Indigo

31 отзыв

Laziz Nazariy
6 сентября 2025
Хочу выразить благодарность всему коллективу детского сада! С первых дней почувствовали заботу и внимание со стороны воспитателей. Дети постоянно заняты интересными и полезными занятиями — рисуют, изучают новые темы в игровой форме. Ребёнок стал более самостоятельным, общительным и с радостью посещает садик. Отдельное спасибо за уютную атмосферу, чистоту и вкусное питание. Очень рады, что выбрали именно этот сад!
A S.
26 августа 2025
Замечательный детский сад! Такое счастье, что он есть. Прекрасное здание, великолепные люди, которые там работают 💜 Условия отличные, все для развития детей. Сын ходит третий месяц, уже говорит несколько фраз и слов на Английском языке 🙏🏻 Обожаем Индиго💜 Только успехов и всех благ!
D
Djahangir Makhamatbaev
6 марта 2025
Ребенок ходит с 3-х лет, абсолютно никаких нареканий, прекрасный персонал, которому смело и без оглядки можете оставлять своих деток🙂 Вот здесь же, пошла в школу, насчет школы можем сказать через пару лет
Светлана Широкова
22 октября 2023
Плюсы: мой ребенок говорит на русском, здесь весь персонал знает русский язык и общение с детьми только на русском. Хорошее здание, внутри есть лифт, бассейн, занятия с логопедом логопедом, тхэквондо, арабский и английский языки, шахматы, учат цифры, буквы, изучение окружающего мира, хорошие утренники и праздники, различные выездные мероприятия (за доп плату). У нас был отзывчивый заботливый приятный воспитатель и помощник. Минусы: за время посещения у ребенка пропали флешка, новые очки для купания и не вернули чешки. Нет перерасчета, если ребенок болел и не ходил или пропуск по любой причине. Мы заразились в этом садике ветрянкой и 2 недели сидели дома. В садике никаго карантина не было и перерасчета не было. Дети толком не играют, только занятия. Мы летом уезжали на месяц и нам объявили, что обратно могут не взять, странно, плата за садик не маленькая (было 2,5млн. сум, с сентября 2023г. подняли до 3млн. сум) и еще такие условия ставят. Мы ушли в другой садик.
Bekzod S.
6 октября 2025
Шикарный садик моя внучка очень любит этот садик и сама всегда с радостью едет в садик и даже иногда нам говорит что это ее садик и она не кому не даст☺️
Х
Хасанова Шодия
Мой сын ходит в этот сад, мы очень довольны
Саодат Юсупжонова
12 июня 2025
Хороший садик, воспитали и менеджера очень добрые, мой ребенок любит свой садик))
M
Mohinur Erkinova
7 мая 2025
Хороший садик, мой сын ходит уже год и мы доволны. Все воспитатели улыбчивые.
Бехруз Пиримов
3 ноября 2025
Очень благодарю всех за то что моя сестренка получила большие знания. А вот оплата нормальная все же. Присматриваю несколько преподователей
Sarkis Mailyan
14 октября 2023
Однозначно стоит своих денег. Ходили 1 месяц, так как временно жили в Ташкенте, ребенок очень доволен остался. Все на уровне Спасибо.
Исломбек Панжиев
18 апреля 2025
Самый лучший дедсткий сад в ташкенте
Mohinur Nurmatova
Самый лучший садик
владислаа Анхин
28 августа 2025
Садик мечты есть лифт
Nurmuhammad Rajabov
10 марта 2023
Очень хороший садик в районе Сергели самый главный воспитатели любит детей!!!!
D
Diana Shurigina
24 июня 2025
Хороший детский сад, сын ходит почти год.
Mr Codemuncha
6 декабря 2025
хороший садик, рекомендую
Джамол Батыров
18 июня 2022
Отличный детский сад. Дети сами бегут.
Мадина С.
Отлично спасибо
J
Jehoshaphat King Darah
22 июля 2024
Первоклассный детский образовательный институт, суперчистая окружающая среда, преданные своему делу работники, фантастический опыт. Воспитанный директор, хорошо структурированные программы
Машхура Юлдашева
Очень хорошо современное самое главное, что наши дети далеки от Хафа.чистая еда учителя добрые.человек доволен
Muhammad Xoshimov
14 октября 2024
Чистая окружающая среда
Jasur Inoyatov
3 апреля 2025
Очень замечательно, мне это нравится.
Alisher Avazov
25 апреля 2024