Indefini

Екатерина Я
Люблю ваши отделы, есть выбор, есть много интересных и красивых наборов. 15 июня зашла в Гипер. Я даже не понимаю как я попала под гипноз вашего консультанта))) Женщина с красивыми ресничками меня обворожила. Я зашла просто посмотреть, а вышла с купальником и с превосходным настроением! Спасибо!!!
Аня К.
13 декабря 2025
Сегодня была в магазине . Был очень сложный выбор, мне всегда сложно найти именно то, что я хочу, но консультант Анна мне во всем помогла . Я ушла очень довольная и именно с теми покупками, которые хотела приобрести ( и даже больше 😁). Анна очень вежливая, внимательная, хорошо разбирается в товаре и учла все мои пожелания . Спасибо. Теперь я Ваш покупатель 💞
Аня С.
12 декабря 2025
Купила для подружки пижаму. Качество на высоком уровне, огромный выбор ассортимента. Пижаму упаковали в красивую упаковку. Рекомендую данный магазин, я в полном восторге.
Ирина Рожнева
13 декабря 2025
Рекомендую магазин, качественное нижнее белье по приемлемым ценам. Дружелюбный персонал, всегда подскажет и порекомендует к покупке отличное белье.
Ирина Штеба
2 сентября 2025
Порадовала себя любимую в отделе белья 2- ая рчередь " гипер Семья" 1 этаж!! Сексуальное ..качественное бельё. Возможны скидки! Девочки- Консультанты во всем вам помогут.
Анна Шаповалова
4 сентября 2025
Порадовала себя в день рождения красивым бельем . Я частый посетитель Indefini . Консультанты очень помогли , подсказали. Всем рекомендую.
Юлия Куляпина
12 декабря 2025
Прекрасный магазин, где всегда можно найти отличное белье, по оптимальным ценам. Рекомендую.
Елена Бабкина
8 сентября 2025
Отличный магазин, шикарное нижнее белье, персонал грамотный,приветливый,хочется всегда возвращаться в этот салон.
Любовь
29 ноября 2024
Благодарю девушек -консультантов 🌸 Всегда приветливые,помогают найти подходящий фасон и размер . Ещё ни разу не ушла без покупки😀Сегодня даже за час до закрытия выбрала то ,что нужно. Успехов вам!
янина шарова
13 июля 2024
Хороший магазин, качественный товар. Отдельное спасибо консультанту Ольге, помогла подобрать то, что нужно было мне, учла все мои потребности. Приятная девушка и компетентный консультант, было приятно находиться в магазине.
Olga O.
8 сентября 2025
Каждый раз, когда хочется себя порадовать, захожу в любимый отдел белья. Девочки просто молодцы. Никогда не ухожу без покупок. Очень довольна.
Мария Бажгина
12 декабря 2025
Все супер, порадовали приветливые продавцы и цены, качество, как и в других магазинах, но сервис выше, а цены ниже
Светлана Копытова
13 декабря 2025
Обожаю этот магазин, белье покупаю, исключительно здесь. Хороший выбор Персонал доброжелательный, вежливый. Расположение удобное
Катерина Крисанова
17 августа 2025
Шикарный ассортимент белья, купальников и домашней одежды! Консультанты быстро и профессионально подберут размер!
Мария С.
15 августа 2025
Отличный магазин, качество товара хорошее, продавцы всегда приветливые!
Виола Руденко
8 сентября 2025
большой ассортимент, хорошое нижнее белье ✨
Александра С.
6 сентября 2025
Отличный магазин, всегда подбирают, то что нужно в лучшем виде. Огромное спасибо 🤗
Анна С
17 августа 2025
Хороший выбор белья и пижам . Приятные консультанты 👌
Анастасии Г.
8 сентября 2025
Очень благодарна девочкам за помощь в подборе нижнего белья.
Инна Васькина
12 сентября 2025
Отличный магазин! Продавец Ольга быстро подобрала подходящие модели! Очень рекомендую!
Елена Подкорытова
1 ноября 2023
Приятный персонал, помогут подскажут, на большой размер не большой выбор белья, но на грудь до 2 размера, много
Дарья М.
Приятные продавцы, красивые трусики