Индиго

Олеся Добыш
Замечательно провели время в этом уютном месте 29 марта 2026 года за что хочется выразить большую благодарность всему коллективу кафе! Поварам отдельное большое спасибо за то, что все блюда без исключения были очень вкусные! Официанты Дайана и Милана вежливые, доброжелательные и оперативные девушки, про что тоже не хочется умолчать и этого не отметить!!!
О М
был уже второй раз, приятное впечатление, всё устроило, обслуживание хорошее , блюда все съедобные и вкусные , атмосфера очень была приятная, уважительная офицант Милана, большое спасибо..и всему колективу
alex iz
6 апреля 2025
Уютно, по семейному. Интерьер не навязчивый, в восточном стиле. Вежливый и внимательный персонал. Блюда приготовлены хорошо, очень вкусно!!!!! Соотношение цены и качества соответствует. На втором этаже живая музыка. Рядом с кафе автомойка, можно и машину помыть пока в кафе находишься. В общем рекомендую!!!
appa1956
Моему возмущению нет предела! Заказали сегодня 15.02.26 в этом кафе два блюда -тушеный свиной язык пластинами и ребра с картофелем и куриными бёдрами. Доставка была в течение часа, блюда привезли горячими, хорошо упакованными, но если язык достаточно вкусный, то второе блюдо есть просто НЕ ВОЗМОЖНО! По цвету оно грязно - бурое, а по вкусу - соленое так, что глаза на лоб лезут! Сплошные приправы, которые и дали + к соли ужасный пересол! Как так можно,? У меня пришли родственники и ужин организовался неожиданно... Представьте мое состояние как хозяйки, когда мои близкие попробовали эти кости неаппетитного цвета... Если бы было время, то я бы принесла это блюдо повару, но увы! Как вам не стыдно! Собирались компанией в это кафе на праздники, я так его нахваливала, а завтра всем скажу, чтобы туда ни ногой! Безобразие! Я такого не видела, и, тем более, не ела ни в одном кафе города... Понимаю, что мне никто и ничем не компенсирует мое испорченное настроение и выкинутые деньги, но не написать просто не смогла! Пусть все останется на совести повара...
Юлия Березина
16 октября 2025
Вкусно, очень, порции громадные, но обслуживание оставляет желать лучшего, девочки на ресепшен и официанты, пожалуйста побольше внимания к клиентам! Музыка в заведении не соответствует ни заведению, ни кухне ресторана, кушаешь китайскую лапшу под Мияги и Эндшпиль :(
Александр Сергеевич
29 августа 2025
Кухня неплохая, обслуживание оставляет желать лучшего. Первое блюдо принесли через 30 минут, остальные еще в течении 30 минут после первого, при этом все принесли не горячее. Попросили сразу напитки, но их принесли в самом конце. Ссылались на полную посадку и отсутствие персонала, но места в зале были и ходило 3 официанта. Просто низкая организация. Больше не пойдем точно.
Свиридова Юлия
14 июня 2025
Для нашей семьи это самое лучшее кафе китайской кухни в Благовещенске! Самое лучшее и внимательное обслуживание, быстрая подача блюд и очень всё вкусно! Уже появились любимые блюда, но хочется попробовать всё из меню! Молодцы!
Юлия Плотникова
6 мая 2025
Обслуживание так себе , рюмки , бокалы ежно просить , хотя стол заказан на определенное количество человек. Мне попалась жирная вилка , попросила поменять. Хотели дозаказать морс , ответили что закончился . из соков тоже не все в наличии . салат с руколой принесли с неперемешаным соусом , хрустел сахар на зубах , не очень приятно , туалет с переполненными ведрами туалет бумаги , , раковина и полы залита водой . по еде + приносили все свежее , горячее
юречко
Заказали на вынос блюда! Все супер. Открыли , даже пар шел, настолько все было свежим и сочным. Блюда большие, вкусные. Быстро приготовили, всем рекомендую
Оксана Нечпай
14 июня 2025
Замечательное кафе китайской кухни. Все заказанные блюда выносились быстро и были очень вкусными. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо всем, работающим 13 июня 2025 года. Комфортный отдых очень во многом зависиит от обслуживания
Anna Sk
Самое отвратительное заведение в котором я была за подследник пол года жизни в Благовещенске ! Персонал ! Даже 1 звезды не занимает ! Администратор конечно разговаривала с нами и объясняла ,то,что я не должна понимать . Хотите испортить вечер приходите сюда ! А ,куда смотрит управляющие , я не понимаю ,грязные столы пустые . Персонал просто угробит ваше заведение . Еда норм .
Светлана Т.
13 сентября 2025
1. Интерьер спокойный, менее китайский. Это радует, потому что фонарики и драконы уже под надоели. 2. Кухня на высоте. 3. Время ожидания минимальное, что очень классно.
Амурский 28
21 октября 2024
Отмечали значится как-то корпоратив в этом кафе китайской кухни, и скажу честно, всем всё понравилось, хорошо подобранный персонал, добрый и отзывчивый, есть комната для детей, место потанцевать, большое разнообразие блюд, а самое главное сытно, вкусно и не дорого, для домашних посиделок на случай дня рождения, самое то, рекомендую.
Анастасия Б.
14 октября 2025
13.10.2025 семьей в 19.00 посетили кафе китайской кухни "Индиго" , расположенного по адресу г.Благовещенск, ул.Шевченко ,76. Частично блюда заказали заранее, частично заказывали в течение вечера. Качество блюд оставляет желать лучшего, от одного блюда (свинина на шпажках) мы отказались сразу, как его принесли,в виду того,что мясо было пережарено до состояния горелых сухарей. Официанты согласились забрать блюдо и сказали, что в счет оно включено не будет. Позднее нам принесли в качестве подарка в честь дня рождения блюдо с нарезанным арбузом, арбуз был скисшим, со следами гниения. От данного блюда мы так же отказались. Заказали морс, его вынесли в стеклянном графине с пластиковой крышкой. Сняв крышку с графина мы увидели, что она вся покрыта черными пятнами -в пластик въелась плесень ( фото прилагается). Когда указали официантам на данный факт, перед нами "развели руками", администратор сказала, что она не проконтролировала, указав на то ,что отсутствовала в этот момент на рабочем месте. Заказали 2 заварника с чаем ( зеленым и классическим черным) -в итоге мы получили чай со стойким запахом хлорки, сделать выводы то ли это от качества воды ( вода, использованная для чая была сильно хлорированной) либо чайные стаканы, которые нам предложили были не промыты тщательно от хлора. По факту на все наши замечания нам озвучили очередное извинение, при этом из общего счета действительно исключили блюдо, от которого мы отказались и чай, но морс по факту остался в счете и нами был оплачен. Обслуживание и качество блюд отвратительное, семейный вечер был испорчен. Очень жаль, что для того чтобы оставить данный отзыв, пришлось отметить хотя бы 1 звезду, считаю что данное заведение и этого не заслуживает!!!
Елена Д.
13 октября 2025
Часто бываем в данном кафе, прошлый опыт посещения был исключительно положительным. 13.10.2025 вечером отмечали семьёй день рождения, предварительно заказав стол и несколько блюд. При выдаче блюд нам вынесли свинину на шпажках, которая была полностью сгоревшей, сухой и твердой, из-за чего нам от указанного блюда пришлось отказаться. Далее в ходе вечера нам принесли заказанный нами морс в графине, крышка которого изнутри была полностью покрыта плесенью. После этого от заведения нашей имениннице была вручена в подарок фруктовая тарелка, где лежал заветренный, прокисший, с засохшими косточками, нарезанный арбуз. В заключении вечера нам принесли чай, от которого несло едким запахом хлорки. Все вышеуказанные блюда и не мытая посуда нами были возвращены администратору, которую мы попросили связать нас с руководством. В ходе телефонного разговора с девушкой по имени Юлия, по всей видимости управляющей или руководителем этого заведения, последняя буквально послала нас к уголку потребителя, равнодушно сказав, чтобы мы обращались в любые надзорные инстанции, и по ее реакции было понятно, что Юлии все равно на происходящее. К сожалению, данное заведение за весь вечер испортило о себе всё былое впечатление и репутацию, равно как и наш семейный праздник. При этом хочу отметить, что посадка в зале была почти пустой, вместе с нами в кафе присутствовала лишь еще одна компания, поэтому о высокой нагрузке на персонал говорить не приходится. Надеюсь, руководство заведения обратит внимание на его работу и приведёт её в соответствие с существующими санитарными нормами. Ну а мы сюда больше ни ногой, поскольку, считаю, это свинством платить деньги за плесень и испорченные продукты. А хлорка в магазине стоит гораздо дешевле, чем в данном кафе.
Станислав Смирнов
29 июня 2025
В Благовещенске пожалуй лучший из китайских кухонь. Подача из под ножа, быстро и вкусно. Одно но: салат харбинский у них называется Хэйхэ. Но это можно пережить. Удачи Вам. Рекомендую.
FEDOR
11 августа 2025
Хорошая кухня, приветливый персонал, большие порции. Всё портит не попадающий в ноты певец, и орущая музыка, что аж голова раскалывается.
Татьяна
4 августа 2024
Небольшое здание, удобная парковка, вкусная кухня. Интересный интерьер, но лестница на второй этаж крутовата. Отдыхали на втором этаже, очень брутальный туалет. Есть детская комната, что очень удобно для тех кто пришёл с детьми. Персонал вежливый и внимательный. С удовольствием схожу туда ещё.
Федор Иванович Страдымов
6 апреля 2025
Всё вкусно и аутентично, отличное место. Каких-то минусов по еде вообще отметить не могу. Есть кнопка вызова официанта, что тоже плюс.
Вадим Фанильевич
27 марта 2025
Хороший ресторан , вкусное меню ,отличный персонал 👍
Руслан Шафигулин
Очень вкусно, большие порции, все супер пупер на высшем уровне, самая вкусная китайская кухня.
Александр Бочаренко
15 ноября 2024
До недавнего времени слышал только отрицательные отзывы пока сам не посетил данное заведение и остался доволен. Очень уютно и вкусно, меню как истинных гурманов и простых обывателей, есть два зала, с музыкой и без, так же имеется игровая комната для детей
Татьяна Полякова
9 марта 2025
Отличная, вкусная кухня. Но детская комната нуждается в улучшении. Рядом опасная крутая лестница и неопрятные игрушки.
nelsonmandela97
27 января 2025
Понравился ресторан, вкусная еда, быстрая выдача , хорошие порции. Персонал приветиливый
Ольга Дорофеева
23 декабря 2025
Очень хорошее место. В ноябре отмечала свой День рождения. В будний день, спокойно, уютно. Очень доброжелательный персонал, особенно приятно в свой день рождения было получить поздравление от сотрудников кафе, девчата, спасибо огромное, много положительных эмоций получила. Советую к посещению этого кафе.
нина панова
19 ноября 2024
Замечательный ресторан. Есть все ,отмечали юбилей мужа. Еда вкусная, обслуживание отличное. Цены приемлемые. Единственное небыло музыки. Это был единственный недостаток на тот момент
Кирилл Ефимов
9 июня 2025
Перепутал с другим рестораном и заказал тут картошку на противне и свинину на шпажках. И очень был этому рад. Вкусно нереально. И много.
Татьяна Вальман
16 августа 2025
Заказывали на вынос со скидкой за самовывоз, так как в пятницу не было посадочных мест. Еда не плохая. Вежливый персонал
Ольга и Андрей И
21 августа 2023
Были в субботу, днем, на втором этаже, большой зал, туалет на втором этаже есть, кондиционер работал, стулья и диваны очень мягкие.Официант очень внимательная, посоветовала при выборе блюд. Цены приемлемые. Китайская кухня адаптирована для русских, не остро, нам всё понравилось. Рекомендую.
Евгений О.
7 января 2025
Каждый год на протяжении 4 лет приезжаю в благу, хожу в это кафе, но вот в 25 году толи повар поменялся толи экономить стали, не понятно. Мясо мало, соуса соевого льют через чур. Больше тута не пойду
Анна Трушина
8 февраля 2024
Вчера здесь ужинать. Интерьер эклектичный лофт, располагающий. Понравилось разнообразное меню с выбором морепродуктов. Блюда вкусные, всё свежее. Кость из палтуса не удалили, это минус. Достойная винная карта. Цены немного выше средних по городу, но это оправдано. Наш вечер украсила безупречная работа официанта Марии, впервые встречаю в Благовещенске столь высокий стандарт обслуживания.
Иван 123
8 ноября 2024
Все!!!!! Еда, обслуживание!!!!!!. Для спокойных мероприятий, отличное место! Есть детская комната игровая. Чисто прийти , спокойно вкусно покушать. Еда вкусная. Готовится быстро’ рекомендую!!!!
Наталья Богданова
Отличная кухня, отличное обслуживание и замечательный персонал 👍 Рекомендую
Леонид Л.
23 июля 2024
Броско ировали зарание. Но на день мероприятия обслуживание было отвратительное. Два салата на столе и лепёшка. В течении часа блюда не выносили. Вода для гостей закончилась. Пришлось спустя час искать новое место для празднования дня рождения.
Nusia
12 сентября 2023
Мне понравилось, были на 2 этаже, просторно, удобно, спокойный уютный интерьер, единственное, выход блюд небольшой, но вкусно. Цены средние, не дёшево, официанты приходят быстро, по звонку. Есть детская комната на 2 этаже
Наталья Сергеевна Г.
8 мая 2025
Кухня средняя. Кафе работает до 24, а кухня до 21. Очень странно. Лапша крахмальная недоваренная, в руколле очень много нерастворенного сахара. Персонал приходилось очень долго ждать. 4 стакана пива ждали минут 30, кнопки хоть назажимайся. Приходит официант, улыбается, хлопает глазами и уходит. В итоге принесли 3 бокала... Жирные вилки. Тарелки, б/у салфетки не убирает персонал. Узкие столы и большие тарелки: ставить большое количество блюд некуда. Решать вопрос как и куда поставить эти тарелки должны посетители, с точки зрения официантов. Очень крутая лестница. Детская комната возле лестницы. В туалете переполненные мусорные ведра, возле раковины все в воде, туалетная бумага, когда она есть, валяется на мокром полу.
7 января 2024
Сегодня у нас был семейный ужин в этом кафе. Меню очень разнообразное, еда вкусная. Раньше мы только заказывали еду домой, она нам понравилась, и когда стали решать, где будет проходить ужин 7 января, то решили приехать в" Индиго ". Спасибо за вкусную еду и хорошее обслуживание. Хороших вам посетителей.
Сергей
Настоящая китайская кухня.рекомендую.вкусно.свежо.уютно.персонал на уровне.
Дмитрий Гвоздев
25 ноября 2025
Отличное кафе, обстановка, интерьер, официанты и обслуживание!!! Кухня огонь!!!
Роман В.
6 августа 2024
Пригласил свою, теперь уже, супругу, на её день рождения в Индиго. Всё очень понравилось, обстановка не самая стандартная для местных китаек, кухня вкусная. Спасибо!
Марина
8 июня 2024
Вкусная еда, быстро приготовили, приятно находиться в помещении, сделано со вкусом.
Распопова Светлана
12 июля 2023
10 из 10 Порции большие, очень вкусно. Еда по настоящему китайская. Место уютное, музыка приятная. Персонал добр, вежлив и быстро реагирует. Цена соответствует качеству. Будем регулярно заходить.
Критик
5 декабря 2023
Всё очень понравилось. Отмечали у жены день рождения. Блюда объёмные и вкусные. Официанты адекватные. Музыка соответствовала. Туалет просто бомба!!! При расчёте пытались вписать лишний пробочный сбор. Но это мелочь. Всё круто.
козубенко екатерина98
17 июля 2024
Отмечали юбилей.Вкусные блюда, вежливый персонал.А вот насчёт живой музыки как то не очень.Моё мнение исключить матерные песни от слова совсем.
Татьяна Зверева
8 мая 2023
Первое впечатление отличное, рады что нам посоветовали именно 1 этаж, музыка не глушила. Обслуживал Александр - приветливый, отзывчивый, быстро реагировал на все просьбы и пожелания, время ожидания 10-15 минут, еда вкусная - выход блюд хороший, напитки только с бара - свое нельзя. Атмосфера приятная, интерьер спокойный, не бросский в приятных нежных тонах, в зале чисто и уютно, чистые диванчики и удобные мягкие стулья. Спасибо за приятный вечер.
Алексей Савич
Отличное кафе китайской кухни, всё тихо, по семейному. Очень вкусно)
Дарья Прищепа
17 декабря 2023
В целом кухня неплоха, исключая мясо Кавказ. Локация симпатичная, но поднимаясь на второй этаж, а особенно спускаясь с него на перекур, можно поломать ноги. Из плюсов - хорошая детская комната. Для любительниц селфи в туалете - огромное зеркало😅😅😅
Oksana28qwert
5 ноября 2023
Хорошее заведение, вкусно, но мне кажется перебор это оплата за лёд, вход платный, за свой алкоголь тоже придётся доплатить, девочки официантки, вежливы, обходительны, есть детская комната.
Наталья Б.
Я обожаю это место. Одно из самых уютных, красивых кафе. Кухня и персонал на высоте. Всем рекомендую.
Якименко Светлана
23 августа 2023
Прекрасное кафе! Отличное обслуживание, атмосферное место. Хороший интерьер. Хорошая игровая комната. Китайская кухня лучшая в городе, готовят вкусно, выход блюд 450-500 грамм.