InDrive

Виктория Бартенева
Здравствуйте ,Купила в этом салоне автомобиль kia Sportage 2025 года Казахстан 21.01.2026 году ,( три дня назад ) очень долго выбирала машину ,во всех салонах , с августа месяца ,но выбор пал на этот салон ,потому,что в других салонах обманывали ,не могли фото даже присылать а здесь Станислав быстренько прислал видео ,на все вопросы ответил честно и внушил доверие и я поняла,что это моя машина .Сделка оформилась около часа , ещё на учёт не поставила ,но это машина доставляет радость , всё как рассказалась про поролелейный импорт из Казахстана. Спасибо ребятам из автосалона indrive.
Дмитрий Маркин
Сначала организация настораживает. Нет большого комфортного шоу-рума. Но чай / кофе предлагают)). Позднее видно что люди работают с пониманием, отдачей и ответственностью. Организовали доставку зимней резины к машине. Быстро кредит оформили. Документы собрали. Молодцы. Сделка заняла около 2ух часов. Уехал довольным. Рекомендую
Алена Л.
Долго выбирала и сомневалась с покупкой авто,пока не пришла в Индрайв)Станислав все показал,объяснил преимущества и особенности разных марок,ответил на все вопросы. Полное сопровождение на всех этапах покупки нового автомобиля и сдачи старой машины в трейд Ин. Александр также очень отзывчивый и грамотный специалист. Остались очень положительные эмоции и желание рекомендовать данный салон и работающих там ребят,выкладываются на 100%. Спасибо
Виталий Д
Купил новую Тойоту Хайлендер в этом салоне(параллельный импорт). Рекомендовали. Очень доволен. Самая низкая в городе цена, в обещанные сроки поставки уложились, менеджер Александр всегда на связи, всегда в теме. В общем, профессионально, приятные впечатления от покупки и общения, рекомендую.
Антон Линев
Остался очень доволен сотрудничеством с автосалоном Индрайв. Отдельное спасибо Станиславу — грамотный, вежливый и очень клиентоориентированный менеджер. Благодаря его оперативной работе я быстро стал обладателем нового автомобиля, без стресса и скрытых нюансов. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
Максим П.
Заказывали родителям Мазду СХ-5 под льготный утильсбор. Остались довольны.Александр был всегда на связи, на каждом этапе были видеоотчеты. Если и возникали какие-то непредвиденные сложности и затруднения никто их не замалчивал, а сразу пытались решить. На момент заказа автомобиля предложили лучшую цену из всех салонов города. Теперь, если заказывать, то только здесь.
Светлана Кранц
Выражаю благодарность компании Индрайв и менеджеру Станиславу за покупку нового авто! С первого обращения чувствовалось ответственное отношение. Станислав подобрал идеальный вариант под мои пожелания, подробно проконсультировал по всем характеристикам и помог с оформлением. Сделка прошла комфортно и прозрачно. Теперь только к вам!
Николай Ш.
Отличный автосалон! Огромное спасибо менеджеру Станиславу за помощь в выборе Nissan X-Trail с пробегом. Профессионально подошёл к сделке, всё подробно рассказал и показал. Машина в идеальном состоянии, полностью соответствует описанию. Обслуживанием и результатом очень доволен, рекомендую!
643565 кудаева
29 сентября 2025
Приобрел фольсваген тигуан про 5! Не надеялся купить европейца, спасибо сотрудникам салона за качественную консультация, хорошую скидку при покупке за наличный расчет, порадовала быстрая доставка и оформление, все на высоком уровне, огромное спасибо сотруднику Александру, успехов вам и процветания, радуйте людей шикарными машинами!!!
Елена Гончарова
25 ноября 2025
Приехала в салон индрайв, т.к. было в наличии много вариантов авто. Опрелилась, но потом изменила решение - оформили автомобиль на заказ. Сотрудники молодцы! Оперативно, грамотно, в оговорённые сроки привезли мою красавицу Audi q2 Спасибо!
Александр Л.
Выбор большой. Цены хорошие. Думал будет ***, но все честно и ребята действительно профессионалы. Рассказали, что имеет смысл привозить в Россию, а что нет. Рекомендую обратится к ним.
Ольга Гаврилова
10 августа 2025
Приобрёл в этом салоне КИА спортаж 5 поколения. Салон понравился, цена автомобиля лучшая в городе, менеджер Станислав всё подробно рассказал, подготовил документы и быстро совершил сделку. Колектив салона нацелен на результат, к клиенту относятся должным образом. Советую данный автосалон всем кто хочет преобрести новый автомобиль и остаться довольным от покупки. Колективу автосалона Индрайв и менеджеру Станиславу К. Большое спасибо.
Анастасия Бондарцева
Огромное спасибо компании «Индрайв» и лично менеджеру Станиславу за новый автомобиль! Станислав профессионально помог с выбором, ответил на все вопросы, оформил сделку быстро и без лишних формальностей.
Юрий ключников
23 ноября 2025
Салон очень понравился, хорошее дружелюбное отношение, рассказали все про машину, прокатились по городу во всех режимах, сделали небольшую скидку и без проблем в этот же день поставил автомобиль на учёт. Всем рекомендую!
Elena Elssa
30 ноября 2025
Обратились в InDrive по рекомендации знакомых, им привозили автомобиль под заказ. Сначала были небольшие сомнения, так как чисто внешне салон не совсем в привычном формате, но опыт знакомых и то как проходило наше взаимодействие с сотрудниками, показал, что мы не зря обратились сюда. Автомобиль выбрали из наличия. Спасибо менеджеру Александру за комфортное общение, информацию и то, как она подавалась, это позволило нам сделать правильный выбор, исходя из наших потребностей. В свою очередь, рекомендуем салон InDrive и менеджера Александра. Желаем компании развития!)
Артём Т.
Бронировал автомобиль из поставки, менеджер Станислав согласовал самую низкую стоимость, по срокам не обманули, на учет поставил без каких либо проблем. Через пару лет приеду за следующим авто!
Александр Руденко
Приобрели в Индрайв новый автомобиль Audi Q2l из Китая по трейдин, все прошло оперативно и организовано, профессионально и без вопросов. Процессом покупки остались довольны. С документами все в порядке, автомобиль без проблем поставли на учет в ГИБДД.
Настя Машошина
Отличный автосалон, ребята работают без обмана, всё чисто и прозрачно, цены соответствуют заявленным. Менеджер Александр подробно проконсультировал по всем интересующим вопросом. Обязательно вернемся за автомобилем.
Владимир Николаевич
11 июля 2025
Приобрел Фольксваген Тигуан L Pro, за автосалон и команду которая работает в салоне, сказать профессионалы, это не чего не сказать!!!!! Это самые лучшие и самые профессиональные ребята которых я только встречал в автосалонах!!!! Не навязчиво, профессионально подсказали и рассказали и как лучше сделать, как будто покупал не я а они покупали себе!!!!! Сами предложили отправить машину в филиал в Ростов, так как от туда удобнее было забрать авто, в Ростове старший менеджер и юрист, не менее профессиональный и дружелюбны!!!!! Очень рекомендую, и советую не искать дешевле , по ценам на все авто которые стоят в автосалоне, ниже цены не найти!!! А главное квалифицированный и дружелюбный коллектив!!!! Однозначно рекомендую!!!!!!
Любовь Веркина
4 ноября 2025
Спасибо огромное менеджеру Александру, пока ждали машинку из-за рубежа, всегда был на связи, отвечал на все вопросы, все чётко понятно и спокойно. Ребята, вы молодцы! Успехов вам и процветания
В.К.
17 сентября 2025
Очень понравились ребята в салоне! Купили машину по хорошей цене и продали свою, все быстро, выгодно и просто. Спасибо вам и процветания! Рекомендуем обращаться сюда.
анжела солод
28 октября 2025
Покупали авто в данном салоне в Воронеже. Остались очень довольны. Долго искали компанию по доставке авто из-за границы. С Индрайвом все честно и надежно. Заключили официальный договор, все позрачно, понятно. Остались очень довольнв. Большое спасибо сотрудникам компании, особенно менеджеру Владимиру, который вел нашу сделку. Кто находится в поиске компании по доставке авто, рекомендую Индрайв.
-Smolyaninov-
30 сентября 2025
Огромное спасибо автосалону Indrive и менеджеру Станиславу за помощь в выборе и покупке Hyundai Solaris! Всё прошло на высшем уровне: от консультации до выдачи ключей.
Екатерина П.
1 июля 2025
Приобрели машину в этом салоне, ребята профессионалы своего дела! Все отлично, быстро без лишних заморочек, спасибо большое!
Екатерина Линева
3 декабря 2025
Приобрел в данном автосалоне автомобиль. От выбора автомобиля и до конца сделки,прошло всё на высшем уровне. Спасибо менеджеру Станиславу и компании индрайв
светлана ш.
23 июня 2025
Преобрели машину в этом салоне! Ребята отличные , сервис на уровне! Всегда на связи!! Машину уже поставили на учет! Все в полном порядке! Ребята порядочные ! Спасибо!
Олег Николаевич Долгов
2 октября 2025
Приобрел Honda CR-V, Все нормально, ребята со мной работали нормально. Я доволен! Менеджеру Александру спасибо!Заказали машину, приехала за 2 недели.
30 сентября 2025
Огромная благодарность менеджеру Александру. Покупали автомобиль родителям, было много волнения, но Александр помог подобрать подходящий автомобиль, ответил на все вопросы , в итоге все остались довольны. Однозначно рекомендую.
Sergey Perepichay
1 июля 2025
Спасибо большое менеджеру Вадиму. Профессиональный подход к клиенту. Договорились по цене. Очень приятные впечатления !
Максим Л.
29 сентября 2025
Приобретал автомобиль Honda CR-V, отличный автосалон, менеджер Станислав согласовал выгодные условия и быстро провел сделку.
Николай Алексенко
31 августа 2025
Отличный автосалон, приятные цены , грамотные консультанты, особое спасибо менеджеру Станиславу.
Дмитрий
30 сентября 2025
Хорошие машины , хороший салон.