InfiniTime

Алексей Донских
13 декабря 2025
Приезжал делать мультимедию, ставить Андройд на Инфинити. Сделали с третьего раза. Потратил много времени и нервов. Вроде работает, но навигатор работает не идеально… Не особо доволен результатом и качеством работы. Ребята вроде отзывчивые и позитивные, приехали в третий раз, туда где мне удобно было и все до установили, но осадочек остался.
Ксения Юденко
Нужно было приобрести дубликат ключа для Инфинити, нигде не могла найти, а здесь нашла и не дорого. Заказала,жду, приятный менеджер Сергей обещал перезвонить как придёт. Однозначно рекомендую магазин.
Александр А.
17 декабря 2025
Вчера установил Car play на свой автомобиль ,всё шикарно работает ,сделали быстрее чем предполагали(сказали 2-3 часа ,сделали за полтора максимум ),очень вежливый мастер ,проконсультирует на любую тему и профессионал своего дела ,спасибо вам большое!!!
Андрей Лихтанский
28 октября 2025
Рекомендую. Удалял сажевый фильтр. Всё оперативно, чётко, в указанное время, согласно той сумме, что назвали предварительно по телефону. В ремзоне чисто, порядок. Есть клиентская зона ожидания, wi-fi, туалет. Люди нормальные в общении, по всем техническим вопросам дали внятный ответ.
Kloraks O.
22 августа 2025
Спасибо ребятам за их качественное оказание услуг! Подобрали необходимые запчасти, быстро доставили. Всё как и указанно - оригинал. Обращаюсь к ребятам не первый раз, ни разу не было задержек. Всё доставляют в указанные сроки. InfiniTime - InfiniLove ❤️
Наталья Раш
25 января 2025
Персонал очень вежливый и приятный. Работу выполняют без нареканий. Лишних услуг не предлагают. Цены средние по Москве. Удобная комната ожидания. К сожалению не все вопросы по электрике могут решить. Но это не критично
Danila B.
4 августа 2025
Отличные ребята, не первый раз обращаюсь Нашел давно на авито, быстро ответили, помогли с поисков запчастей и уточнением по номерам деталей Оригинальные запчасти, приятные цены Рекомендую 👍
15 декабря 2025
Посоветовали ребят в Инфинити клубе, очень довольна, всегда всё в наличии, запчасти оригинальные. Цены вполне адекватные!!! Рекомендую!!!👍🏻
Saule Zhanali
Дружу с этим магазином уже лет 10. Отличные ребята, все подскажут, пояснят. Удобно что с моим мастером в одном здании, сразу запчасти и сервис.
Тишин Виталий
24 января 2025
Хороший магазин.Всегда практически есть всё необходимое в наличии,если нет то заказ день-два.Вежливые сотрудники.Профессионалы своего дела!
Himera Himera
7 ноября 2025
Заехали поменять масло и фильтры, прошприцевать корданные соединения, сделали настолько быстро, что возникло сомнение в а сделали ли смазку.. по счету видно что сделали.. едва ли ещё раз сюда приеду
Чумаков Павел
7 апреля 2025
Периодически тут покупаю оригинальные запчасти на Ниссан Инфинити,адекватный ценник и бывают в наличии достаточно редкие вещи. Иногда бывает то, чего даже в Кунцево нет. Молодцы!!!
Сергей И.
Отличные Ребята! Запчасти строго Оригинал (Не то что Кунцевский рынок) 10 лет покупаю у них запчасти Всем советую
Андрей
30 сентября 2024
Отличный магазин. Запчасти качественные. Есть возможность установить с помощью квалифицированных мастеров. Очень доволен, особенно общением и отсутствием хамства. Очень тщательно объясняют поповоду ремонта. Нуманные цены.
Игорь Талько
Отличный сервис, с ходу помогли с проблемой. В Москве сложно с поиском запчастей, а тут всё в наличии - рекомендую.
Османов
23 августа 2024
Отличный сервис!!! Сколько искал на Инфинити запчасти. Нашёл только у них!! Есть на все марки машин, под заказ!!! И сервис все делают чистый бокс и рабочий толковые!!! Советую 👍👍👍👍✊✊✊
Александр Малов
1 октября 2023
Сервис не плохой. Мастера как и везде есть разные. Атмосфера дружелюбная. Присутствует развод из разряда "прокатило не прокатило" но без наглости. Мелкие ремонты по ходовой делать можно. Главное преимущество в сервисе есть свой склад запчастей. Оригинальных и аналоговых.
Алексей Искрин
1 августа 2025
Заезжал к ребятам переварить резонатор. Работу выполнили быстро и качественно!
Ivan Anosov
29 декабря 2023
Я не из тех кто пишет отзывы, но тут действительно прям захотелось написать! Ехал за запчастями и попал в пробку, позвонил, сказал что опаздываю, ребята меня дождались и отдали мой заказ! Спасибо вам большое за такое отношение к клиентам! Успехов и развития вашего бизнеса! 🤝
ЕВГЕНИЙ ПИКАЛОВ
22 октября 2024
Классные специалисты, по ценам зап частей реальные цены за нормальное качество, всё объяснят нормально без жути и сделают на совесть
Елена А.
2 ноября 2023
В течение многих лет покупал зап. части для своей  машины у данного продавца.  В  целом все устраивало. Последний раз купил оригинальный воздушный  фильтр, который не встал на свое место. Рассчитывал на адекватную реакцию продавца. Попросил заменить, готов был встретиться с курьером, когда продавцу будет удобно. В начале разговора встретил понимание, как мне показалось. В итоге, совершенно неожиданно пришло вот такое сообщение, скопировал: "Фильтр оригинальный Что бы его вернуть нужно приехать в сертифицированный сервис, Получить акт о браке, только потом сможете его вернуть" Не буду делать оценочных суждений, каждый кто прочитает сам решит иметь дело с таким продавцом или нет.
Ярослав Форэва
22 января 2024
Часто заказываю тут запчасти и расходники на автомобили. Всегда лучшие цены предлагают , по качеству тоже без нареканий. Есть собственный курьер, привозит в удобное время. Ориентированы на клиента!
Борис
21 ноября 2025
Одним словом Топ магазин! Ценник огонь! Сервис огонь! Отдельный респект Олегу - этот мега человек прекрасно знает что такое "клиентоориентированность" - советую всем!!!!!
9 августа 2023
Приезжал на замену масла в своей машине. Сделали быстро и качественно, бонусом осмотрели и сказали что ещё нужно сделать в моей Мазде. Огромное спасибо мастеру Николаю.
Сергей С.
26 ноября 2025
Если у вас редкий инфинити/ниссан, то можете быть уверены, что команда найдет нужную запчасть. Не первый раз отправляют мне детали в другую часть страны. Цены адекватные, отвечают и отправляют быстро
24 июля 2025
Огромный респект мастеру Илье и его сыну, всё чётко 👌 и грамотно рассказали и отремонтировали мой Финик
Диана Тютчева
26 февраля 2024
Как мы купили финю, знакомые посоветовали этот магазин, с тех пор заказываю запчасти у них и полностью довольны сервисом. Недавно заметила что стоимость запчастей для ТО можно посмотреть на их сайте и сразу оформить заказ, очень удобно! Рекомендую!
Фёдор Коротышев
22 января 2025
Покупаю з/ч, довожу и обслуживаю машину у этих ребят уже много лет. Нравится отношение, качество, ценовая политика понятная. Всегда приятно иметь дело, не обманывают.
макар г.
28 декабря 2023
Уже не первый год заказываю здесь запчасти. Всегда только оригинал и по адекватной цене. Единственный нюанс - не всегда оперативная доставка, но это если придираться.
сергей ку
2 апреля 2024
Приехал с проблемой по электрике, сделали диагностику, сказали какие ошибки, проконсультировали.Машина нужна, поэтому на ремонт не ставил
Вячеслав Котов
21 ноября 2022
Все замечательно!все расскажу,подскажут и рассчитают!работают парни без перерыва чтоб быстрее отдать машину!делают быстро и качественно!хочешь стой над душой и спрашивай,а хочешь сиди в комнате ожидания и жди!правда тв не работает!зато кондей работает исправно и если проголодался или хочется кофею,есть автоматы!
wwwgn
3 сентября 2025
Хороший магазин, все подскажут, все покажу, то что нужно продадут без подделок.
Олег Воронин
5 мая 2023
Давно пользуюсь услугами этой компании, цены не кусачие, запчасть хорошие, сервис на отлично, персонал вежлив, приветлив и отзывчив! За 4 года общения с этой компанией никаких нареканий нет!
Yosef Gadd
13 июля 2022
Работа профессионалов. Чистота порядок, аккуратность. Автомобиль как новый. Прекрасный персонал. Деликатный, симпатичный мастер приёмки Геннадий, сделал всё, что Я попросил. Достойно высокой похвалы! Спасибо.
Николай
27 декабря 2021
Магазин запчастей и аксессуаров для Infiniti и Nissan. Оперативно отрабатывают заказы. Демократичные цены, в наличии большой выбор оригинальеых товаров. Рекомендую.
Михаил Николаевич
2 мая 2024
Наверное очень хорошо ВСЁ делают! Попасть на прием просто не реально, если только через 2 недели 🤦‍♂️ 3 звезды только потому, что продиагностировать новую машину, а это поднять на подъемник и посмотреть на состояние ходовой и течи, составило кучу проблем и предложили это сделать через неделю, так как очень плотное движение и поднять новую машину это очень долго 🤦‍♂️ Ничего личного, но так нельзя !
Евгений
9 ноября 2022
Покупал ступицу на ниссан х-трайл. Вроде бы оригинал. Бронировал заказ утром через интернет, просил позвонить уточнить наличие и возможность самовывоза - не перезвонили. Позвонил им сам ближе к вечеру - подтвердили. При получении искали долго на складе. Чек почему то не выдали.
Леонид К
4 сентября 2025
Профессиональный и честный подход, хорошие цены. Все четко и быстро.
Лорд ВоланДеМорт
30 июня 2023
Если оригинальные запчасти, то сюда точно. Периодически покупаю у ребят запчасти, никогда не было подделок. Наличие всегда соответствует. Если забронировал, то можно быть уверенным, что твою запчасть в условленный срок никому не отдадут, тебя дождутся. Рекомендую.
Богдан Ш.
5 февраля 2023
Все очень хорошо. Много запчастей в наличии. Всё расходники в наличии. Не было одного подшипника, привезли в течении 40 минут. Молодцы.
Сергей Г.
19 августа 2022
ТО делаю только здесь(уже раз 5 каждые 10000 км ) ,приехал посидел на диване и все готово Я не покупаю сам масла Фильтра(не хочу заморачиваться ) Здесь всегда все в наличии
Сергей С
24 октября 2022
Очень хороший автосервис. Обслуживаю свою мазду у ребят уже много лет. Никогда лишнего не впаривают, всё только по делу. Запчасти Цены адекватные. Вообщем советую.
Светлана Генералова
28 декабря 2023
Много лет обращаюсь только сюда. Отзывчивые ребята(всегда подскажут по запчастям)и адекватные цены. Спасибо за клиентоориентированность👍
Олег Никитин
8 октября 2024
Всё хорошо. Много запчастей в наличии по инфинити. Цены адекватные. Спасибо
Роман
19 января 2024
Отличный сервис!!! Мастера и администраторы работают не над тем что бы из вас вытянуть деньги, а работают именно с вашим автомобилем на совесть!!! К качеству работы и купленных у них запчастей для ТО, вопросов вобще никаких!
Вячеслав Ковалёв
12 марта 2025
Хорошие цены на запчасти, и всегда точно оригинал 👍
Руслан Игнатьев
16 ноября 2023
Отличный сервис по бмв и не только. Ремонтируюсь и провожу ТО непосредственно в Power Lab у Никиты.
Danchik
20 августа 2022
Заказывал там запчасти, менеджер отличный всё грамотно ответил и посоветовал, единственно далеко находится, но можно заказать доставку, да и цены не кусаются
Человек
23 декабря 2021
Замечательный магазин, очень отзывчивые люди, даже согласились подождать после закрытия, спасибо большое вам!
Павел
22 июля 2023
Хорошие цены и адекватные сроки поставки. Давно к ним обращаюсь, ни разу не было проблем.