InFORMA-kitchen

Инга
27 марта 2025
Очень классная компания. Цена в рынке, работает сильная команда. Поразило, что после дизайнера замерщика еще технолог прорабатывала мой заказ. Уровень погружения в детали поражает. Была в офисе с парнем, все четко. Советую к сотрудничеству
Ирина Савина
27 марта 2025
Делали детскую комнату в 2023 году. Все отлично. Высокое качество, адекватный ему ценник. Очень отзывчивые и внимательные сотрудники.
Полина Ж.
8 апреля 2025
Рекомендую всем. Очень довольны покупкой. Шкаф-купе смотрится стильно и современно, а главное–сделана качественно. Установка прошла без задержек, всё сделали аккуратно. Спасибо за отличный сервис
Илья Власов
27 ноября 2025
Никогда не связывайтесь с данной компанией. Проще выкинуть пол миллиона в мусорку, нежели тратить свои нервы и заказывать здесь мебель. Мило общаются и поют песни до момента подписания договора и получения денег. Доставку переносили 2 раза уведомляя об этом вечером за 1 день, после доставки ожидание начала сборки было более 8 дней, по факту приезда сборщиков насчитали доп. работ больше чем на половину стоимости всей мебели. На коробках этикетки другой мебельной фабрики. Во время сборки оказалось что нет кромки на 3 деталях, которые находятся на видимом месте. Обещание привезти их были в течении 2 недель, по итогу прошла четвертая. Дозвониться до менеджера или руководства та ещё задача. Надеюсь данный отзыв хоть как-то повлияет на ситуацию.