Induc

Ольга Юматова
Разболталась крышка у ноутбука. Будто бы некритично, но мешало работать и раздражало. Зашла проконсультироваться в Induc, опасаясь, что проблема может оказаться серьезней, чем кажется, и заберет остатки временных и финансовых ресурсов( Вопрос был решен за несколько минут! На отремонтированном ноуте я закончила последнюю срочную и важную работу в 2025 гораздо быстрее и легче, чем планировала! Спасибо, Мастер! Всех благ)
Мария Приходько
5 сентября 2025
Огромное спасибо Руслану за качественный ремонт телефона! Работу выполнил быстро, аккуратно и профессионально. Видно, что человек ответственно относится к своему делу. Думала уже придется покупать новый телефон,а оказалось, что бумажка попала а разъем для зарядки. Телефон работает как новый, а общение оставило только приятные впечатления!Побольше бы таких сотрудников. Знаю, к кому обращаться и кого рекомендовать друзьям!
Илья Игоревич
5 сентября 2025
Настоятельно рекомендую зайти сюда если будут проблемы с техникой. Привели в порядок разъем зарядки на айфоне за минуту (забился грязью) все работает идеально. Принес ноутбук на чистку и он вообще перестал греться (на пике было 95-96 градусов, теперь максимум 59-60 что весьма радует!) Единственное что печалит это то, что забыл спросить как зовут парня который все это сделал, чтобы похвалить его здесь :( Твердая пятерка, даже с плюсом, за работу!
Жанна Сарыбаева
1 июля 2025
Быстро помогли с компьютером, который ужасно тормозил, не загружал ни Однокласники, ни Вконтакте, работал и щумел как старый трактор! Ужас!!! Мастер Ильдар, глотнув энергетика Адреналин, тяжело вздохнув со словами "Уфффф!", сотворил что-то врлшебное с компьбтером! Он стал быстро включаться, в Однокласниках стали быстро загружаться картинки!!! Компьютер было не узнать! Я просто в диком восторге! Дай Бог здоровья, счастья и много ДЕНЕГ мастеру Ильдару!!! Всем буду рекомендовать только эту мастерскую и брутального мастера Ильдара!!!
Павел С.
20 июля 2025
Искал место где смогу "починить" мой Nintendo Switch Lite и наконец нашёл. Пришел с заранее купленным чипом. Сделали всё качественно и быстро, буквально за пару часов.
Айбек С.
2 июля 2025
Отремоньировали айфон за 2 часа (треснул дисплей, плозо держал заряд), наклеели бронь стекло в подарок, очень доволен быстрым реомонтом, вежливым персоналом, привезу еще на ремонт телевизор! Спасибо
Фатыхова Фатыхова
18 июля 2025
Очень хороший ремонт сотовых и магазин аксессуаров для телефонов, работают от души , всегда вежливые и приветливые, помогли в выборе и сделали скидку , хочеться возвращаться только к ним!
Нариман Зиядинов
8 июля 2025
Не заряжался телефон. Посмотрели, почистили разьем и в проблема ушла. Все сделали очень быстро и даже не взяли денег. Спасибо большое !👍
Арина нохратская
30 июля 2025
Сервисный центр ремонта телефонов приятно удивил оперативностью работы и качественным ремонтом, восстановив мой телефон в кратчайшие сроки.
Рустам Х.
2 мая 2025
Место супер, парни помогли. Помогли быстро перенести данные со сломанного телефона на второй. Цены на удивление не высокие. Предложили и ремонт, пока отказался.
Alina
5 июля 2025
Начал шуметь ноутбук и тормозить, поменяли кулер и ещё поставили ссд, теперь летает! Все сделали быстро
pro100partizan777
30 июня 2025
Айфон 15 восстановили при мне, за 5 минут по цене чашки кофе) стало плохо слышно собеседников при разговоре, думал попал на долгий и дорогостоящий ремонт, хорошо что обратился сюда, ребята красавчики!
Станислав Юхневич
13 сентября 2025
,,INDUC,, это не просто место где, ремонтируют телефоны, компьютеры, телевизоры и многое другое . INDUC это место, где уже три года меня выручают замечательные мастера и знатоки своего дела. Спасибо мастерам за , золотые руки,, В особенности Руслану. Приходила, прихожу и буду проходить только сюда. Спасибо ❤️
Эльмира У.
6 сентября 2025
Благодарна мастеру Руслану сервисного центра за быструю работу и качественный ремонт телефона! Профи своего дела, рекомендую!
Дарья Чиженок
25 июня 2025
Попала жидкость под экран айфона , 3 часа и всё устранили . Еще бесплатно поставили защитное стекло, большое спасибо )
Дмитрий Лебедев
четко, точно, по графику. сказали - через неделю, приходим через неделю - все починено. красавчики👍 спасибо огромное🙂
дарья егорова
30 июля 2025
Классный сервисный центр, цены показались приемлемыми, мастер хорошо объяснил и исправил поломку в ноутбуке
Александр Михайлович
29 июля 2025
Спасибо мастерам, принёс телефон попросил отремонтировать очень быстро, с работой справились на 5. Всем рекомендую всем
Ильдар З.
25 июня 2025
Ноут стал тормозить и артефакты Ошибка 43 Думал надо менять видеокарту В итоге сделали быстро и обошлось заменой памяти Круто и быстро
Гульназ
16 сентября 2025
Купила 5 шт электронных часов для офиса . Дома мучалась и так и не смогла их настроить . Зашла в салон с просьбой помочь мне из настроить . Мне все сделали быстро . Спасибо большое .
Кирилл Сибагатуллин
19 июля 2025
Думал все пропало попаду на большой ремонт,при мне прочистили разьем от грязи,доволен,рекомендую 👍
Ара
3 октября 2025
хорошее место,вежливые сотрудники,качественно и быстро выполнили работу
Станислав Евсеев
29 декабря 2025
Приятный сотрудник , конкретно ответил на вопрос о замене стекла на телефон и чистки разъема для зарядки
диана сабитова
23 июня 2025
Вежливый персонал,бесплатно прочистили динамик👍 огромное спасибо обязательно приду в следующий раз
Вика Шейк
16 августа 2025
Вежливые и приветливые сотрудники, всё чётко грамотно разъясняют, работа качественная на ура!
Диана
14 марта 2023
Позвонила вчера, договорились. Сегодня приехали и сделали всë за 30 минут. Недорого и качественно. Советую всем, клёвые ребята
Ростислав Победоносцев
21 апреля 2025
Супер сервис, мастер за 3 минуты решил мой срочный момент, рекомендую!
ultraviolence
отзыв пишу спустя длительное время) в декабре сдавался телефон на ремонт. он не был до этого в ремонте никогда (телефону на тот момент было 2 года) сдали-починили, вроде бы все хорошо, но нет) через день стал экран отходить , позвонил, объяснил всё и они сказали «приходите, исправим». все сделали снова, в тот же день звук с нижних динамиков пропал, начал нагреваться телефон(говорю сразу, что таких проблем не было никогда, это все вышло после мастера) через время снова прихожу говорю «звука с нижних динамиков нет, телефон слишком нагревается, очень сильно тупит, лагает» ( он просто кипяток) они мне заявляют, что это «норма» и вроде исправляют. опять же таки начал выходить экран наружу . была проблем в разбитой крышки айфона, а ушел с целым букетом проблем. не рекомендовал бы этот сервис. страданий и денег было достаточно много потрачено. добавлю тот факт, что когда последняя проблема вышла, то на звонки они перестали отвечать. полностью игнорировали мой номер, а другой брали) я в этот сервис не обращался больше, сходил в другой и там все идеально исправили. как люди там хорошие, но никак не в роли мастера электроники.
Аяз З.
21 декабря 2025
Знаю основного тех сотрудника. Работают в долгую и качественно.
динар х.
4 июля 2025
Бала поломка экрана, починили быстро и недорого. Советую
Егор Чудин
2 сентября 2025
На месте при мне почистили динамики, быстро. Рекомендую!
Юля Кадырова
Быстро нашли решение моей проблемы, спасибо)
Р
Райнур Хуснутдинов
18 октября 2025
Сломал пс 4 про , пришёл сделали за 10 минут , благодарю
Ratmir P.
21 июля 2025
Быстро и качественно отремонтировали ноутбук, результат порадовал
Раушан Шагиев
28 августа 2025
Хорошие ребята💪🏻 быстро взялись и сделали👍🏻 рекомендую👍🏻
Альфия С.
3 июля 2025
Спасибо большое, помогли снять пароль на месте, очень благодарна!
Владислав Булатов
26 апреля 2024
Быстро, качественно всё что нужно есть в наличие, спасибо за мастеру за скидку
Элвин Алиев
15 октября 2025
Быстро отремонтировали зарядку для часов!
Azat Bay
14 августа 2025
Обращался с заменой батарейки на ноутбуке. Сделали быстро и аккуратно.
альберт галлямов
Рекомендую , помогли быстро
Тимур
16 марта 2023
Оживили macbook,который не включался.Сервису доверяю , ребятам огромное спасибо
Марсель
26 июля 2025
Решил заменить на старом ноутбуке внутренний HDD на SSD, обратился в этот сервисный центр. Также перед выполнением услуги сказал, что мне важно сохранение всех файлов на HDD, для этого на всякий случай купил переходник, чтобы сразу проверить Начал проверять с помощью переходника все ли в порядке, но на HDD не читались файлы, потом проверили с помощью их переходника, но ситуация не изменилась. Я стал уточнять почему это могло произойти, может что-то случилось при смене дисков. Вместо того, чтобы нормально объяснить, администратор/владелец данного центра стал отвечать так, якобы я намекаю на то, что они виноваты в этой ситуации, но я просто спросил. Очевидно, меня интересует что произошло с моим диском, на котором было 300 ГБ информации, которая не читается после сдачи в сервисный центр. Мне ответили: "мы работаем с 2010 года, и то, что случилось, могло произойти в любой момент в независимости от того, повлияла смена диска на него или нет". Потом админ стал говорить, что диск не работал до нас и вы это никак не докажете. В итоге поставил мой HDD на их компьютер, файлы сохранились, но отношение к посетителю здесь хамское, в конце ещё и в этом обвинил, хотя все время ввел с ним культурный диалог, несмотря на его нежелание разобраться в произошедшем. В общем, никому не советую этот магазин, здесь не готовы оказывать нормально услуги, могут переложить ответственность на вас, как это было со мной Остальные отзывы, кстати, пишут за бесплатную наклейку стекл
Никита Д.
15 марта 2023
Обратился за переносом данных, была проблема с операционной системой. Всё сделали, восстановили. Рекомендую.
Ульяна Т.
30 июля 2025
Сервисный центр оставил приятное впечатление
Евгений Пеньков
4 августа 2025
Просто красаучиги, все сделали по кайфу, рекомендую 👍
Андрей П.
1 июля 2025
Спасибо большое. Решили все проблемы с компьютером.
Алексей Маслов
14 июля 2025
На месте при мне решили проблему с видерегистраьором! Рнкомнндкю)
Владислав Денисов
12 марта 2023
Быстро заменили аккумулятор на телефоне. Дали гарантию.
Виолетта
11 марта 2023
Меняла экран на 13 iPhone, выглядит как родной, всем рекомендую!
totsky
14 октября 2025
Отличное место. Все отзывы по делу)