Инденто

Света О.
Пришла сюда переделывать неудачные пломбы. Была в шоке от того, как качественно врачи могут восстанавливать зубы! Попала к Чурюмовой Кристине Владимировне. Врач сделала снимок, посмотрела пломбы визуально и объяснила проблему. Начала сверлить, сказала, что кариес был не до конца удален и продолжал развиваться под пломбами. В итоге восстановила мне один зуб практически с нуля и корректировала пломбу потом несколько раз, чтобы уменьшить боль. Наконец могу полноценно есть) Мне есть с чем сравнивать, и результат поразил: до этого у меня в зубе как будто была нашлёпка белого цвета, а теперь и не скажешь, что пломба. Как свой! Благодарю врача и персонал за отзывчивость! Однозначно рекомендую клинику!)
Anatoliy Bespalko
Выполнял чистку зубов. Доктор девушка почистила абсолютно ВСЁ зубы. Делал чистку в период дня рождения, так ещё и со скидкой! Сейчас вставляю имплант у доктора Нурматова Тимура Каримова. Считаю, что доктор реально на своём месте. Делает всё чётко, а главное относится по человечески!! По ценам считаю в этой клинике дешевле процентов на 20 а то и 30. Говорю касаемо импланта, когда прозванивал другие клиники так мне по телефону называли цены от 100000.
Ирина Шуршина
Обратилась в данную клинику тк нужно было переделать коронки . Большое спасибо доктору Артему Артуровичу и технику Вадиму ! Результат очень порадовал , с удовольствием вернемся еще раз и только к Вам !)
Лидия Бузян
17 декабря 2025
Много лет боялась удалять зубы мудрости, но собравшись духом, обратилась в эту клинику и оказалось, что боялась напрасно. За 30 минут удалили верхний и нижний с одной стороны, минимум дискомфорта, ноль болезненности, через неделю сняли швы (только снизу, вверху даже шва не было), заживает все тьфу-тьфу отлично. Хирург очень спокойный, доброжелательный, получилось довериться и не слишком нервничать. Спасибо! После нового года планирую удалить оставшиеся с другой стороны. Цена тоже вполне адекватная.
Elena
Удаляли дочке молочный зуб. Артём Артурович сделал все быстро и безболезненно, ребёнок был вовлечён в процесс и даже не заметила, как всё произошло. Большое спасибо!
ИРЭН ШВЕЦОВА
Замечательное место. Уютно, чисто, расслабляющая музыка в вестибюле. Доктор удалил зуб быстро и легко. Спасибо большое! 🫶
Елена Самойлова
9 ноября 2025
Здесь работают порядочные люди и профессионалы своего дела. Человеческое отношение в наше время бесценно,здесь вы его точно найдете, кроме стоматологических услуг. Чисто, уютно, есть все необходимое оборудование. Толпы нет, всё четко, один пациент вышел, другой пришёл, запись плотная. Но в экстренном случае всегда найдут окошко, пойдут навстречу. Лишнего не берут. Уже больше 2- лет хожу только сюда. Спасибо.
Екатерина Порсова
23 июня 2025
Отличная стоматология . В клинике уютная атмосфера ,новое оборудование и технологии, вежливый персонал . Все специалисты знают свою работу. Фронт работы был большой. Спасибо большое ,доктору Костовскому Антонию Александровичу , за его чуткое внимание к моей ситуации. Ситуация была не легкой ,справились всей командой ,за что им большое спасибо !!цены на услуги адекватные нечего лишнего не навязывают. Очень довольна и благодарна за всё !!!Обязательно обращусь при случаи.
ГАЛИНА ГОНЧАРОВА
17 июня 2025
Посещение стоматологической клиники было приятным опытом: персонал проявляет высокий профессионализм, после проведение маленькой беседы с Тимуром Каримовичем ,процедуры прошли безболезненно. Обратилась в клинику первый раз..и осталась очень довольна..сразу и полечили зуб и удалили другой... осталась очень довольна...Благодарю врача Тимура Каримовича и его помошницу.. Вчера, после очень сложного лечения моего зуба мне Тимур Каринович поставил постоянную пломбу , она по цвету слилась с зубом , а он впереди... я осталась очень довольна..Так как лечит Тимур Каримович..мне никто не лечил..и удаление очень прошло ловко и быстро...я и не поняла, что уже все...вот так ответственно выполняет свою работу ,мой доктор..ни каких навязываний не было..только дельные советы. Благодарю Тимура Каримовича за работу, и весь персонал..в клинике всегда теплая атмосфера, и чистота.
Юлия Васильева
20 марта 2025
Очень хорошая клиника. Буквально вчера закончили имплантирование зуба, поставили коронку. Вся процедура от постановки импланта до установки коронки заняла 4 месяца. Врач Тимур Каримович все провел наилучшим образом. Искренне благодарна ему и всем его коллегам.
Ангелина Л.
11 февраля 2025
Хорошая стоматология, рядом с домом Все врачи настоящие профессионалы, ставила импланты, просто лечила зубы, всегда все на высшем уровне, предупредят,напомнят, дадут все рекомендации, на месте можно сделать снимок, чисто, уютно, рекомендую👍
Stitch1911
8 сентября 2025
Была сегодня на приёме у Тимура Каримовича. Проблема была срочной, и я даже не ожидала, что мне сегодня так оперативно помогут! Невероятная чуткость и аккуратность в каждом движении врача. Я так благодарна вам!❤️Прекрасная стоматология, рекомендую от всего сердца не бояться и идти лечить ваши зубки к профессионалам!❤️🙏🏼
Лиза Б.
18 марта 2025
Первый раз обратилась в данную клинику с подозрением на пульпит, попала к Тимуру Каримовичу. К счастью, врач оказался опытным и смог спасти зуб не удаляя нерв. Прием проходил в приятной обстановке, при малейшем намеке на боль врач вводил дополнительную анестезию, поэтому я толком ничего не чувствовала. На следующий день зуб никак не беспокоил, будто ничего и не было
Анастасия Ежкова
14 августа 2025
Уже не в первый раз посещаю данную стоматологию, очень её любим всей семьей) Доктора все вежливые, хорошие специалисты Лечила здесь кариес, делала чистку, консультировалась по поводу удаления Зубов и т.д. Всегда остаюсь довольна результатом 🫶🏻
Бабенко В.
9 февраля 2025
Была у гигиениста.Вся процедура выполнена профессионально.Врач внимательная и приветливая. Неоднократно посетила данную стоматологию и хочу сказать спасибо всему персоналу,чувствуется что руководитель делает всё, чтобы клиенты были довольны,вникает во все вопросы и не для галочки,а от души. Врач очень понравился,был внимательный,лишнего ничего не навязывал.Врач Тимур Каримович.
ирина ганзина
5 июня 2025
Спасибо большое доктору Потехину Дмитрию! Это очень круто! У меня дентофобия, боюсь стоматологов с детства, поэтому всегда иду лечить зубы как на экзекуцию. Но здесь реально испытала удовольствие от работы специалистов. Зубик такой красивый получился :) Особо отмечу чистоту, а также доброжелательность персонала.
Yuliya Borovitskaya
17 марта 2025
Хорошее место. Уютно, спокойно и чисто. Все приветливые и вежливые. Доктор Тимур Каримович очень ювелирно и безболезненно спас мой зубик)) за лечением теперь только сюда. Цены адекватные, лишних услуг не навязывают, все по существу. Спасибо всем сотрудникам.
Анастасия Мазурова (р-й Братеево)
19 августа 2025
Отличная стоматология! Очень вежливый персонал, и лечение на высоте. Уютная обстановка, чувствую как постепенно уменьшается страх к стоматологам) Поставили пломбу на передний зуб, которую совершенно не видно.
Екатерина Ш.
Благодарю специалиста своего дела Кабайлову Наталию за проведенную гигиеническую чистку . Процедура была выполнена супер-профессионально, буду обращаться снова.
Наталия Моргунова
6 сентября 2024
Стоматология ИНДЕНТО моё открытие!!! Попала к ним с острой болью. Единственная из 4 клиник Королева в которые обращалась со своей проблемой, где меня приняли, помогли, сохранив мой проблемный передний зуб с виниром. Мой доктор Нурматов Тимур Каримович работает аккуратно и бережно, внимательно относится ко всем просьбам и переживаниям. У него золотые руки и сердце! Очень благодарна Вам и Вашей милой ассистентке! Персонал приветливый, вежливый. В клинике уютно, чисто. Для ожидания есть мягкие диванчики и кулер с водой. Принимают вовремя. Отслеживают состояние после лечения.
Лариса Кондратьева
Первичный прием прошел быстро, четко и по делу. Наличие КТ в клинике существенно экономит время. По результатам КТ сразу же определили план протезирования.
Ирина Селиверстова
Удаляла зуб мудрости, отличная работа доктора. Все быстро и четко. Спасибо. Очень довольна.С удовольствием посещаю эту клинику. Приятная обстановка. Все приветливы.
Лариса М.
23 сентября 2024
Сегодня обратилась за помощью в клинику с большим флюсом. На входе доброжелательно встретил администратор, предложил напитки , оформил анкету и незамедлительно отправил к специалисту. В клинике уютная атмосфера, новое оборудование и новые технологии , чистота , заботливый, вежливый , профессиональный персонал. Цены средние. Удаление зуба и установку дренажа практически не почувствовала. Очень благодарна Нурматову Тимуру Абдукаримовичу и его внимательной и заботливой ассистентке за трепетное отношение, аккуратность, вежливость и бережность. Доктор очень внимательно отнесся к моей проблеме , поддержал добрым словом и профессионально выполнил всю работу. После лечения назначил медикаменты и предложил сообщать о состоянии здоровья после лечения. Благодарю всех от души и рекомендую клинику.
Алла Харновцева
Антоний Александрович очень шикарный доктор, стамотолог от Бога. Я посещаю его не один раз и с большим удовольствием. Работу выполняет качественно. Спасибо ему огромное , что делает нас красивыми. Здоровья на долгие годы. Низко кланяюсь
Владимир Баранов
5 августа 2025
Хорошая стоматология, оборудование современное, врачи высококвалифицированные. Жена ставила у них пломбу, теперь пришла ставить коронку. Хвалит врача Костовского Антония Александровича.
Лидия К.
16 января 2025
Все быстро, четко, индивидуальный подход, профессионализм всех-всех. В клинике чисто, уютно. Цены приемлемые. Качественное лечение, зубки мои довольны) Персонал приятный
Жанна Жукова( Романенко)
2 апреля 2025
Отличная стоматология. И лечили и имплантацию делали, все прошло хорошо. Все делает один врач и удаляет и лечит, очень удобно. Спасибо большое доктору Костовскому Анатолию Александровичу. Отзывчивый и внимательный специалист.
Вячеслав Горовецкий
18 февраля 2025
Чисто, уютно. Был у Котовского. Ставил четыре импланта с удалением зубов. Специалист хороший. Рекомендовать можно. Цены не ломят ни за что. Услуги не навязывают
Влад.М.
5 сентября 2024
К сожалению, сильно запустил свои зубы. И пришлось прибегнуть к помощи стоматологов для лечения зубов и изготовления металлокерамических коронок. Обратился в клинику Инденто, так как раньше ставил там пломбы и качество работы врачей меня полностью устроило. В своём выборе я не ошибся. Замечательный специалист и просто очень хороший человек Наталья Владимировна Чернякина скурпулезно подошла к решению моих проблем, грамотно составила план лечения и изготовления коронок результате чего я через два с небольшим месяца могу быть довольным состоянием своих зубов. Огромное спасибо этой доброй, улыбчивый и внимательной женщине! Хотелось бы поблагодарить хирурга Костовского Антония Александровича, медсестру Наталию Олеговну Кабайкову, техника Вадима за высокий профессионализм и внимательность в работе. Отдельное спасибо Дмитрию Вячеславовичу, руководителю коллектива за грамотную организацию труда специалистов. Клинику Инденто рекомендую!
Селезнëва Пелагея
Доктора приятные и приветливые,лечат хорошо,цены адекватные.
Татьяна Слезина
30 июля 2025
Отличная стоматология, приветливый и доброжелательный персонал. Очень благодарна врачам за детальное объяснение всего фронта работ, ответы на вопросы, а также, естественно, качественно-сделаную работу. Также спасибо ассистентам за поддержку ❤️
Наталья Синевид
5 сентября 2024
Второй раз была на приеме у Чернякиной Натальи Владимировны. Хочется только хвалить такого специалиста! Внимательная, аккуратная, просто профессионал своего дела и просто отлично делает обезболивание. ( совсем не больно). Отличный специалист по реставрации зубов, всё аккуратно и красиво. Цены на услуги тоже адекватные. Клиника чистая и светлая. Спасибо всему персоналу. К Вам приятно приходить на приём.
Анна Харламова
6 сентября 2025
Любимая стоматология, все врачи профессионалы в своём деле. Спасибо Наталии за чистку! Ребенку в первый раз делали чистку, 14 лет, тоже все понравилось!
Наталья
15 июля 2025
Быстро, профессионально и качественно выполнена работа по замене пришеечной пломбы врачем Антонием Александровичем! Большое Вам спасибо!
Юлия Черторыжских
17 марта 2025
Очень доброжелательные врачи . всё посоветовали .клиника чистенькая .приятно зайти и большой + что отправляют на анализ крови . что бы убиреч своих пациентов от болезней молодцы !!! очень внимательны к своей работе!!!
Roman Ra
5 августа 2025
Только плюсы. Оперативно, доброжелательно, красивая клиника, современное оборудование. Время ожидание минус 20 минут. Лучшие врачи. Рекомендую всем.
Марина Пушкарева
6 мая 2025
Все прошло хорошо, приходила с острой болью, приняли без записи, доктор вежливый, все грамотно объяснил, дал рекомендации и назначил дальнейший план лечения.
Замечательный, прекрасный персонал! Внимательное отношение! Квалифицированные и заботливые специалисты! Умные и красивые)💜💜💜 Если хотите качественное и комфортное лечение, вам сюда!!!
Лидия
14 декабря 2025
Хорошая стоматология! Вежливый персонал и квалифицированные специалисты. Большое спасибо Артему Артуровичу за разъяснение по моей проблеме. Ничего лишнего не навязывали, все по делу. Рекомендую Инденто!
Kate.spch
22 августа 2024
Поставила коронку в этой клинике у Тимура Каримовича Нурматова. Это моя первая коронка, и я волновалась, как всё пройдёт. Но персонал проявил чуткость и внимательное отношение, мне всё объяснили и показали. Ничего лишнего не навязывали, финальная стоимость лечения не отличалась от первоначально заявленной. Коронка ощущается как родная, выглядит натурально. Конечно, окончательно судить о качестве коронки можно будет спустя несколько лет, но на данный момент я очень довольна!
Анастасия Слезина
16 марта 2025
Проходила проф гигиену у доктора Кабайловой Наталии. Я довольна, доктор деликатная, аккуратная, все действия проговаривала вслух, и поэтому процедура прошла максимально комфортно. Спасибо доктору, обязательно приду ещё👍
Ксения К.
23 сентября 2024
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гигиенисту Кабайловой Наталии Олеговне и врачу-терапевту Нурматову Тимуру Каримовичу за качественную работу и профессионализм! А также за доброжелательность. Врачи очень аккуратные, все делают безболезненно и на совесть. После посещения остались только положительные эмоции!
Наталья Тарасенко
4 августа 2024
Обратилась в клинику «Инденто» для установки коронки на зуб. Тщательно выбирала стоматологию, важно было попасть к грамотному специалисту. Понравилось все, начиная от входа в клинику, заканчивая результатом выполненной работы. Коронка не отличается от живого зуба. Полное совпадение по цвету и форме. Очень благодарна доктору Костовскому Антонию Александровичу за его профессионализм, грамотный подход к пациенту и качественно выполненную работу.
Михаил Баулин
20 марта 2025
Спасибо все очень понравилось, удалили зуб не больно было 👍. Рекомендую всем и цены не так кусаются. Очень благодарен хирургу и впредь буду ходить.Спасибо большое Антонию Александровичу
Наталья Панкова
22 ноября 2025
Очень всё достойно. Получила квалифицированное разьяснение доктора о моей проблеме. Теперь нужно подумать и принять решение. Обязательно приду на протезирование.
Полина Р.
1 октября 2025
Довольна этой клиникой ,особенно хочу отметить врача-гигиениста Наталию Олеговну🤗золотые руки, процедура всегда проходит безболезненно!
Роза Ш.
16 декабря 2024
Ставила винир в этой клинике у Тимура Каримовича Нурматова Хороший врач. Всегда вежлив и говорит по делу. Если попадаете именно к нему, то все будет хорошо и без лишних трат. Так же в клинике прекрасные ортодонты. Имплант ушла ставить в Москву, так как там шире выбор самих имплантов.
Светлана К.
Огромная благодарность Тимуру Каримовичу и всему персоналу за внимательное отношение и оперативно оказанную помощь.
Татьяна Колозина
21 января 2025
Во всём городе обращаюсь только в эту стоматологию. Помимо профессиональных качеств врачей, мне нравится что стоматология заточена именно на лечение,а не впихивание ненужных услуг и процедур,как это делают другие.
Александра Головко-Охременко
26 июля 2025
Обратилась к ним за рутинным осмотром, доктор Костовский нашел кариес и вовремя поставил пломбу. Большое спасибо!