IndeXdata

Ольга Шульман
28 октября 2024
По-моему субъективному впечатлению очень и очень странная организация и менеджеры. Я попросила сделать предварительный расчёт стоимости печати, но получила отказ в связи с тем, что я обращалась в другие типографии в попытке найти хоть кого-то, кто взаимодействует с художниками-иллюстраторами. Работа не самая простая, поэтому одним дизайнером сложно было ограничиться, а готового макета нет. Полностью отсутствует клиентоориентированность. Не рекомендую к сотрудничеству.
Александра
30 декабря 2025
На сайте ложная информация. 24/7 они не работают. Я позвонила в 17:20 в рабочий день, оказывается уже закрыты
Оксана
18 июля 2025
Не смогла найти вход в заведение. По фотографиям, вход показывается здесь. Дверь закрыта. Приходила в 23. На картах написано, что заведение круглосуточное. Обошла здание два раза. Вход не нашла. Не нашла даже намёк на какую-нибудь вывеску, вход или просто направление. Для удобства добавьте фотографии не только с названием улицы и дома, а ещё 5 фото как можно пройти к вам.
elena
25 ноября 2024
Очень неприятны в "общении", ответить на запрос расчета заказа не могут... В принципе, можно было догадаться какие там менеджеры по ответам на предыдущие комментарии...
Yana D.
28 декабря 2025
Коммуникация отвратительная
Борис Дроздов
1 августа 2019
Не рекомендую. Мальчик взял трубку. На вопрос можно у вас распечатать документ из пдф бросил трубку.
Даниэль Первов
28 октября 2019