Информсвязь

Игорь Кузнецов
23 июля 2024
Надежный провайдер. Начинал с ним сотрудничать ещё на dual-up модеме с оплатой трафика за Мб.... Грамотный технический персонал помогает решить любые вопросы, связанные с подключением, тестированием линий, установкой ПО, работой эл.почты. Быстро и оперативно решают вопросы устранения неполадок.
Ксюша М.
8 апреля 2025
Отличный провайдер. Знакома со времен dual-up. Последние 14 лет подключена по ethernet и даже не помню когда что-то не работало - отличная стабильная связь!
Лариса С.
10 июля 2020
Очень быстро и чётко работают специалисты. А по домашнему интернету и телевидению считаю что Фридом лучше всех в Воронеже. Всё прозрачно, знаешь за что платишь. Тех поддержке вообще отдельный респект!
Monnax
8 сентября 2019
Пожалуй лучший провайдер Воронежа. Перебоев практически никогда нет. Если есть какие-либо проблемы - тех поддержка всегда помогает решить проблему. Скорость заявленную держать.
22 апреля 2021
Спасибо Олесе,главному специалисту во Фридом-центр за внимание,вежливость и оперативность. Все вопросы были решены.
Cергей
20 февраля 2023
Хороший провайдер. Пользуемся и дома, и на работе. Отличная техподдержка.
Темур Мансуров
24 февраля 2023
Лучший интернет в Воронеже это фридум, пробывал много аналогов, в итоге все равно возвращался к этому провайдеру, самый худший интернет это ростелеком, мало того что постоянно перебои, скорость маленькая так ещё и менеджеры постоянно звонят и втюхивают новые услуги!
Олег Швыряев
10 сентября 2023
Вежливый и отзывчивый персонал. Причем как с юридическими, так и с физическими лицами.
Павел Б.
10 ноября 2022
Отличный провайдер. Рекомендую. Всегда идут на встречу клиенту
Анатолий Дергунов
26 февраля 2023
Фридом-это надёжно, это недорого, это жизненно!
Иван Белоусов
15 августа 2023