Indi

таня н
Часто прилетаю в Москву и работаю в бьюти коворкинге Indi, с почасовой арендой. Очень удобно прлностью оборудованное рабочее место, по стандартам lash индустрии. От тебя только материалы и клиент. Сервис на высоте. Приезжаешь в другой город и сразу начинаешь зарабатывать. Отличное место для мастеров, которые ценят комфорт и профессионализм. Рекомендую!
Полина Р.
13 июня 2025
Посещала недавно этот бьюти-коворкинг и осталась очень довольна! Это идеальное место для мастеров красоты и всех, кому важно профессиональное развитие и творческая атмосфера. Просторный зал, вход с улицы, дневной свет для красивых фото, созданы комфортные рабочие места, никто не мешает в зоне визажа. Отдельно отмечу дружелюбность сотрудников и клиентов, ощущение единомышленников вокруг вдохновляет и мотивирует двигаться вперед. Рекомендую всем мастерам индустрии красоты, ищущим качественное пространство для работы и роста.
Ольга Ярская
19 апреля 2025
Впервые познакомилась с этим коворкингом на Проспекте Мира. Это оазис чистоты, стиля, вежливости, уюта для мастера и клиента. Я брала кабинет косметолога. Одни плюсы: Чистота Окно Климат Новое оборудование Площадь Пртятные мелочи, мягкие салфетки, вешалка Письменный договор Сиропы и др. Пользуюсь разными коворкингами этой сети, но этот один из лучших. Рекомендую. Здесь идеальное соотношение цены и качества. Все мои клиенты заценили данную сеть.
Elen Pirogova
24 июля 2025
Прекрасное место для работы бьюти-мастеров, отличная геолокация и транспортная доступность, все необходимое есть в кабинете, чисто и уютно, приветливый администратор и персонал, все оперативно подсказывает как клиентам, так и мастерам. Однозначно рекомендую данное место и с удовольствием буду использовать для своей работы!
Надежда У.
Прекрасное место! Находится недалеко от метро Рижская, очень удобно по расположению. Персонал приветливый, всё рассказали, показали, вежливо, корректно. Арендовала кабинет впервые, так еще и час в подарок получила. Осталась очень довольна! Непременно вернусь сюда снова!
Afa M
Шикарное заведение ! Очень удобная местоположение ! Всегда чисто ,уютно. Радует то что по Москве и Московской области есть не сколько филиалов. Отзывчивый и вежливый персонал ))
Екатерина К.
19 октября 2025
Недавно посетила этот бьюти-коворкинг, впервые пользовалась данной услугой и осталась очень довольна. Это место прекрасно подходит для людей, занимающейся в индустрии красоты , массажей и косметологии. Кабинеты очень чистые, оборудование качественное, уютный и приятный дизайн. Спасибо за предоставление прекрасного кабинета, буду пользоваться этим помещением часто 🙏
Марина Сычёва
23 марта 2025
Удобная локация, в пешой доступности от метро. Чистое, светлое помещение. Свет! Много естественного освещения, что очень важно для стилистов и парикмахеров! Уютно, чисто, комфортно. Встретила меня очень дружелюбная девушка администратор, все показала, рассказала, объяснила.
Светлана Казакова
Отличный коворкинг! Много места, чисто, светло, уютно. Приветливые и вежливые администраторы. Арендовала массажный кабинет номер 3. Очень понравился. Буду арендовать ещё.
Софья
8 ноября 2025
Прекрасный бьюти-коворкинг, чисто, уютно, милый и приветливый персонал, удобное расположение. Записаться можно за три секунды, удобное приложение. Буду работать там дальше!
Лариса Домникова
20 октября 2025
Периодически арендую кабинет в коворкинге Indi. Отличный коворкинг. Удобный и чистый. Вежливые и доброжелательные администраторы. Быстро и чётко ведётся запись через ватсап и отвечают на звонки. Отдельное спасибо , администратору Амире 🌹Рекомендую коворкинг Indi🌹
Ксения
28 сентября 2025
Чистый и уютный коворкинг, вежливый песоонал. Отличный гримерный столик - есть все необходимое для мастера бровиста/визажиста. Отмечу чистую уборную комнату и гардеробную, а так же наличие апарата с водой. Видитом осталась довольна, буду посещать еще!
Влад Походня
27 апреля 2025
Место очень уютное, чистое и красивое. Удобно добраться, легко найти, где то минуты 4 от метро рижская. В коворкинге приятная атмосфера, а кабинеты всегда в идеальном состоянии и готовы к работе. Всегда прихожу сюда с удовольствием
Анжелика Бариева
17 ноября 2025
Посещала недавно бьюти коворкинг на Проспекте мира.Хочу отметить чистоту и порядок не только на рабочих местах, но и во всем здании. Отдельно хочу поблагодарить администратора , не вспомню имя -приятная девушка с темным цветом волос) неоднократно меня выручала, грамотно поставленная речь, всегда подскажет нужную Вам информацию!
Andrey Anzin
29 ноября 2024
Это пространство INDI расположено в удобной пешей доступности от станции метро Рижская. Приятный светлый дизайн интерьера. Приветливые администраторы. Несмотря на то, что я предпочитаю кабинеты с окном, в этот раз я работал в кабинете в глубине пространства и без окна, однако в этом был другой плюс — изолированность от всего многообразия звуков, издаваемых мастерами парикмахерами. Важно отметить также хорошую вентилляцию помещения и климат контроль. При необходимости обязательно буду пользоваться этим пространством в дальнейшем.
Дарья Генеральская
25 мая 2025
Очень уютное место, всегда внимательно относятся к мастерам и клиентам, что очень важно! Вежливый персонал и красивый интерьер. Выбрала именно это место, так как очень удобное расположение и нравится, что можно арендовать на столько, сколько нужно)
Анна М.
8 февраля 2025
Хорошее место. Прекрасный коллектив. Но! Свет для колористов холодный. Над рабочими местами располагается вытяжка серебристого цвета. Она дает ощутимый рефлекс цвета на поверхности расположенные под ней. И на волосы конечно. Если этот отзыв увидит руководитель. Просьба прислушаться. Нужно закрасить вытяжку в матовый нейтральный цвет. Например темно-серый. И будет отлично. Пожалуйста!
Никита Я.
9 декабря 2025
Шикарная локация , очень хороший и приветливый администратор , в случае чего сам встретит вашего гостя, все расскажет и покажет , кабинеты чистые , атмосфера приятная 5⭐️
Интизор Джумаева
Бронировала недавно место визажиста, админисиратор приятная девушка! Классные бонусы, такие как- первый час в подарок, еще и за отзыв дарят час в подарок 😍 Ркомендую!
Regina
10 июня 2025
Удобное местоположение, недалеко от метро Рижская 4-6 мин) , чисто, уютно, приветливые администраторы. Светлый , современный интерьер, хорошее освещение. Вае удобства как для мастера , так и для клиентов.
Лизонька
11 августа 2024
Дорогие мастера, которые думают тут арендовать место — мой личный рекомендасьен! Девушки на стойке регистрации просто золото✨️ все подробно рассказали, показали! Помогли даже с фотографиями) Все что забыли из материалов — можно попросить у администратора. Коворкинг уютный, очень классная зона ожидания для клиента, чай, кофе, плюшки всякие имеются!
Соня Филиппова
В целом цена качество соответствует ожиданиям. Смело могу советовать коворкинг мастерам. Единственное, в час пик или выходные бывает шумновато, но и мотивирует на более продуктивную работу 😁 персонал вежливый, уборка постоянная
Оксана Н.
16 апреля 2025
Очень довольна этим пространством. Именно эта точка на Рижской самая красивая, уютная и чистая. Всегда приветливые сотрудники. Всегда убрано все до блеска.
Сергей Вишневский
Хорошая сеть, есть удобное приложение где можно забронировать кабинет, сами кабинеты приятные и все что нужно есть 👍 удобное расположение
Катерина Л.
3 апреля 2025
Всем добрый день! Я снимаю в этом коворкинге парикмахерское место с самого открытия! Очень довольна свои рабочем местом! Отличное , чистое, дружелюбное , со всеми удобствами место! Идеально для мастеров со своей клиентской базой ! Рекомендую 100%
Александра Захарова
26 февраля 2024
23.02.24г орендавала на 2ч, со входа в помещенье, сразу отметила как светло и приятно. На входе бахилы, зона где можно присесть , раздеться . Администратор показала все помещения, расказала о возможности каворкинга их услугах и правилах. Все чисто это очень мне понравилось. Я снимала кабинет с окошком с мокрой точкой, уютный, светлый,чистый есть все что нужно, кушетка авторегулироемая , стул мастера,тележка косметолога, лупалампа,кольцевая лампа,стул и вешелка, два пледа и 1 одноразовая простынь. От метро очень близко и удобно по геолокации . Очень понравилось что есть зона для ожидания и перекуса. Моя клиетка отметила, что обстановка приятная.
Светлана Седова
8 февраля 2025
Прекрасное удобное пространсво в центре Москвы. Замечательное обслуживание и для меня как для мастера, просто идеальное возможность прийти в место где всё есть для массажиста! Спасибо огромное за то что создаёте такие места!
Денис Чижевский
12 мая 2025
Уютный чистый кабинет. Приветливый администратор🥰 Кабинет косметолога маленький, но очень комфортный. Все понравилось. Придем еще.
Lyubov Ratomskaya
13 августа 2025
Коворкинг светлый удобный , цены адекватные, расположение рядом с метро, людей мало, администраторы вежливые, в кабинетах много воздуха. В общем, мне нравится!
олеся И.
В третий раз возвращаюсь в этот коворкинг, и не последний. 👍 Много кабинетов, всегда подбираю удобное свободное время, чисто, есть все необходимое. Администраторы вежливые, подскажут, расскажут. 👌🏻
П
Полякова Анна Артёмовна
27 декабря 2024
Сам салон чистый, красивый, мне понравился. Пришла сюда ради своего мастера, которая переехала. Огромный вопрос и недовольство вызвала девушка - администратор, которая встречает гостей полулёжа, не считая нужным банально поздороваться в ответ. На вопросы о гардеробе и записи отвечает с большим недовольством и закатыванием глаз, параллельно записывая кружки в социальных сетях на телефоне. Сама работаю в сфере обслуживания и считаю подобное поведение на рабочем месте недопустимым.
Валерий С.
3 апреля 2025
Удобное расположение, удобно добираться и для мастеров и для клиентов, всегда чисто, приветливые администраторы, которые всегда помогут и подскажут. Однозначно самая высокая оценка
9 апреля 2025
Прекрасный коворкинг, я - визажист, проводила в нем обучение макияжу для себя. Мне и моей клиентке было комфортно, места достаточно. Приветливый администратор, все объяснила, показала) Вернусь сюда снова👌
елена в.
4 мая 2025
Люблю этот Indi) Летаю с другого города и возвращаюсь всегда сюда) удобная локация, парковка, рядом метро) Уютная атмосфера, отдельные кабинеты и комфорт для клиента)
Екатерина Т.
7 апреля 2025
Приятное место, ужобное оасполодение от метро, кабинеты чистые, красивая зона ожидания. Приветливые администраторы! Мне очень нравится здесь работать🤍🤍🤍
Павел Т.
15 ноября 2023
Прекрасный чиствйй коворкинг, уютная зона ожидания, опрятный гардероб, стойка для зонтов, что приятно удивило, самое главное чистый приятный туалет-для меня и для моих клиенов это очень важно!! Сами кабинеты прекрасно минималистично облагорожены, с максимальной шумоизоляцией и большим количеством цвета, с комодом для вищнй и что самое главное доя меня как для мастера с высоким ростом- кабинеты оборудованы кушеткой, регулироемой по высоте-вот здесь прям отдельный респект!! Коворкинг с трепетом относится к комфорту и клиентов и мастеров, я доволен!!
Анна Р.
19 мая 2025
Была здесь 17.05. Остались очень неприятные впечатления от посещения данного коворкинга. Я массажист. Приходила сюда впервые, что б понять обстановку. Колонку музыкальную не выдают - это очень неудобно, обычно везде есть. В кабинете номер 3 очень душно, нет кондиционера, помещение не проветривается. Есть только вентилятор, хоть он спасал немного. В целом все остальное есть, кушетка хорошая на электроприводе. НО! Меня предупредили, что надо освободить помещение за 5 минут до конца времени, но я заработалась и начала без 5ти минут активно собираться. После нас никого не было, я брала последние 2 часа. В дверь нервно стучали каждую минуту, пока я быстро собирала свои вещи и пока собирался клиент, хотя я ответила через дверь, что мы все поняли и торопимся. Задержались в итоге на 3-4 минуты, так в ответ от администратора выслушали оба назидательную лекцию. Мало того, администратор на весь коворкинг громко ругала нас, пока мы собирались - какое-то откровенное хамство, невоспитанность и явно работать с людьми такому человеку противопоказано . Я извинилась, оплатила, но в ответ снова негатив и презрение в мою сторону) Естественно, сюда больше не вернусь - портить себе настроение и заодно позориться перед клиентами не хочется. Я работаю в премиум массажном салоне в центре Москвы и наши администраторы себе бы никогда такое поведение не позволили. Руководству стоит обратить внимание.
rey rey
12 мая 2024
Очень стильное и приятное бьюти-пространство Приветливый администратор, чистота, зонирование на уровне - есть гардеробная, отдельная зона ожидания с чаем, туалет чистый Очень достойный коворкинг для того, чтобы привести сюда своих клиентов Доступность потрясающая, от метро пару минут, вход прямо со стороны проспекта мира Приятно было находиться у вас! Спасибо!
Елизавета Федотова
22 мая 2025
Мне очень понравилось это пространство, арендовала 6 кабинет с окном на проспект Мира, завораживающий вид. Мои пациенты тоде почувствовали особую атмосферу, и уют, буду обязательно возвращаться
Инесса Володина
25 апреля 2025
Пользуюсь услугами коворкинга с первых дней его открытия , более 1,5 лет. Всегда чисто , уютно , уборка кабинета после каждого мастера .
Кристина Мирзоян
Чистый и приятный коворкинг. Арендовала маникюрный столик, все супер. Приду еще. Всем советую.
Plamen Mavrov
30 июня 2025
Комфортный массажны кабинет в центре города, в нескольких минутах от метро Рижская. Тихое и чистое пространство!
Ксения
Хорошее место для работы, всегда запишут при наличии мест, подвинут запись на более удобный кабинет, спасибо администратору. В кабинете есть все необходимое для работы: кушетка, столик, лампа, мокрая точка.
Екатерина Гелашвили
15 июня 2025
Отличное расположение, интерьер, чисто, приветливый персонал. Была здесь сегодня впервые, обязательно буду возвращаться не раз ♥️
Марина
24 октября 2023
Светлое, просторное пространство, красивый проработанный интерьер, отличное освещение. Удобно добираться, от метро буквально 2 минуты. Мастер Максим - платиновые руки, меня хоть на обложку журнала фотографируй. Хотя запросы у меня и по окрашиванию и по стрижке (кототкие тонкие непослушные волосы) сложные. Всем очень довольна! Красота!
Кристина Кутявина
26 ноября 2023
Очень нравится данный коворкинг! Работала уже в несколькиж кабинетах, в каждом было хорошо убрано, все выглядело опрятно. Для меня важно, чтобы в кабинете был хороший свет, в данном коворкинге он отличный +в кабинетах есть дополнительные лампы. Сам салон создает хорошее первое впечатление своей атмосферой и чистотой. Ну и , конечно, удобное очень удобное рассположение 1-2 минуты от метро!
Наталья З.
13 августа 2024
Очень даже не плохое место! Чисто, уютно! Туалетная комната чистая, всегда в наличии бумага и салфетки) Кабинеты посещала 7 и 3, тоже все устроило! Сама атмосфера уютная, персонал отзывчив!
GeniyatullinaKarina
26 июня 2025
Отличный коворкинг! Рядом с метро, администраторы всегда готовы прийти на помощь, все очень нравится, клиенты довольны. Супер соотношение цены и качетсва
алена пушкина
Очень чисто, уютно, администратор в любой момент готов помочь🥰 Лучшего места в Москве пока не нашла
Доброжелательная Амира, любезна донесла всю информацию. Комфортное пространство, приятно было находиться, рекомендую. А вам желаю процветания🥰