Infinity Eforce

Алина Бурлакова
9 августа 2024
вообщем, компы очень хорошие! правда не которые сейчас не работают что очень грустно, хотелось бы отметить что на сменах администратора Алексея достаточно тихо в зале и убрано. очень хорошо я считаю что всегда отзывается когда просят помочь (не которые из админов не охотно подходят к тому чтобы помочь) и так же хотелось бы отметить что администратор Ясения часто в свои смены уходит с рабочего места и приходится по долгу её ожидать. уже не однократно было замечанно, так же думаю было бы не плохо если уборка проводилась более тщательнее. ну и ремонт не помешал бы. А так в целом очень хороший компьютерный клуб, большая часть админов очень приветливая, что конечно же радует. всем советую приходить играть здесь)
J
Jxnxkdhd Xidjdndjjc
27 августа 2025
Плюсы: - Мощные ПК - Чисто - Добрые админы (На своём опыте скажу, что бывают очень злые админы) Минусы: - Довольно душно, кондиционеры есть но они видимо не справляются
Евгения Д
25 июля 2024
Сразу о минусах: Облачный гейминг в бюджетных компах. Девайсы отваливаются. Пинг 100+. В КС играть невозможно. Кресла не на роликах. Туалет как в притоне. Порадовало наличие напитков и сендвичей. Адекватность админа.
Nastya Ts
28 марта 2024
не хотят бронить компы,не отвечают на звонки.сегодня звонили 28.03,чтобы забронировать 2пк,сказали что именно нам не будут бронить.мы знакомы со всеми админами,но почему то такие казусы происходят, когда на смене Андрей или Ваня.
Виктория Садовникова
16 марта 2023
Очень уютное место играли с другом в комп пили чай
geniy watafak
13 января 2024
комплектующие оставляют желать лучшего
Петр Бурлаков
16 июля 2023
Нормальное заведение, более менее шустрые машины, но летом безумно душно
16 февраля 2023
Ваще кайфовые компы и админы очень хорошие
Б
Бэлигто Ринчинов
25 марта 2023
Место хорошее, чистенько
Тим
12 января 2023
Всё хорошо, и даже спокойно
Анатолий Осколков
7 января 2020