Индиго

Любовь С.
5 мая 2025
Обслуживание ужасное! Хожу вынужденно, когда нужно срочно распечатать документы. Девушка в очках вечно чем то недовольна, разговаривает так, будто ей все вокруг по миллиону должны. Не работает терминал, прикладывала карту несколько раз- не считывает, ввожу пин код -не считывает. Мне раздражённо говорят:ой давайте, переводом, если пин код не помните. Я свой пин код помню прекрасно! Умничать не надо! Не хотите и не умеете работать с людьми идите в другое место. А не портите своим надменным видом и заумно-унижающими речами Вашим клиентам настроение!
Любовь р
28 января 2025
Салон посещают часто, цены радуют.Всегда выполняют в срок, удобно можно отправить на почту и забрать готовое.
Ксения Овсянкина
25 февраля 2025
раньше нравилось это место,но недавно появилось желание больше туда не возвращаться, чуть ли не нахамили,не проконсультировали,грубо разговаривали Хотелось просто сбежать от туда жалко,но ходил только в это место,придется искать новое
Иван Мольков
22 июля 2023
На удивление хороший сервис в Павлово. Мастер распечатал все быстро, обрезал идеально и заламинировал. И все вышло удивительно бюджетно. Если понадобится ещё печать, то пойду сюда снова
Оксана Болдина
6 марта 2024
Спасибо вам большое, за проделанную работу. Качественно и своевременно сделали фотографии. Так же хочу отметить, вежливое и тактичное обращение, знают чего хотят клиенты. Оборудована зона ожидания, замечательное решение.
Таня Л.
21 марта 2024
Очень вежливый и ответственный персонал! Работа на высшем уровне, отличное качество, быстрая печать и очень приятные цены!
Николай Гонольд
6 марта 2024
Постоянно печатаю всё только в Индиго! Тут замечательно всё, начиная с отзывчивого персонала, и заканчивая возможностью попить кофе на мягком диванчике в ожидании готовности заказа.
Olek V.
6 марта 2024
Великолепный салон. Всегда хорошее обслуживание и тактичное обращение. Все заказы делают качественно и в срок. Рекомендую всем.
Обшолова Екатерина
28 августа 2025
Очень хороший салон, много лет обращаюсь туда. Всегда качественное и вежливое обслуживание.
Денис С.
6 марта 2024
Отличный салон! Качественные услуги и компетентные сотрудники, всегда подскажут и помогут! Всем советую!
Любовь Рябова
10 мая 2020
Продавец отзывчивая. Если нужно всю информацию можно скинуть на почту а потом только приехать и забрать. Фото хорошие. Есть много сопутствующей продукции.
Евгений
28 марта 2020
Часто печатаю у них в цвете форматы А2 и А3, оцифровал кассету со свадьбы. Всё прикольно, дёшево и быстро. Рекомендую. Жаль, что работают только с 10 утра, хоть на часик бы пораньше...
Евгения Асматова
Хорошее место
62142 Багрова
27 июня 2025
Это кошмар, фотограф ВООБЩЕ без эмоций... Пришёл, встал, сфоткался, не важно как, заплатил... Ушёл. А потом думают, что то с бизнесом не так...
artembataew
8 июля 2022
Рекомендую данное место для печати! Низкие цены! Отличное качество!
20 ноября 2019
Приятное обслуживание, очень хорошие цены
Максим
6 апреля 2022
Не умеет человек работать. Формат изменить не умеет
Александр Пронин
14 мая 2024