Инди

Полина Шагова
30 сентября 2025
Я осталась с крайне негативным впечатлением. Во-первых, атмосфера здесь больше напоминает проходной двор, чем уютное место для процедур. Остальные мастера орут в процессе разговора с клиентами, забыв, что они там не одни. Также была замечена недружелюбная атмосфера: мастера бросают косые взгляды, что вызывает дискомфорт у моих клиенток. Отдельно хочу отметить уборку — помещение убирается нерегулярно, что недопустимо для места, где оказываются услуги. Я была шокирована тем, что в данном бьюти-коворкинге, где должны стоять камеры, могли украсть деньги — это абсолютно недопустимо! Кроме того, цены на услуги завышены, и за такие деньги я ожидала гораздо более высокого уровня обслуживания и безопасности. К сожалению, я не могу рекомендовать этот коворкинг и не планирую возвращаться, как и многие мои коллеги по бьюти-индустрии, работавшие там ранее.
Ульяна Голубкова
20 февраля 2024
Делаю здесь маникюр у своего мастера, все красиво, много услуг есть, только закупите пожалуйста бумажные стаканчики под чай, а то в пластиковых прям очень не удобно пить. А так все супер)
Мария Захарова
2 августа 2023
Отличный салон Приятная отмасфера Мастер Жасмин очень приветлива, профессиональна,внимательна.Всегда посоветует.Самый лучший мастер
Светлана Бурова
2 ноября 2024
Езжу раз в месяц на ресницы к постоянному мастеру. Место приятное. Есть, где подождать, вай-фай, можно кофе попить
Яна Вернер
18 декабря 2023
Делаю там ногти 💅 обычный коворкинг ,но вот горячий шоколад ,тот что стоит там очень вкусный 😍
18 марта 2023
Хожу к Жасмин по волосам) раньше в другом месте работала, теперь здесь и я за мастером. Всегда только к ней, хотя мне далеко. Идеально постричь и справиться с челкой только она. Также хороший колорист. Сам салон комфортный, хороший администратор, всё красиво.
Анастасия Луконина
10 ноября 2022
Хорошее место, уютное, красивое, приятно там находиться, но не хватает такой же хорошей уборщицы)) грязновато
Алёна
19 февраля 2024
Была, как клиент. Администратор приятная, приветливая девушка девушка. Обстановка светлая, все чисто. Как клиенту мне зашло, не знаю, как мастерам. Принимале в зале (парикмахеров)
Алёна Горенко
9 мая 2024
Близко, чисто, светло это про салон) Была у мастера маникюра Милены, просто огонь!!! Сделала все быстро качественно и очень красиво! Рекомендую!
Андрей Я.
7 октября 2022
Очень уютный коворкинг
Юлия Ильина
3 марта 2024
Хожу тут к своему мастеру маникюра, все нравится
Алина Я.
7 октября 2022
Отличное место !!! Все очень понравилось 👍
Ольга Фролова
4 февраля 2023
Приятное место!
Нина Крутая
10 июня 2022
Здесь очень вкусный кофе)))))