Индорс

Георгий Д.
Все сделали качественно и оперативно! Молодцы! Рекомендую!
Shkillä
4 июля 2025
Обратились по рекомендации. Делали заказ на мобильную перегородку в наш магазин, чтобы отделиться от другого отдела ТЦ. Получилось очень классно, идеально вписалась ширма в интерьер. Остались довольны.
Макс Саяпин
4 июня 2025
Делали решетку на окно в магазин. Сроки нормальные, сделали за неделю, установили аккуратно. Выглядит добротно, открывается легко.
Вадим Ожогин
29 октября 2025
Молодцы ребята! Решетка была изготовлена в полном соответствии с моими пожеланиями. Идеально окрашена. Всё сделано в оговоренные сроки
Ale5hka
15 марта 2024
Периодически заказываем там решетки для лифтов, все довольно качественно. При уточнении заказа получаешь качественную консультацию от менеджеров. Чуть долгий срок изготовления, но наверное это связанно с загруженностью производства.
Алмас Т.
8 июля 2025
Понравилось все начиная с момента нашего первого общения и до установки решеток.Все прошло замечательно!
Амира Омарова
1 апреля 2025
Не ржавеют, не скрипят. Не пожалели что обратились за изготовлением раздвижных решеток именно сюда
Алексей Т.
3 июня 2020
Делал заказ из Нижнего Новгорода, по ночалу было страшно не зная что за компания. Осуществил заказ на конструкцию предоставил размеры, мне перезвонили попросили фото места установки указали на нюансы которые я не заметил сам. Сами составили заказ наряд, договор. Что мне больше всего понравилось после заказа я не производин больше не одного звонка ! Изготовили , отправили в мой город, прислали трек номер груза. Получив изделия сразу устоновил причем сам! Все просто, точно, идиально и смотрится великолепно! Огромное спасибо ребятам !
ольга Смирнова
6 июня 2025
Порадовал высокий уровень спикеров и содержательность докладов. Видно, что собраны настоящие профессионалы лифтовой отрасли.
данек султ
20 июня 2025
делали решётки на окна магазина сроки нормальные сделали за неделю. все супер рекомендую
1 марта 2013
Спасибо, все отлично! Заказали, через 9 дней установили, дверь шикарная, теперь думаем заказать раздвижные решетки на окна, у них на сайте есть такой же калькулятор по решеткам как и по дверям. Рекомендую.
снежанна мустакимова
4 июля 2025
Установили быстро, конструкция надежная.
Ruslan Shevchuk
18 января 2020
Отличные Решетки. Ставил давно. Все отлично. Цены минимальные. Выбор по опциям огромен.
алик мамедов
3 июля 2025
Нормально
Л
Людмила В.
22 мая 2020
Замечательные ребята, очень приятно работать с ними.