Indefini

Елена С.
Искала бюстгалтер белого цвета, торопилась до вылета оставался один день. Консультант предложила модель, примерила, бюстгальтер подошел и соответствовал моим требованиям. При оплате я спросила об оригинальности товара и продавец уверенно положительно ответил на мой вопрос. Упаковали в брендированный пакет. Но когда я прилетела и стала разбирать вещи я обнаружила, что белье не бренда Indefiniti🫣В спешке я не проверила это в магазине. Разочарована, что купила китайское белье по цене Indefiniti😱🤨😢Будьте внимательны, не рекомендую данный магазин👎
Ольга Ревина
Ранее очень нравился магазин, 21.04 зашла очень настроенная на покупку, продавец умышленно не хотел меня консультировать и приходилось буквально просить мне что-то показать, в итоге она даже доставать не стала, так издалека цвет показала и ушла опять от меня, хотя в магазине вообще никого не было. Почувствовала, что мешаю и пришлось уйти так ничего и не купив, попробую в другой раз, возможно будет другая девушка работать…
Юлия ПОСОХИНА
24 августа 2025
Магазин Indefini в тц Эспланада Imall, всегда отличный выбор, качество и размеры! Покупаю купальники каждый год только у вас и пижамы для всей семьи-семейный look♥️
лиза красюк
18 августа 2025
Отличный магазин, приятные продавцы, красивые коллекции, есть товары на скидках и плюс скидочная система по UDS
Ксения Денисова
3 сентября 2025
Очень хороший магазин ! Большой выбор, хороший размерный ряд! Консультанты всегда очень приветливые и вежливые, помогают в выборе! Очень рекомендую данный магазин 🫶🏻
Никуша
Проверяйте чеки, в особенности после продавца Верхоланцевой Ольги. Сказала что 4-я вещь в подарок и что то там по скидке прошло. В итоге в чеке ни подарка ни скидки. ( в 4 вещи не нуждалась, взяла из за акции)
Диана Денисовская
31 августа 2025
Хороший магазин, белье на высшем классе, также есть все размеры, девушки приятные и всегда помогут выбрать вам белье 🥰
Мария Р.
30 августа 2025
Шикарный магазин, белье очень удобное. Огромный выбор, сотрудники очень доброжелательные, отзывчивые, всегда готовы прийти на помощь.
Kiska213456
17 августа 2025
Магазин очень хороший, много комплектов нижнего белья и не только, по доступным ценам. Продавцы улыбчивы и милы😻
Елена Д.
8 сентября 2025
Отзывчивый персонал, помогли определиться с выбором. Продукция качественная, очень понравилось нижнее бельё
П
Петька
15 сентября 2025
Понравился выбор, приятные цены, обслуживание: быстро подобрали размер и форму. Буду приходить еще!
9 июня 2024
Хожу в этот магазин не в первый раз. Каждый раз удивляет профессионализм девушек-консультантов. Подберут и нужный размер, и нужный фасон, даже если сама сомневаешься. Есть широкий выбор: можно найти и что-то в тон офисной блузке, и в настроение львицы- тигрицы. А ещё однажды я купила там все пижамы, потому что они хороши. 10 из 10, 100 из 100, но в Яндексе —только 5.
Марина Зуева
21 августа 2025
Очень люблю этот салон - белья! Девочки, профессионалы своего дела. Всегда подберут и помогут с размером. В руках девочек чувствуешь себя Дюймовочкой при пышных формах!!! Умнички 🤗👍
Елена Летягина
22 августа 2025
Очень замечательный продавец,очень хорошо помогла при выборе белья,ассортимент большой.приду еще за выбором белья
Гульнар Бадалянц
30 августа 2025
Прекрасный магазин! Хороший ассортимент, милые продавцы)без покупки не уходишь. Спасибо что вы есть!Процветания вам,благополучия!
Елизавета Романова
16 июля 2024
Ходила 3 часа по городу в поиске купальника, случайно увидела этот магазин выходя из RE Очень радует доброе отношение консультантов, подобрали просто шикарнейший купальник, я безумно этому рада, спасибо консультанту Александра 🥰
Надежда Замерова
8 сентября 2025
Очень комфортно примерять, девушка-консультант очень помогла с выбором. Ассортимент широкий
алиша к
29 августа 2025
замечательный магазин,белье отличного качества,приятный консультант
Елена Д
27 августа 2025
Мой любимый магазин нижнего белья, всегда подбирают что-то удобное и подходящее. Всем рекомендую!
Александра вилесова
9 сентября 2025
Прекрасный магазин , сотрудники профессионалы своего дела ! Очень довольна отношениям и товаром ! Спасибо консультанту Ольгу!
25 августа 2025
Прекрасный магазин, большой выбор белья и хороший сервис
Ксения Черепанова VIP
20 августа 2025
Рекомендую магазин! Отличный ассортимент! Огромный выбор! Клиентоориентированность! Все супер!! ❤️❤️❤️
Екатерина Р.
6 сентября 2025
Отличный магазин, рекомендую всем! Большой выбор, отзывчивые продавцы.
Ольга Баракова
31 августа 2025
Нижнее белье покупаю исключительно в данном магазине,консультанты всегда помогут с выбором, всегда доброжелательное отношение, спасибо им за отзывчивость терпение к нашим капризам.
Я
Яна Чуракова
26 августа 2025
Все понравилось. Большой выбор. Обслуживание очень хорошее
Екатерина Ш.
23 апреля 2023
Отличный магазин с доступными ценами и красивым ассортиментам. Всегда радуют продавцы Ольга и Марина клиентоориентированностью и вежливым обслуживаетесь
Анастасия Усатова
29 августа 2025
Вежливый консультант, бельё красивое, удобное
Кристина
19 августа 2025
Хороший магазин, большой выбор. Сотрудники вежливые, хорошо ориентируются в ассортименте
Ольга Ольга
12 марта 2023
Шикарный ассортимент, доступная цена, отличное качество белья и пижам!
НАТАЛЬЯ К.
26 августа 2025
Очень давольна покупкой. Хороший выбор белья.
Александра к
6 сентября 2025
Прекрасный менеджер Ольга , помогла подобрать то что я хочу самым лучшим образом 😌👍👍👍рекомендую )
Ульяна Максимова
24 августа 2025
Обслуживание на высоте. Быстро подобрали необходимый товар.
Юля Н.
1 сентября 2025
Классный магазин, огромный ассортимент. Советую
Elizavetaappolon
25 августа 2025
Хороший магазин, приветливые и обученные консультанты
Анна Ракинцева
30 августа 2025
Самый замечательный магазин нижнего белья!
Yana
24 августа 2025
Очень хорошее обслуживание, подобрали все идеально!!
Наталия
23 августа 2025
Хороший магазин, приятное обслуживание
25 августа 2025
Очень люблю этот магазин! Прекрасно все
Светлана Михеева
20 декабря 2023