пожелает ,есть изюминка -качели,получается интересная фотозона.Так же уместились даже музыканты и было место для потанцевать👍🏻
Влад Д.
17 декабря 2025
Отличное место, много лет ездим, все и всегда на высшем уровне !!!
Вадим Фрумкин
Удобно для проведения небольшого праздника
Ольга Смотрова
11 декабря 2022
Большая территория, уютно. Очень рядом с городом - такси за 100₽ с небольшим до дома обошлось.
илья б.
2 июля 2022
Прекрасное место для отдыха, организация на хорошем уровне, цены вполне приемлемые.
Serzh Rashoyan
12 июля 2025
Хорошее местечко, есть парковка во дворе ( 5-6 машин)
Дина
22 ноября 2022
Отличное современное местечко недалеко от Ашана, отмечали там др, все понравилось. Цена-качество 👍
shadowm4st
22 апреля 2024
Переодически там бываю с коллегами, всегда очень уютно все и удобно.
Надежда
26 июля 2023
Беседка, дом, мероприятия... Все круто
Карлос Элефант
10 августа 2023
Хорошее место для проведения мероприятий, была там на концерте и место очень понравились. Надеюсь будут в этом месте ещё концерты местных метал групп.
Елена Попова
4 сентября 2023
Чудно провели корпоратив. Караоке лагал, но это не испортило впечатлений. Отдаленно, можно пошуметь. Для не большой кАмпании зашло.
Дмитрий Макаров
30 мая 2024
Отлично провели свадьбу
Елена Т.
27 мая 2022
Отличное место для больших компаний