Indever

Инесса
Искренняя благодарность компании Indever Хочу поделиться своими самыми тёплыми впечатлениями о работе с компанией. Недавно я приобрела здесь сертификат для своего мужа, на пошив костюма и результат превзошёл все ожидания! Профессионализм сотрудников впечатлил с первой встречи. Консультанты помогли определиться с фасоном и тканью, учли все пожелания и особенности фигуры. Процесс подбора оказался максимально комфортным и приятным. Качество костюма просто великолепное — идеальная посадка, премиальные материалы, безупречный пошив. Муж в восторге от своего нового образа, а я счастлива, что обратилась именно сюда. Отдельно хочу отметить оперативность работы и внимательное отношение к деталям. Каждая мелочь была учтена, а примерка прошла в уютной атмосфере. Спасибо за профессионализм и отличный сервис!
Виктор Крупянко
25 июня 2024
Уважаемый Indever, Хочу выразить искреннюю благодарность за высокий уровень сервиса и качество продукции, которую вы предоставляете. Ваш профессионализм и внимательное отношение к деталям делают посещение вашего салона настоящим удовольствием. Я очень доволен не только качеством одежды, но и индивидуальным подходом, который вы предоставляете каждому клиенту. Ваш персонал проявил высокий уровень внимания к моим потребностям, что сделало мое пребывание в вашем салоне особенно приятным. Благодарю вас за помощь в создании стильного образа и за ваше терпение при выборе подходящих элементов гардероба. Я с уверенностью буду рекомендовать ваш салон своим друзьям и знакомым, уверен, что они также оценят ваше внимание к деталям и качество услуг. Еще раз спасибо за ваш профессионализм и заботу о клиентах. Желаю вашему салону процветания и дальнейших творческих успехов.
Виктор Антонов
15 декабря 2023
Достойный,стильный магазин.Безупречное,изысканое,внимательное обслуживание.Индивидуальный подход к каждому клиенту.Интеллигентные продавцы и персонал.Качество товара высшей категории.Магазин не для тех,кто одевается на рынке.
EAV017
28 июня 2023
Высокое качество работ и отличный ассортимент продукции. Профессиональное обслуживание. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Акылбек Имансакипов
20 февраля 2025
Персонал супер, индивидуальный подход к каждому клиенту, рекомендую
Яблонский Всеволод 5 Б
22 июля 2024
Лучшая студия по пошиву мужских костюмов в Новосибирске.
Дмитрий Н.
28 июня 2023
Профессионалы своего дела👍🏻 высокий клас обслуживания, грамотные специалисты.