Индивид

Руслан Владимирович
20 июня 2025
Отличный барбершоп!Уже несколько раз здесь был и всегда получаю качественный результат. Мастера действительно профессионалы своего дела – внимательно слушают пожелания, дают грамотные советы по стилю и всегда учитывают особенности внешности. Особенно хочу отметить аккуратность работы и индивидуальный подход. Здесь не просто стригут "как всем", а создают именно тот образ, который подходит именно вам.Цены вполне разумные для такого уровня сервиса. Атмосфера в салоне очень комфортная – приветливый персонал, чисто, уютно. Удобное расположениеи возможность записи через онлайн-систему тоже большой плюс. Теперь только сюда! Рекомендую всем, кто ценит качественный подход к созданию мужского образа. Обязательно приду еще за новыми стильными решениями для своей стрижки и бороды.
Давид Дьяченко
Замечательный мастер, одна из немногих девушек кто действительно со знанием дела стрижет) Дала пару полезных советов по уходу за кожей головы да и просто оказалась хорошим собеседником. Проделанной работой остался доволен!
keffirchik
Впервые за пару лет пришел в «Барбершоп», Подстригли очень круто и качественно как по эскизу, мне всё понравилось, большое спасибо Александру за проделанную работу. Рекомендую всем прийти именно сюда🌹
Анатолий Р
4 августа 2025
Отличный барбершоп! «Индивид» — это место, где работают настоящие профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить мастеров Сашу и Машу — лучших в городе! Всегда ухожу довольный стрижкой и атмосферой. Рекомендую!
Дмитрий К.
29 мая 2025
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о вашем барбершопе. Был здесь недавно и остался очень доволен! Первое, что бросилось в глаза, — это приветливый и профессиональный персонал. Сотрудники барбершопа сразу создали комфортную атмосферу и ответили на все мои вопросы. Второе, что меня порадовало, - это доступные цены. При этом качество услуг осталось на высоком уровне. В общем, я остался очень доволен своим визитом. Обязательно вернусь к вам. Толяну пламенный респект!!!
Александр Грицай
9 июля 2025
Хожу в этот барбершоп уже не первый раз — и каждый визит только подтверждает, что выбрал правильное место. Отличная атмосфера, дружелюбные мастера и, самое главное, качественная стрижка. Всегда учитывают пожелания, дают советы по уходу и делают всё на высшем уровне. Отдельное спасибо Марии — профессионал с большой буквы. Уютно, стильно, по-мужски. Рекомендую!
Vo Mas
29 ноября 2025
Посетил барбершоп по рекомендации одногруппника. Всем доволен, никогда так хорошо не стригся. Барбер Александр очень комфортный в общении и мастер своего дела, помог в выборе прически. В следующий раз у меня не возникнет вопрос о том, куда пойти, ведь уже знаю о таком хорошем месте)
Владислав Мороз
25 июня 2025
Не побоюсь этого слова, это ЛУШИЙ барбершоп😍, из тех где мне приходилось бывать! Отдельная благодарность мастеру Марии😌, сразу видно что человек на своём месте. Она в точности сделает так как вы хотите, либо подберёт для вас образ! Всем отличных стрижек! 🧔💇‍♂️
Ales
14 июня 2025
Отличное место. Стильно, уютно, без суеты. Мастера знают своё дело — стригут аккуратно, советуют по форме и уходу. Общение комфортное, без навязчивости. Кофе, музыка, атмосфера — всё на уровне. Видно, что подход с душой. Рекомендую.
Анастасия Л.
28 мая 2025
Записала мужа в этот барбершоп - теперь только туда! Отличная работа мастеров, аккуратно, стильно и со вкусом. Он остался очень доволен, а я — ещё больше! Работают два мастера: Мария и Александр, оба профессионалы своего дела !
Денис
Отличный барбершоп, хожу не первый раз и всегда все на высоте, отдельная благодарность Александру, мастер просто топ👍
Юлия Р.
3 июня 2025
Мой муж обычно очень придирчив к стрижкам, но от барбершопа “Индивид” остался в полном восторге! Сказал, что это лучшая стрижка в его жизни! Делал стрижку и оформление бороды, остался очень доволен обеими услугами.
Стас
1 июня 2025
Наконец нашёл своего мастера в Севастополе. Мастер Мария отлично справляется с моей непростой лысеющей ситуацией 😄, все чётко, аккуратно, жене очень нравится. А ещё это единственный мастер, которому я позволяю дёргать волосы из носа, пока ещё жив🤠. Место приятное, персонал дружелюбный.
Никита Захаров
20 июня 2025
Саша — мастер своего дела! Четкие линии, идеальные формы и внимание к деталям. В барбершопе — крутая атмосфера, топовый сервис и приятные цены. Рекомендую всем, кто ценит качество и стиль. ✂️ 5/5, буду возвращаться!
Владимир П.
22 июля 2025
Замечательная атмосфера, вот прям без преувеличения замечательная, и отличная работа барбера! Живу на другом конце города, но подстригаться ездить буду теперь только сюда))
Darya Zviagintseva
23 июня 2025
Это единственное место, где прислушиваются к желаниям мужа. А когда ему предложили после стрижки помыть голову - у него был шок. Ходил в разные салоны и такое в первые. Стрижка огонь, связь с космосом не ловит. Мы довольны, спасибо Вам!
Кирилл Коломейцев
23 октября 2025
Лучший барбершоп, в который когда либо ходил. Знатоки своего дела, делают все быстро и качественно. Ни разу не подвели!!
Святослав Сагитов
4 июля 2025
Прекрасный барбершоп, с крутым оформлением, атмосферой и невероятными работниками, которые действительно являются профессионалами своего дела.
Глеб Воловик
12 июня 2025
Отличное место. Атмосфера на уровне — уютно, стильно, без лишнего. Мастера шарят, стригут чётко, общение — лёгкое, без напряжения. Кофе, музыка, настроение — всё как надо.
lesikmihail93
1 июня 2025
Отличный барбершоп! Хороший мастер понимает, какая стрижка нужна, приставка скрасила ожидание, а вкусный кофе стал приятным бонусом. Рекомендую!
agerex
19 ноября 2025
ВАЩЕ ТОПЧИК стригусь у Александра каждый раз уже 2 года, все просто круто, подскажет с уходовой косметикой, всегда все ровно стрижет и красиво определенно советую Александра в качестве эталонового барбера
Кристиан
29 мая 2025
Здорово, что рядом с домом открылся этот барбершоп. Очень комфортный в обслуживании, нравится как стригут. Мастер Мария учтет все пожелания
Татьяна Л.
28 мая 2025
Прекрасное место! Стильный интерьер! Все великолепно! Приятная уютная атмосфера! Александр и Мария профессионалы своего дела! Рекомендую всем! Удачи Вам и благодарных клиентов
Рустем Ибадлаев
30 мая 2025
Хороший барбершоп. Стригут качественно. Мастера внимательные. Цены приятные. Чисто и уютно. Буду ходить еще
Юлия Остапчук
Вожу сына к Александру🔥 Всегда все нравиться! Спасибо!
Екатерина Панина
6 августа 2025
Не первый раз мой мужчина тут стрижет бороду, и не последний. У других мастеров были, делали криво-косо, тут - идеально! Очень рекомендую ребят
Игорь Котой
24 мая 2025
Стригусь у мастера Марии несколько лет, всегда делает в точности как попросишь, результатом стрижки всегда доволен! Рекомендую
Станислав П.
1 июня 2025
Всё супер! Очень просторное и красивое помещение! Мастера большие профессиональные, всегда стерегут быстро и качественно!!
Александр Викторович
5 октября 2025
Стригусь у Марии уже не первый год, всегда всё супер - рекомендую !
Рома Рома
Просторное красивое помещение Мастер Мария просто супер Всегда идеально стрижет
Илья
1 июня 2025
Супер персонал! Вкусный кофе! Можно даже в плойку поиграть если время есть))
Максим Кагляк
2 июня 2025
Постоянно стригусь у мастера Марии, всё очень нравится, особенно в новом стильном барбершопе. Играю в PS пока жду очередь, это круто 😀
Александр Гущин
20 июня 2025
Отличный барбер!!!!) Всегда выхожу с улыбкой ,после стрижки и хорошим настроением
Ирина Миронова
7 декабря 2025
Отлично! Очень понравилось, прекрасное обслуживание, советую👍
Keimin
Явно накрученные отзывы, не стоило лениться и идти куда ближе, лучше бы поехал к своему мастеру в Эдвард к Софии и всем советую, тут просто п*дц то о чем пишут нет от слова совсем , это не хейт это мое мнение, никогда сюда больше не приду и ни кому не посоветую
Egor
13 июня 2025
Уютная обстановка. Мастер Мария лучший барбер Севастополя )
Станислав А.
20 июня 2025
Все очень понравилось, правда ушел не подстриженный, но довольный
Эмир Мустафаев
Хороший барбершоп, обязательно рекомендую к посещению! Прическа отпад 😁
Виктор Чугаевский
7 октября 2025
Все очень профессионально 🖤🤟🏻🔥 Мастер Александр лучший
Иван
25 августа 2025
Душевно. Уютно и и с пониманием. Внимательно слушают, отлично понимают, великолепно делают .
Дмитрий Р.
30 мая 2025
Стригся у Александра ,мастер своего дела ,рекомендую!!!
Мария Л.
2 июля 2025
Всё супер, отличное обслуживание, хорошие мастера!
Сергей К.
20 июня 2025
Стригут и бреют на все бабки! Александру спасибо!)
481908 Катюшкина
2 июля 2025
Спасибо, отлично, понравилась стрижка мужа!
Станислав Паровой
28 мая 2025
Отличное место и персонал.
Дмитрий А.
Саня Молодец!!!!