Инфинитум

41 отзыв

Ирина Н. Чернятчик
Впечатление полного бардака. Были в офисе, предоставили документы на разделение счета, на два фонда, как итог часть работы сделали а часть документов потеряли и оператор в ответ обвиняет меня в том что не были предоставлены документы. Часть работы сделали а часть - вы виноваты сами что не предоставили, идите и посмотрите на нашем сайте что нужно , волшебство. отправляют в УК по счетам для предоставления им пакета , нуа пакет забрали себе в день посещения. Большой офис ресепшен был явно удивлен посетителям, наверное мы были единственные, в работе этой компании много странностей, не рекомендую связываться.
Наталия
16 августа 2024
По просьбе приятеля обратилась в депозитарий. Все очень понравилось. Нет проблем с записью на консультацию. Очень доброжелательный персонал. Профессиональные консультации.
Павел
31 июля 2023
Внимательный и отзывчивый персонал. чётко всё объясняет и отвечает на вопросы. Внимательно относится к сложным ситуациям и помогают решить сложные моменты. По моему опыту у этого депозитария рекорд по обработки живых документов.
Елена Кудрявцева
19 апреля 2023
Очень быстро и профессионально работают, предложили помощь в заполнении документов, я даже не ожидала! Хотя предвидела трудности, а зря))
Ирина Крохина
21 ноября 2024
Все вежливые, входная группа стильная. Услуги оказывают качественно. Замечаний нет.
Трофимов Виталий
15 октября 2023
Отзывчивый и грамотный персонал. Всё объяснят и помогут разобраться в возникших вопросах. Удобное расположение офиса.
Сергей Иванов
31 мая 2022
Прекрасное отношение к клиентам. Профессионализм сотрудников. Отличная поддержка по любым вопросам, связанным с обслуживанием счетов клиента.
Юлия Ж.
8 сентября 2019
Очень оперативное и быстрое обслуживание! Хорошо по делу проконсультировали, спасибо!!!
27 апреля 2023
Первое впечатление - плохое. Дозванивался для консультации целый день. Сотрудник во время разговора по телефону был не очень доброжелательный из-за её загруженности. Пока впечатление на 1 звезду, по мере продолжения общения постараюсь добовлять комментарии в этот отзыв.
Ирина
29 мая 2019
Обратилась в Инфинитум за цифровой подписью. Сделали быстро и без проблем, ключ работает. Спасибо!
Виктор
21 октября 2024
Хороший депозитарий, приветливый персонал
Капитан И.
13 октября 2021
Хорошо продуманный ресепшн. Подход к безопасности на уровне. Люди приветливые и приятные. Бывал здесь не раз
Сергей Панфилов
18 сентября 2024
Недозвониться ощущение что все вымерли не советую их выберать
Юлия А.
23 ноября 2022
Добрый день.Хочу выразить благодарность сотруднику Инфинитум Любушиной Олеси, за доброе, внимательное отношение к клиентам. За грамотную и качественную работу.
Вика Васягина
5 июня 2022
Хороший офис, персонал отзывчивый. Недалеко от станции метро Шаболовка.
Леонид _
24 июня 2022
Высший класс. Лучший спецдеп в России. Лучшие профессионалы, отзывчивые менеджеры и просто супер во всем.
Алексей Насакин
3 июня 2022
Оперативное обслуживание, вежливый персонал.
Vkgmrf1 Vkgmrf1
19 апреля 2023
Скажу так, фигня от Сбербанка как деньги брать так они шустрые, а коснись вывод средств или ещё какие-нибудь проблемы всё сразу в кусты любое особенно сбер, за всё нужно заплатить и бегаешь везде сам. Не советую связываться с этой шайкой.
Сергей Березовский
30 июля 2022
Хороший колл-центр, квалифицированный персонал.
Lina Ru
9 декабря 2020
Обращалась за ЭЦП, очень быстро все сделали. Спасибо!
ЕугениусV
19 сентября 2021
Хороший депозит, грамотные сотрудники.
Александра
14 апреля 2020
Все отлично. К работе организации замечаний нет. Профессионалы своего дела
Сергей Кищенко
18 сентября 2022
Удобное расположение относительно метро, комфортный офис
Татьяна Баранкина
10 марта 2023
Обслужиаание на маленьком журнальном столике. Работники каждые 20 минут бегают курить. Более чем странное место работы и их деятельности. Эту структуру надо сокращать. Бездельников более чем достаточно и без них...
Николай Е.
1 декабря 2022
Нормально. Менеджер Олеся - супер. Грамотная. Объясняла, разъясняла, шла навстречу.
Victory Nes
21 апреля 2021
Очень понравилось! Персонал вежливый, офис уютный
Станислава Королева
18 сентября 2022
Профессиональные и отзывчивые люди- залог успеха. Не клиентские менеджеры, от которых уже тошнит
Юлия Собанина
3 ноября 2022
Инфинитум хорошая фирма персонал хороший очень
IhaveBFG
1 апреля 2020
Штат сотрудников не обладает нужными профессиональными знаниями.
26 сентября 2020
Работают шарлатаны (развитие + HR) - обещают золотые горы, по факту им от вас (т.к. сами бездари) ничего не нужно, кроме бесплатного бизнес-плана. Не ведитесь!
Алексей Трифонов
27 января 2024
Если кратко, то хамство.
Upp
15 июня 2023
Благодарю за высокий профессионализм и безупречный сервис! Лучший спецдеп страны!
Андрей Василевский
3 декабря 2022
Высоко профессиональный и ответственный персонал.
24 сентября 2020
Непорядочные люди работают в этой конторке. Никогда, слышите, НИКОГДА не связывайтесь с ними!
Мария П.
21 ноября 2019
Отличный работодатель. HRы умницы и красавицы!
Ирина
6 сентября 2019
Просто супер
Иван Я.
22 марта 2020
Мне нравится тут работать )
Sofia
20 июня 2019
Отличные специалисты, вежливое обслуживание!
vald666
11 сентября 2018