Индиго

Татьяна А.
Хочу от души поблагодарить профессионалов своего дела! Кирилла Олеговича и Никиту Вячеславовича! Помогли провести процедуру банкротства, быстрее, чем ожидалось! Обратилась по совету друзей! И от себя лично однозначно рекомендую! Всё объяснили подробно и понятным языком! За каждый проделанный шаг отзваниваются! Всегда на связи! На все мои вопросы отвечают! Думала будет много волокиты с моей стороны, но нет! Всё проходит быстро и практически без моего участия, очень важно в моей ситуации! И цена очень обрадовала! Желаю процветания! Успехов в работе! Адекватных клиентов! Огромная благодарность!!!!
Вероника Труфанова
Надежная компания, долго выбирала, пока не узнала про юридическую ассоциацию Индиго! Компания базируется в здании арбитражного суда, при мне подали заявление в суд. Я даже не знала что так делается. Меня признали банкротом меньше чем за полтора месяца. Спасибо Никите и Кириллу за то что вы вы всегда рядом и на связи) Профессионалы своего дела, в общем рекомендую компанию Индиго, буду советовать знакомым!!! Спасибо большое 🤗
СВЕТЛАНА Шевцова
Профессионалы своего дела. Помогли законно обанкротиться, избавили от долгов по микрозаймам. Отдельное спасибо за консультацию — всё разжевали простым языком. Цена адекватная, результатом довольна на 100%. На протяжении всего дела всегда на связи и объясняют каждый этап. Все советую. А вам ещё раз огромное спасибо. Буду советовать всем знакомым
Татьяна Бородавка
Спасибо огромное юридической ассоциации "Индиго ", процедура банкротсва прошла быстро и успешно . Там работают отзавчивые и вежливые специалисты , а главное знающие своё дело . На протяжении всего дела были всегда со мной на связи , информировали о каждом движении моего дела . Документы собрали быстро . Спасибо огромное , очень рада что обратилась именно к вам .
Екатерина Калинина
Спасибо Кириллу Олеговичу) Обратилась с долгами и займами. Постоянно беспокоили коллекторы. Меня пригласили в офис в здании суда. Рассказали обо всех этапах: как будет проходить списание, сколько времени, ответили на все вопросы. Сейчас уже все долги списаны. Очень экспертные специалисты. Рекомендую!!!
Maria
Хочу искренне поблагодарить компанию Индиго за профессионализм, компетентность и скорость работы. Ребята всегда на связи, даже в выходные. Подали заявление в суд в день обращения прямо на встрече. Очень довольна☺️ Рекомендую !
Елена Каблова
Отличные специалисты! Самые лучшие юристы в области банкротства. Процедура прошла быстро и легко. Всегда на связи, всегда четко отвечают на вопросы. Огромная благодарность Кириллу Олеговичу!
Кристина Козлова
Отличная команда! Кирилл Олегович и Никита Вячеславович профессионально подошли к моему вопросу, на очень доступном и простом языке объяснили что можно сделать с моими долгами, большое спасибо))) буду рекомендовать)))
Алексей Мухамидиев
Очень удобное местоположение, компания находится в здании арбитражного суда. Стоимость очень порадовала ! Спасибо Никите и Кириллу за все! Ребята всегда на связи. Процедура завершилась за 8 месяцев, спасибо вам огромное.
rikki17171717
Благодарю за оперативную работу и помощь в моей ситуации 🙏🏻 Все рассказали и сопроводили на каждом этапе процедуры. Цена и качество проделанной работы очень порадовали. Обязательно буду направлять к вам ☺️
Марина К.
Благодарю безмерно за помощь ! Освободили меня от 5 лет ада !🙏🏼 Пока специалисты списывали с меня долги , я жила спокойно свою жизнь! Рекомендую компанию ! Освобождайтесь с Индиго , и начинайте свободную жизнь !❤️ Компании желаю процветания ! Безмерного роста и успеха!💐
Анна З.
Ребята молодцы,я по началу очень боялась,но мне объяснили на столько все понятно,чуть ли не на пальцах,всегда на связи (в любое время суток).Все делают сами за такую приятную цену. Я в восторге,всем советую ,ребята молодцы
Александр Черкасов
Большое спасибо юристам, сразу видно профессионалы Проводил процедуру банкротства, все прошло оперативно . Цена отличная, результат тоже .
Иван _
Ребята большие молодцы и крутые профи. Моя процедура ещё идёт, всё чётко, быстро и понятно. Пришел к ним по рекомендации родственника, которому успешно всё списали.
Никита Ч.
Спасибо большое ребятам за помощь, все внятно объяснили и помогали подать документы на банкротство , теперь жду первого заседания ! Очень советую!
Николай Бобров
Спасибо большое за помощь, ребята профессионалы своего дела, все быстро оперативно, всегда на связи, помогут подскажут, сервис на уровне!!!))) Процветания и развития вашей компании!
Алексей Прокофьев
Отличная юридическая компания, настоящие профессионалы, всё вопросы решили быстро и оперативно, спасибо команде🤝
Мария Черкасова
Хочу выразить огромную благодарность Никите Вячеславовичу и Кириллу Олеговичу за проделанную работу . Проводили процедуру банкротства, с самого начала рассказали все подробно , что вопросов не возникало. О каждом этапе меня информировали и вся процедура прошла без моего участия( мои нервы остались в покое 😂) По моей рекомендации сюда обращались несколько моих знакомых и результатом очень довольны . Большое вам спасибо 🙏
Дмитрий
Спасибо большое Кириллу Олеговичу и компании за помощь в списании долга!