Indever

41 оценка

Дмитрий
1 октября 2025
Заказывал пошив мужского костюма в этой мастерской — и остался в полном восторге! С самого первого визита чувствовалось профессиональное отношение: консультант внимательно выслушал все пожелания, помог с выбором ткани, фасона и деталей кроя. Костюм шили индивидуально по моим меркам, и результат превзошёл все ожидания. Посадка идеальная — сидит как влитой, подчёркивает фигуру, но при этом не стесняет движений. Качество работы на высшем уровне: ровные строчки, аккуратные подкладки, все швы обработаны безупречно. Особенно хочу отметить сроки — уложились даже раньше обещанного, и при этом ни в чём не пошли на компромисс с качеством. Теперь с уверенностью рекомендую эту мастерскую всем, кто ценит стиль, комфорт и индивидуальный подход. Это не просто костюм — это инвестиция в уверенность и имидж! Спасибо команде за отличную работу! Обязательно вернусь за следующим заказом.
Евгений
23 мая 2025
Сервис, действительно достойный ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Костюм, сшитый на заказ в этой студии со мной уже несколько лет. Ценность проделанной работы Артемом и отношение в этой студии запоминаются настолько, что хочется взять билет и прилететь из Москвы для заказа еще нескольких костюмов и строчек. Искренне рекомендую!!!
Ekaterina Toloknova
15 июня 2025
Прекраснейшее ателье. Сшили мужу великолепный костюм на , свадьбу и на работу. Сказал, что самый удобный за всю его жизнь) потрясающее обслуживание, сервис и гостеприимство и, конечно же скорость исполнения заказа.
А Б
13 июля 2025
Просто лучшие. Забыл про магазины вообще. Вся одежда от Индевер сидит и качества мировых грандов Loro, Zegna и Isaia. Я многолетний клиент, так держать Артем!
Светлана Шевелева
28 сентября 2022
Шикарный салон, вежливый персонал.Очень большой выбор ткани и фурнитуры. Подбирают в соответствии запроса и назначения костюма. Все сделали в срок и грамотно. Спасибо.
16 декабря 2018
Очень атмосферное место. При общении с сотрудниками чувствуется компетенция и высокий профессионализм. Продукция высокого качества и вполне разумные цены. Рекомендую познакомится с продуктами и сервисом Indever.
Андрей В.
11 октября 2023
Отличный салон ,обращался несколько раз Всегда все четко , красиво , эстетично Вежливый , внимательный персонал ,все в срок . Молодцы 👍
Core
13 января 2022
Отличное место если Вам нужен костюм на заказ. Сроки месяц, полтора. Хозяин хорошо знает свое дело, учтив и внимателен к деталям.
Jan K.
11 декабря 2020
Заказывал пиджак и брюки, все отлично, сделали раньше обещанных сроков. Я полностью доволен.
Василий П
21 июля 2020
Ателье-магазин, судя по посетителям, для "крутых". Находится в здании УК ДДА. В данное время работает похоже только по "звонку".
павел кравцов
14 сентября 2021
Всё на самом высоком уровне.
Рамиль
29 апреля 2023